15 января 2016, 06:45
Лена-Елена, удачи! легких родов! 🙂 все будет хорошо! :mrgreen: ждем отличных новостей! :рай:
бубусечка
Я тоже боюсь родов только не естественных,а КС,лучше б сама родила.Жуть наркоза боюсь и ходить потом как крючёк свернувшись от боли.
Ося
Vishеnkа, расскажи про все пособия и выплаты
Мы только свидетельство в роддоме получали
Полис в поликлинику сдам
А вот по денюжкам куда и чего надо!???
Валентинkа
Девочки, а если попросить, чтобы обезболеещее поставили прежде чем зашивали?.... М.б. купить и с собой взять?
Тоже наслышана, что это жуть как больно....
Мне повезло, сначала обезбол- е роставтли, потом зашивали....
Tanich_ka
Насчёт 20 тыс с маткапитала наликом, это только для родивших до 1 января, т.е. до наступления 2016 года.
mamavmaeВалентинkа
Девочки, а если попросить, чтобы обезболеещее поставили прежде чем зашивали?.... М.б. купить и с собой взять?
Тоже наслышана, что это жуть как больно....
Мне повезло, сначала обезбол- е роставтли, потом зашивали....
Я уже тоже думала об этом, с собой принести что-то серьезнее новокаина. Меня "типа обезболивали", при этом всем еще и говорили-че орешь, ты там не должна чувствовать ничего. Меня Аж трясло.
Nordica
А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе. Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые и красивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.
ЧУДаЧУДнаЯ!Nordica
А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе. Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые икрасивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.
Ооооо, ты бы видела меня.
Сегодня на мне внезапно перестала застегиваться зимняя куртка. Подруга заблаговременно притащила мне шубу. Ну что сказать, если вы увидите огромную ондатру (хотя шуба вроде не из нее, хз короче), то знайте, что это я.
Это пипец какой-то, я сама над собой смеяться устала. Эх, поди все-таки придется прикупить куртку.
Vishеnkаспасибо большое,только подруге расписание мфц смотрела и не подумала что это так рядом пр-т Победы 396/1,
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца)
народу никого))) пока)))
тимка-кимкаVishеnkаспасибо большое,только подруге расписание мфц смотрела и не подумала что это так рядом пр-т Победы 396/1,
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца)
народу никого))) пока)))