Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 28 из 47
Anastasia1983
Ставропольчанка
Anastasia1983,воду. Я и сейчас много пью. Врачу о своих методах не говорю, пусть не нервничает :-) Давление контролирую.

Да, давление у меня тоже норм.
Я че-то на морсиках  и отварах. Надо на воду перейти

Да пей, что нравится! Я просто водохлеб, мне воду проще пить :-)
я уже 12 кг набрала, расстраиваюсь жутко....  но правда у меня еще отеки начались и пить стала много... морсики, компотики... прям не могу без них, свекровь столько ягод надавала, каждый день компотики варю.
Вот статья про отеки, гестоз и т.д. Но тут каждый принимает для себя решение сам.

http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/
ИРБИС
mama39, ты же кушаешь фрукты, овощи, каши - короче полноценное питание, мне говорят врачи, что этого достаточно, витаминов не надо.
о да фрукты я пожираю, а не поедаю! просто мне кажется что все таки сейчас витаминов то во фруктах как таковых нет..
Anastasia1983
mama39
Девочки  витамины для беременных кто нибудь пьет?! какие?! я за всю беременность ни каких витаминов и не пила, гиня на ранних сроках говорила что фоливой и витамина е достаточно, зачем перегружаться..
А потом всякие таблы пошли для крови по показаниям гемостаза...
И в итоге блин 28 недель я витаминов так и не принимаю((,

Я думаю уже и не начинать, раз не принимала) Ребенок уже вырос, у тебя тоже крупняш  я помню.
Я пью Фемибион  и йодомарин 100мг  к нему.
ага крупняш у меня)) кстати йодамарин не пью так как у меня щитовидка и я с 11 лет спец лекарство пью... без прерывно.
Девочки, а от отеков могут суставы болеть? Или у меня ляля кальцый тянет, и поэтому суставы кистей и коленей ломит?
Ставропольчанка, я тоже водохлеб. Кроме воды ничего неохота пить,  от соков тошнит))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Как и ожидалось сертификат необходимо получать в своей ЖК. Только в четверг получится поехать туда и разбираться. Ух, я как зла!!!

А тебе в жк сказали, что сертификат в своей клинике тебе выдадут?
Сразу к заведующей иди, если разбирать эту ситуацию решишь.
ИРБИС
Девочки, а от отеков могут суставы болеть? Или у меня ляля кальцый тянет, и поэтому суставы кистей и коленей ломит?

У меня только кисти отекают, и суставы болят и руки немеют.
Я в прошлую Б 25 кг набрала, но сильно отекала, сбросила в течении 3 месяцев, но совсем в свой прежний размер не вернулась и хорошо, потому что до ушивала себе одежду 42 р., а после родов стала 42 р. Сейчас набрала 20 кг, отеков в этот раз немного, но думаю что скину до 44 размера, что тоже неплохо.
Свет_Ланка, ты высокая, фигуристая - тебе очень хорошо 44 рр 😍
А я после обеих родов вернулась в свой родной 42р-р. Правда щас пузо отъела...при чем после Б уже ))) И титьки в 42 щас впритык входят. Но это ненадолго)))
ИРБИС, спасибо. Я вообщем не проив 44 размера, наоборот, это соответственно возрасту лучше.
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!
Как и ожидалось сертификат необходимо получать в своей ЖК. Только в четверг получится поехать туда и разбираться. Ух, я как зла!!!

А тебе в жк сказали, что сертификат в своей клинике тебе выдадут?
Сразу к заведующей иди, если разбирать эту ситуацию решишь.

Да, в том-то и дело, что сказали, что выдадут там, где наблюдаюсь.
Очень хочу опять на эту женщина, которая доки принимает посмотреть.
Свет_Ланка
ИРБИС

У меня только кисти отекают, и суставы болят и руки немеют.

У меня отекают сильно и ноги и кисти, а еще очень сильно немеют кисти, вчера овощи чистила около часа с передышками.
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!

Ну дык всегда так: кто платно наблюдается, тот все равно за сертификатом в обычную жк идет. Никто другой его не имеет права выдавать.
Я понимаю это, но медсестра из ЖК уверяли меня, что я получу его в частном центре. Я сейчас переживаю, как бы сертификат мой не посеяли.

да, неси сразу письменное заявление на выдачу сертификата, копию паспорта, СНИЛС и мед. полиса ОМС

Надо еще справку из частного центра, опять за ней ехать что ли(((
Эх, где мой 42й)))

Жень,  мне сразу как то подозрительно показалось!
Nordica
Эх, где мой 42й)))

Жень,  мне сразу как то подозрительно показалось!

Так и мне тоже! Мне самое главное, чтобы я приехала в ЖК, а мне спокойно отдали сертификат, а если нервы мотать будут, я взорвусь просто.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты же доки в жк сдавала, зачем еще раз их туда вести? Езжай туда и сертификат наверное там .
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты же доки в жк сдавала, зачем еще раз их туда вести? Езжай туда и сертификат наверное там .

Мне Марина посоветовала идти к заведке сразу с пакетом документов)
Да ну их в пень.
Сегодня ходила к Чулкову, написал мне рекомендации на роды, опять ставить уколы в живот надо и после родов тоже.
Прям даже грустно стало, финишная прямая близко уже)
ЧУДаЧУДнаЯ!,осталось немного, потерпи, понимаю тебе тяжело как никому. Уже столько пройдено, а сертификат это мелочь, все равно выдадут.
Я сидеть уже не могу, только лежать или стоять.  Головка низко, и когда сижу, то внизу все болит и давит. И мне кажется малышу тоже неудобно.
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!,осталось немного, потерпи, понимаю тебе тяжело как никому. Уже столько пройдено, а сертификат это мелочь, все равно выдадут.

Спасибо за поддержку!
Свет_Ланка
Я сидеть уже не могу, только лежать или стоять.  Головка низко, и когда сижу, то внизу все болит и давит. И мне кажется малышу тоже неудобно.

Потерпи немного, хотя бы недельки полторы) Поуговаривай малыша.
Девочки, всем привет!)
Похоже, я в другую темку перееду- парень мой решил не ждать и сделать мамашке подарок на день рождения. Родился таки вчера сам, без кесарева. Лежит в реанимации, весь в трубочках,  маленький котенок.
Теперь набираемся сил, терпения и верим в папины могучие гены, квалификацию врачей и чудо!)
MamaKsu, пусть набирается сил малыш!
MamaKsu
Девочки, всем привет!)
Похоже, я в другую темку перееду- парень мой решил не ждать и сделать мамашке подарок на день рождения. Родился таки вчера сам, без кесарева. Лежит в реанимации, весь в трубочках,  маленький котенок.
Теперь набираемся сил, терпения и верим в папины могучие гены, квалификацию врачей и чудо!)

:shock: :shock: :shock:
Дай Бог, всё будет хорошо! Здоровья маленькому, пусть скорее набирается сил и восстанавливается. Сама как?
MamaKsu, пусть малыш поскорее набирается сил!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
MamaKsu, Бог в помощь вам! Здоровья вам много-много-много! И терпения! И Веры!!!! Все хорошо будет.
MamaKsu, всё будет хорошо! Здоровья малышу
MamaKsu,здоровья малышу,а вам терпения и веры!Всё будет хорошо!
MamaKsu, ой, зайчик, поторопился... будем держать кулачки, чтобы скорее малышик добрал нужных показателей! Здоровья маленькому!!!
MamaKsu,все хорошо будет! Раз малыш так решил, значит точно знает, что делает! Пусть скорее набирается сил!
MamaKsu,много,много здоровья и скорейшего восстановления малышу!!!
MamaKsu, все будет хорошо, выходят, наберется сил и домой поедете! Здоровья малышу и тебе!

http://deti74.ru/forum/index.php/board,63.0.html вот раздел для мам торопыжек
Спасибо, девочки! Вагон здоровья и Божья помощь моему малышу точно необходимы!
Сама норм, мои 2 рубца на матке выдержали, хотя прокесарить просто не успели, так и родила на операционном столе...
MamaKsu, настраивайтесь на хорошее!!! Буду дкржать кулачки! Набирайтесь сил!
MamaKsu,что врачи говорят? Мы все тут за вас будем кулачки держать. Сейчас и не таких крох выхаживают! Главное терпения набраться!
У меня сестра в декабре в 32 нед родила. Ночью она проснулась от схваток, а через час малыш родился, еле довезти с сиренами успели. 2 дня назад они уже приехали домой, провели в больничке чуть больше месяца.
И у вас, MamaKsu, всё будет хорошо! На таком сроке малышастиков успешно доращивают, опыт накоплен приличный))  Постарайтесь молоко сохранить теперь, оно лялечке вашей совсем скоро понадобится.
Ой, спасибо большое, девчонки!)
Ставропольчанка, врачи пока ничего не говорят конкретного, малышей еще не обследовали на УЗИ,  специалисты не смотрели. Мой мышонок сам еще не дышит, прикармливают по 1 мл, а основные питат .вещества через трубочку. Состояние тяжелое, но стабильное, что для такого раннего практически норма. Сегодня увидела его, за пальчик сынок подержался, уже легче.)
MamaKsu, за пальчик подержался малышик
Видно сильно к маме хотел)
Пусть Бог вас обоих хранит
MamaKsu,все будет хорошо. Он справится. Главное и ты ходи к нему без слез, разговаривай, говори как вы его любите и ждете. Он выкарабкается. Как его состояние сейчас. Как сама?