Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 5 из 47
Лена-Елена, удачи! легких родов! 🙂 все будет хорошо! :mrgreen: ждем отличных новостей! :рай:
Лена-Елена,удачи! Скорейшей встречи с малышиком!
А я не боюсь родов, помню, когда сына рожала, то врач мне одну вещь сказала, что ничего страшного в этом нет и это помогает встретиться с ребенком. И только от меня зависит хорошо ему будет в этом нелегком деле как рождение, или мой страх и боязнь боли сделают ему плохо. Ведь мне только поохать, поахать, а ему такой путь проделать надо. Почему-то банальная фраза, но очень врезалась в мозг.

Вот этого боюсь, что малышику из-за моего эгоизма может быть очень плохо. Я, в конце концов, знала на что иду. Тем более все проходит😉))

А я боюсь не рожать а отношение врачей . Первую рожала платно возле меня все время кто находился. Вторую бесплатно приходилось орать на весь роддом чтобы к тебе подошли . Я им говорю что я рожаю они говорят нет рано в итоге посмотрели и сказали а ты ведь и вправду рожаешь. Если бы не настояла чтобы посмотрели так бы и ушли . Врач вообще подошла только когда уже хотела на живот давить не могла вытулить . Ну я ей сказала дайте мне ещё раз самой попробовать и все получилось. Вообщем я боюсь остаться одна .
WIFI, ужас(
А я наборот,  в дамскую комнату поперла,  врачи меня поймали,  говорят пошли рожать. А им говорю, отстаньте,  я в туалет хочу)
Лена-Елена, лёгких и быстрых родов вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, удачи!!! Все будет хорошо
А я боюсь не столько самих родов, сколько накладывания швов. Вот это был Ахтунг! Я когда рожала не орала, а вот как зашивать начали, я и плакала и кричала. Лучше б второго разом родила чем и такое терпеть.
Девочки,спасибо всем огромное за поздравление! Лежим, сил набираемся!
Это такое безумное счастье после мучительных родов держать малыша на ручках!
Я как и в прошлый раз в восторге от 7 ЧГМА! Индивидуальные род.залы, врачи просто умнички - если бы не они я бы не родила такого крупняка! .
Лена-Елена,ждем, удачи и легких родов!
Девочки, не нагоняйте жути)))
Я вот тоже все понимаю, что естественно и так далее. И первые роды были легкие, но чем ближе, тем явнее вспоминаю, что и как было. А хотя вот только совсем не страшно было.
В этот раз решили пойти с мужем, его даже уговаривать не пришлось.
Я тоже боюсь родов только не естественных,а КС,лучше б сама родила.Жуть наркоза боюсь и ходить потом как крючёк свернувшись от боли.
Ксенич, поздравляю сыночком-богатырем!!!
бубусечка
Я тоже боюсь родов только не естественных,а КС,лучше б сама родила.Жуть наркоза боюсь и ходить потом как крючёк свернувшись от боли.

Да ладно, потерпишь, это неделя всего от силы!!! Потом возвращаешься потихоньку в прежнюю форму, а в заботах  о малышике дома забываешь о швах и боли..
Девочки, а если попросить, чтобы обезболеещее поставили прежде чем зашивали?.... М.б. купить и с собой взять?
Тоже наслышана, что это жуть как больно....
Мне повезло, сначала обезбол- е роставтли, потом зашивали....
Ося
Vishеnkа, расскажи про все пособия и выплаты
Мы только свидетельство в роддоме получали
Полис в поликлинику сдам

А вот по денюжкам куда и чего надо!???

мы по денежкам оформляли 2 пособия:
1) федеральное- 16 600 с копейками (единовременное пособие при рождении ребенка)- по месту работы матери или отца, неработающим- через мфц- надо копию свидетельства о рождении, форму 24 (справка о рождении- ее в загсе выдают вместе со свидетельством о рождении), справку о том, что другой родитель по месту своей работы это пособие не получал, копию свидетельства о заключении брака. Все в бухгалтерию по месту работы.
2) областное- на 2 ребенка 3 тыщи оно, в мфц сдаешь копии паспортов обоих родителей, копии свидетельств о рождении детей, копия свид-ва о заключении брака, номер счета в сбербанке (реквизиты), у меня еще снилс попросили мой- тоже надо. Пишут еще, что для этого пособия нужна спрвка о составе семьи- я ее не делала, поехала так в мфц, и оператор у меня ее не спросила... так что не знаю, от оператора тут чтоли зависит. Можно попробовать и без этой справки )))
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца)
народу никого))) пока)))
Vishеnkа,да конечно потерплю,мне кажется когда видишь этот маленький кричащий комочек,всё забывается,даже самая адская боль.
Для оформления сертификата на мат.капитал тоже ничего особенного не надо- те же все доки, я сразу оформила тоже, месяц теперь ждать сертификат, как будет готов и получу- можно с него вывести наликом 20 тыр (если есть желание) на карту)))
Была вчера у гинеколога в ЖК же
шовчик ей очень понравился  :smitten: ну мне тоже он нравится, тооненький)))
посомтрела на кресле- матка не очень ей понравилась, недостаточно сократилась((( назначила окситоцин в попу на неделю и потом на повторный осмотр и на узи
я подрасстроилась(( после 1 родов такие же проблемы были, вспоминаю с содроганием(
надеюсь, обойдется все
Валентинkа
Девочки, а если попросить, чтобы обезболеещее поставили прежде чем зашивали?.... М.б. купить и с собой взять?

Я уже тоже думала об этом, с собой принести что-то серьезнее новокаина. Меня "типа обезболивали",  при этом всем еще и говорили-че орешь, ты там не должна чувствовать ничего. Меня Аж трясло.
Vishеnkа,какая же ты мололец, все уже сделала)) я все не могу с силами собраться и начать оформление
+
Насчёт 20 тыс с маткапитала наликом, это только для родивших до 1 января, т.е. до наступления 2016 года.
Tanich_ka
Насчёт 20 тыс с маткапитала наликом, это только для родивших до 1 января, т.е. до наступления 2016 года.

А чего это они так нас обдилили)
mamavmae
Валентинkа

Я уже тоже думала об этом, с собой принести что-то серьезнее новокаина. Меня "типа обезболивали",  при этом всем еще и говорили-че орешь, ты там не должна чувствовать ничего. Меня Аж трясло.

Ужас... Ведь сами женщины и рожали тоже.... Ведь понимают же все как это проходит.... Проходили через все это.... И такое отношение.... ((((((( прям очень грустненько(((((
А что посоветуете по сильнее?
Я не оч разбираюсь в этом...

Vishеnkа, спасибо за разъяснения!!! 🙂
Девочки я полдня пытаюсь в Эл очереди в садик встать! Можно кому нибудь позвонить или проконсультироватся- укажите точку места вашего расположения- нажмите и перетащите.И ни Фига не фиксируется.  Вообщем кто недавно оформлял помогите пожалуйста.
Валентинkа, у меня тоже обезболивающее было- как практически и не было, иголка чувствовалас.
Девочки, всех с малышами! Здоровья вам и деткам!

Я тоже жуть как родов боюсь, вроде третий раз и  боюсь... И второй раз боялась сильно, все думала как бы на кс напроситься. И вообще много чего боюсь. Со второй дочкой после родов все самое неприятное началось.

Шили меня оба раза, первый раз эпизиотомия была. Но оба раза обезболивали, ничего не чувствовала. РОжала, правда, по договоренности.
А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе.  Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые и красивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.
Nordica
А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе.  Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые и красивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.

Ооооо, ты бы видела меня.
Сегодня на мне внезапно перестала застегиваться зимняя куртка. Подруга заблаговременно притащила мне шубу. Ну что сказать, если вы увидите огромную ондатру (хотя шуба вроде не из нее, хз короче), то знайте, что это я.
Это пипец какой-то, я сама над собой смеяться устала. Эх, поди все-таки придется прикупить куртку.
Nordica,да ладно родим и похудеем,у меня сегодня на работе у халата прям на пузяке с треском отвалилась пуговица,полдня ходила так,ужас,чую в понедельник халат на мне вообще не застегнется.
Девочки, у меня декретный отпуск похоже наступает, когда я ещё буду нах-ся в отпуске обычном....
Как в таких случаях поступают? Не доверяю я нашему управлению юстиции.... Наверняка что-н поидумают, чтобы платить меньше... :idiot2:
Нас итак не баловали, а сейчас ещё штрафуют за всякую мелочь...
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
А у меня видать пресловутая энцефалопатия проявляется во всей красе.  Узнала что за месяц поправилась на 4 кг, и все...все вокруг худые икрасивые, одна я страшная, толстая и вообще ужас-ужас.

Ооооо, ты бы видела меня.
Сегодня на мне внезапно перестала застегиваться зимняя куртка. Подруга заблаговременно притащила мне шубу. Ну что сказать, если вы увидите огромную ондатру (хотя шуба вроде не из нее, хз короче), то знайте, что это я.
Это пипец какой-то, я сама над собой смеяться устала. Эх, поди все-таки придется прикупить куртку.

Ха, радует, что не я одна такая))) тоже за месяц больше трех кг наела (каникулы, блин, морозы- вот и пришлось лежа на диване греться вкусняшками...)
И влезаю с комфортом тоже только в шубу. Такой серый бегемот, слегка лохматый))) есть еще пуховик задорного розового цвета, с поперечной отсрочкой, спецом на пуз брала, но в нем вообще треш - большая розовая гусеница))) стараюсь дальше ребенкиной школы в нем не ходить))
Но ничего, успокаивает то, что к лету( хотя бы к концу)), будем уже стройными газелями и с малышней!))
Кто сегодня беспамятная клуша, тот я((( опять забыла к гемостазиологу записаться(( Девочки, может у кого похожее заключение в гемостазиограмме было -"гиперкоагуляция по внутреннему пути свертывания крови"? Насколько все плохо? Курантил на всякий пожарный гинеколог прописала, но мало ли...А то ко врачу только через неделю запись...
MamaKsu, смотря какие у вас показатели РФМК и д-димера.
Думаю, если бы критично было выписал бы вам гинеколог уколы.
Vishеnkа
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца)
народу никого))) пока)))
спасибо большое,только подруге расписание мфц смотрела и не подумала что это так рядом пр-т Победы   396/1,
тимка-кимка
Vishеnkа
народу никого))) пока)))
спасибо большое,только подруге расписание мфц смотрела и не подумала что это так рядом пр-т Победы  396/1,

ТОлько они там не все услуги предоставляют. Прежде чем ехать, лучше на сайте посмотреть, либо позвонить и уточнить.
Блин. Вчера, пока была в больнице, муж подобрал кошку. Сидела в подъезде, возле нашей двери. По соседям прошлись - никто не сознаётся. Да и с виду не особо домашняя. Я сегодня пришла, купила ей лоток, еду, шампунь, искупала. Боюсь у себя оставлять и в подъезд отправить жалко. Токсоплазмоз ведь от кошек? Я не кошатница, был кот когда-то, но в обнимку с ним не спала и не целовалась, мало вероятно, что антитела есть. Жалко киску и за малыша боюсь.
Ставропольчанка,надеюсь в апреле на св-во о рождении доки будут принимать... сейчас вообще и в гости побаиваюсь ходить.