Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 31 из 47
mama39,в садиках в каждой группе свой карантин. Там если сколько то человек заболеет тогда он будет. У нас пока с гриппом 2 человека заболели. Карантина пока нет
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, на скриринг то ходили???как детки?
Спасибо, все хорошо! Я счастлива. Сыночек дочку обнимал)
У нас тоже в садике нет карантина, деток в группе ходит много  🙂
У меня делема, к кому на 3 скрининг записаться, к Гавриковой или к Блинову.....
ЧУДаЧУДнаЯ!, как мило  :smitten: умнички :рай: поздравляю 🙂
mama39, я бы к Блинову пошла.
А я спорт не люблю. Всегда не дружила с ним. Как худеть буду незнаю)) В этот раз отъелась. Муж смеется, что хоть попа появилась вместо костей)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, ну вот, зачем просилась только. Когда вот только интересно волна эта спадает.
из лучших побуждений честно... дома е могу весь день как слон спишь.... кажется вот уже мышца все забудут как шевелиться...
Да и работать то осталось 1,5 недели и хочется как человек уйти, передать дела спокойно, да помахать всем рукой на ближайший год...
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, как мило  :smitten: умнички :рай: поздравляю 🙂
Спасибо огромное! Я так рада, что плацента не стала дальше преждевременно стареть, и деткам всего хватает.
Катико
А я спорт не люблю. Всегда не дружила с ним. Как худеть буду незнаю)) В этот раз отъелась. Муж смеется, что хоть попа появилась вместо костей)))
mama39,я когда у мужа спросила что он мне подарит за сына, ответил, как и 3 года назад "ты знаешь сколько я зарабатываю и сколько денег можно потратить на желания, бери карту и иди покупай что надо". Знает же что не пойду. Я никогда не отличалась транжирством))
О! у меня в точности так и говорит, что сама знаю что и должна понимать сколько и чего могу тратить)))
Qwayess
Свет_Ланка, а кто там врачи?

Не знаю, вот и спрашиваю, может кто наблюдался там. Хочу туда съездить и на мместе все узнать
ЧУДаЧУДнаЯ!
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, на скриринг то ходили???как детки?
Спасибо, все хорошо! Я счастлива. Сыночек дочку обнимал)

Ой, как мило)))
mama39, абонемент это хорошо, если в качестве подарка его рассмтриваешь, да еще и за двоих детей, то проси в Березку, не меньше, да еще и с персональным тренером
ИРБИС
С завтра карантин в школах - будем дома все!))

Во всех школах и во всех классах?
Свет_Ланка
mama39, абонемент это хорошо, если в качестве подарка его рассмтриваешь, да еще и за двоих детей, то проси в Березку, не меньше, да еще и с персональным тренером
В Видгоф
Я жду когда смогу в тренажерный пойти, соскучилась, люблю это дело. Первое время буду дома заниматься, и с бассейном по возможности совмещать.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка
В Видгоф

Туда тоже неплохо, я там не была, а в Березке мне нравится, я туда и беременная в бассейн хожу
Я дома вообще не могу заниматься,нет стимула,да и мешают все,и еще 33 отговорки найдешь,чтоб не заниматься.Вот в тренажерке да,только с кем нибудь за компанию,чтоб не скучно было.
Свет_Ланка, ты как себя чувствуешь? все хорошо сейчас?
бубусечка
Я дома вообще не могу заниматься,нет стимула,да и мешают все,и еще 33 отговорки найдешь,чтоб не заниматься.Вот в тренажерке да,только с кем нибудь за компанию,чтоб не скучно было.

С тренером отлично занимается)
ЧУДаЧУДнаЯ!, да, сейчас чувствую себя нормально. Головка низко опустилась, поэтому сидеть больновато, стараюсь больше отдыхать.
Девочки напомните размер Космопора после кс какой надо?
:смеется:И еще хочу поделиться лайфхаком на морозы, вместо гамаш и подштанников для беременных можно пользоваться мужскими кальсонами, у них  место для причиндалов с таким запасом, что 35недельный живот отлично входит, ничего нигде не сползает и не жмет, ну и цена :mrgreen:
BabyCarrot,25*10
Девочки, как думайте можно обойтись обычными прокладками, не хочу покупать послеродовые, неудобно. Выделений мало было с первым.  Или посоветуйте, какие послеродовые прокладки вам понравились.
Я либресс ночные купила, которые макси по 8 шт в упаковке, мне хватало
ЧУДаЧУДнаЯ!,я вот тоже думаю,может обычными но большими обойтись,по мне послеродовые неудобными показались,какие то они гигантские и несуразные,лучше обычные почаще менять
ЧУДаЧУДнаЯ!,я купила пачку стерильных послеродовых, там их 8 штук всего. На первые дни. Все таки, эээ, место такое: деликатное))) Потом обычными планирую обходиться.
mama39, ну в каждой семье по-своему. У нас вот принято подарки дарить к праздникам. И мне хочется... А то совсем грустно. Тяжело уже сильно животик носить.
И не знаю чем бы себя порадовать. Ювелирку мало ношу, а вот на 10 лет свадьбы муж подарил такое удачное, аккуратное колечко, которое я одела вторым к обручальному и оно смотрится очень уместно.  И не снимаю вот уже 3 года следующие))

А квартиру побольше, машину получше - это же все хотят)))
Свет_Ланка, я в ДД Диму водила. Не по пакетам, а просто к специалистам. Прививки Пастеровские в те времена только у них ставили.
Ну нормально так было, только дороговато мне тогда казалось.
А сейчас ты меня озадачила)))
BabyCarrot, а были холода? Я чет и не заметила 🙂 дома что ли их пересидела😉)

Прокладок тож купила пачку. У меня в первый раз швы были в промежности, никак простыми не обойтись.
Пошла посмотрела какие: мазекеа, с крылышками, такая бирюзовая пачка. 24 штуки дофига наверное.
Тыкве я писала смс, но что-то молчит.
BabyCarrot,ой представила себя в мужских кальсонах :shock:,там еще дырочка спереди есть,через неё животик поглаживать 😀 😀 😀
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,я купила пачку стерильных послеродовых, там их 8 штук всего. На первые дни. Все таки, эээ, место такое: деликатное))) Потом обычными планирую обходиться.
Понимаю, но реально совсем неудобные они.
Пеппи Длинныйчулок
BabyCarrot, а были холода? Я чет и не заметила 🙂 дома что ли их пересидела))

Прокладок тож купила пачку. У меня в первый раз швы были в промежности, никак простыми не обойтись.
У меня тоже швы были, видимо и опять будут. Придется покупать послеродовые.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну первые дни ты все равно как реактивный двигатель бегать не будешь, можно и потерпеть некоторое неудобство))) Я в тот раз семи прокладки брала - не понравились. Сейчас пилигрим взяла - они как-то даже поаккуратней выглядят что ли.
Карантин во всех школах Челябинска с 1 по 8 класс. Моя в 9 - но тоже объявила ей карантин - ибо нефиг, беременную маму заражать не надо...)))
бубусечка
BabyCarrot,ой представила себя в мужских кальсонах :shock:,там еще дырочка спереди есть,через неё животик поглаживать 😀 😀 😀

я в юности ходила в мужа труселях как в шортиках  :roll: и в его футболках))) мило так мне казалось)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня тоже были швы.  И я буду пользоваться послеродовыми. В прошлый раз у меня ушло или 2 или 3 пачки. Зато там все дышит и у меня быстро и прекрасно все зажило.
Девулечки! Я все приготовила - купила все необходимое, помыла комод, постирала, погладила, все по полочкам разложила, сумки в роддом и на выписку собрала. Что дальше?  :idiot2:
Сидим ждём? Спать мне надоело, готовить и есть тоже. Окна мыть запретили, остальное по возможности перемыла - чего делать то?)))