Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 29 из 47
MamaKsu,главное что состояние стабильное. Хорошо что питание уже дают, это очень хорошо. Сильный малыш
MamaKsu,несмотря на сложности, я все таки поздравляю тебя с сыночком!!! Он будет чудесным мальчиком и ни чем ни будет отличаться от сверстников. Торопыжки вообще очень сильные детки во всех отношениях
Спасибо большое, девочки, за вашу поддержку, за вдохновение! Ваши слова очень сильно помогают!  Я, видимо, не до конца еще осознала всю ситуацию,  слез нет. Когда мелкого своего увидела, потрогала, просто накрыло- он такой махонький, беспомощный, представляю, какой ад он перенес.(((
И теперь, с поддержкой стольких добрых людей, мы просто обязаны со всеми проблемами справиться!)
Девочки кому то тут ставили гестационный сахарный диабет . Как дела . А у меня мелкая с садика принесла ротавирус сейчас старшая заболела такой же фигней боюсь страшно . В садиках пошёл и грипп и ротавирус . Девочки а кто то будет мелких от садика освобождать перед родами и после. Мы вот часто болеем думаю на месяц перед родами и месяца два после родов дома подержать .
MamaKsu,у него все получится. Мы в свои 2 месяца уже не отличаемся от доношенных. И у вас все хорошо будет. Парень свое наест с маминой помощью))) И тебя это сделает еще сильнее.
Катико, девочки, спасибо, я щас до слез уже растрогаюсь!) Будем делать все возможное и невозможное, чтобы сынок рос здоровым и счастливым!)
И вам всем легких родов в срок, молочные реки и здоровья!!! А уже родившимся малышам - просто неисчерпаемого здоровья!! А остальное все родители добудут.)))
Все будет хорошо с маленьким . Пусть набирается здоровья и сил .
MamaKsu, все будет хорошо! Здоровья сыночку крепкого-крепкого!!!Главное верить и думать только о самом лучшем!!! Сил и терпения!!! Держим кулачки за вас!!!  :играем:
MamaKsu, думай о хорошем, малыш это чувствует. Здоровья вам и скорого восстановления!
MamaKsu, если есть возможность, попроси мужа привезти молокоотсос. Знакомая родила торопыжку, благодаря постоянному сцеживанию сохранила ГВ. Сейчас её дочке год, до сих пор ночью её кормит, никак отучить не может)) малышка у неё, кстати, молодец - носится как электровеник и лопочет что-то на своём тарабарском))
MamaKsu, ты такая молодец, с таким настроем все обязательно будет хорошо, он чувствует твое спокойствие и поддержку! не раскисай! пиши чем помочь, вы в Ленинском лежите?
Девочки, привет! Сорри за вторжение))) Пристрою шикарный конвертик для маленькой лапули. 68 р-р. Состав: шерсть, лён. Подклад 100% х/б, состояние идеальное, носили раза 3))) Обращайтесь в личку.

MamaKsu,не переживай все будет хорошо!!! Здоровья мальчику вашему богатырского пусть скорее набирает все показатели!
Inylya, тоже считаю что не много
я на этом сроке тоже по кг прибавляла 🙁
Nordica
Эх, где мой 42й)))

мне кажется у тебя вообще 36-38!!!

MamaKsu, держим кулачки за вас!!!!
Дексаметазон успели проставить???
где лежите с маленьким?
MamaKsu, сколько вес пр рождении?
Я очень рада, что попала на этот форум! Девочки, правда, ваши слова вдохновляют как ничто другое! Спасибо вам!!!!!
Родился сынуля 1.190 кг. Лежим на Гагарина, в рд #10.
Кроме ГВ ничего даже и не рассматриваю,  жду молоко и буду сцеживать,  сохранять лактацию.
Все нужные уколы для малыша проставить успели, и декс.и антибиотики, но все равно сам еще не дышит,  маловат все же...
Роды у меня принимала та же врач,  что и кесарила с дочкой 8 лет назад! Причем, оба раза я на скорой попадала не в свой роддом, и оба раза была в разных! Вот как так?!

MamaKsu, Все будет хорошо! Дай Бог вам здоровья! :рай: :рай: :рай:
Мы все держим за тебя и сыночка твоего кулачки!@@@@@
MamaKsu, Ты к нам то не забывай заглядывать! и делиться новостями!)
MamaKsu, а кто принимал?
В смысле, этот врач раньше в другом рд работал и принимал твою дочку и теперь опять же он принимал сыночка ?
MamaKsu, все у вас с сыночком будет хорошо, ваш настрой замечательный, а мы за вас будем кулачки держать @@@@@@@@@@/
MamaKsu, можете свое мнение сказать о рд?
mama39, спасибо!)
Конечно, буду заходить, где же я еще столько поддержки, понимания и положительных эмоций за раз найду.)))
MamaKsu, у вас недавно др был или будет?
Ося, принимала Сазонова Ольга Анатольевна. 8 лет назад в 5-ом роддоме кесарила, теперь в 10-ом роды.)))
MamaKsu, вот как бывает )))
Везет вам на нее

Рассказывайте про себя
В каком районе живете, чем занимаетесь 🙂
Чем доченька старшая увлекается
EvaQueen, спасибо!))
По поводу рд ощущения двойственные...  Тут свежий ремонт, все чисто, красиво, туалет-душ в каждой палате, персонал в целом душевный- и в предродовом и в ПИТе и в послеродовом... Есть, конечно, строгие дамы, но и они улыбаться умеют.
Что касается самих моих родов, тут есть некое недовольство с моей стороны...То это у меня не схватки, то матка закрыта, то еще что... Дотянули, в общем, что родила на операционном столе, еле успели поймать...Но я попала в выходной, весь персонал был на сложных родах, поэтому так получилось... А я в естественных родах просто чайник, ни дышать, ни тужиться правильно не умею, просто чувствую, дите мое на выходе уже и от страха, скорее всего, рожаю... Единственное, надеюсь, что этот экстрим никак не повлиял на сынулю... Так что, я вряд ли буду объективной в оценке.) Просто совет- не надо полагаться полностью на врачей, вы свой организм лучше чувствуете, требуйте, зовите, надоедайте если что-то не так по вашему мнению.
WIFI
Девочки кому то тут ставили гестационный сахарный диабет . Как дела . А у меня мелкая с садика принесла ротавирус сейчас старшая заболела такой же фигней боюсь страшно . В садиках пошёл и грипп и ротавирус . Девочки а кто то будет мелких от садика освобождать перед родами и после. Мы вот часто болеем думаю на месяц перед родами и месяца два после родов дома подержать .

Мне ставили, дела норм. Сахар отслеживаю
Ося, др у меня 25.01, сынуля подгадал и родился 24-го,  чтобы уж хоть не один день праздновать...)
MamaKsu,у меня тоже сынуля родился недоношенным,с нами на втором этапе лежала девочка,которая родилась с весом 960 гр,так она так реактивно восстановилась,в итоге раньше всх пошла и раньше всех говорить начала,когда у меня сын только отдельные слова начал говорить,она уже стихи во всю читала.И ваш сынулька быстро восстановится и будет удивлять своими успехами. 😉
MamaKsu, солнышки, держитесь, все у вас будет прекрасно! С Божьей помощью и неустанной верой в лучшее будет чудесный здоровый малыш. У меня сестренка крестная на раннем сроке родилась, красотка и умница, каких поискать! Здоровья желаю и счастья всей семье!!!
Ося, ага, везет))
Мы на северо-востоке живем) Я пока домохозяйничаю, доча в первый класс ходит- провожают, встречаю, уроки... Малыша вот вынашивала) в общем, все обыденно. А сынуля решил разбавить обстановку, чтоб не закисали... Теперь наше главное увлечение- восстановление младшего ребятенка. Причем у всех, по силам и возможностям))) вот как-то так)
бубусечка,Hope_imagine, спасибо, девочки! Нам очень помогают ваша поддержка, положительные примеры и добрые слова!)
Ося
Nordica
Эх, где мой 42й)))

мне кажется у тебя вообще 36-38!!!

MamaKsu, держим кулачки за вас!!!!
Дексаметазон успели проставить???
где лежите с маленьким?

42 размер это по нашей системе измерения, а 36- 38 это европейская и на на наши размеры 36 это 44, а 38 это 46
Свет_Ланка, Нордика вот именно, что российского 38-40 размера, я думаю.
Я до первой Б была 40 российского размера, но с моим ростом это слишком мало было.
Девочки, с 30 недель и до рождения ребёнка начинается отпуск по беременности и родам, или больничный по беременности и родам (какой статус у нас с 30 недель - на больничном, или в отпуске)?
Девочки, а что просим у мужей в подарок? Мой тут озадачил: чего хочешь? А я и не знаю...
Котька, больничный 90 дней, потом уже отпуск по уходу за ребенком
Котька, больничный. А отпуск, он по уходу за ребенком.

Пеппи Длинныйчулок, не знаю, меня чой то даже не спрашивал)))
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а что просим у мужей в подарок? Мой тут озадачил: чего хочешь? А я и не знаю...

А мой и не предлагал... :cry: