26 января 2016, 13:49
mama39,в садиках в каждой группе свой карантин. Там если сколько то человек заболеет тогда он будет. У нас пока с гриппом 2 человека заболели. Карантина пока нет
InylyaСпасибо, все хорошо! Я счастлива. Сыночек дочку обнимал)
ЧУДаЧУДнаЯ!, на скриринг то ходили???как детки?
ЧУДаЧУДнаЯ!из лучших побуждений честно... дома е могу весь день как слон спишь.... кажется вот уже мышца все забудут как шевелиться...
mama39, ну вот, зачем просилась только. Когда вот только интересно волна эта спадает.
InylyaСпасибо огромное! Я так рада, что плацента не стала дальше преждевременно стареть, и деткам всего хватает.
ЧУДаЧУДнаЯ!, как мило :smitten: умнички :рай: поздравляю 🙂
КатикоО! у меня в точности так и говорит, что сама знаю что и должна понимать сколько и чего могу тратить)))
А я спорт не люблю. Всегда не дружила с ним. Как худеть буду незнаю)) В этот раз отъелась. Муж смеется, что хоть попа появилась вместо костей)))
mama39,я когда у мужа спросила что он мне подарит за сына, ответил, как и 3 года назад "ты знаешь сколько я зарабатываю и сколько денег можно потратить на желания, бери карту и иди покупай что надо". Знает же что не пойду. Я никогда не отличалась транжирством))
Qwayess
Свет_Ланка, а кто там врачи?
ЧУДаЧУДнаЯ!InylyaСпасибо, все хорошо! Я счастлива. Сыночек дочку обнимал)
ЧУДаЧУДнаЯ!, на скриринг то ходили???как детки?
ИРБИС
С завтра карантин в школах - будем дома все!))
Свет_ЛанкаВ Видгоф
mama39, абонемент это хорошо, если в качестве подарка его рассмтриваешь, да еще и за двоих детей, то проси в Березку, не меньше, да еще и с персональным тренером
ЧУДаЧУДнаЯ!Свет_ЛанкаВ Видгоф
mama39, абонемент это хорошо, если в качестве подарка его рассмтриваешь, да еще и за двоих детей, то проси в Березку, не меньше, да еще и с персональным тренером
бубусечка
Я дома вообще не могу заниматься,нет стимула,да и мешают все,и еще 33 отговорки найдешь,чтоб не заниматься.Вот в тренажерке да,только с кем нибудь за компанию,чтоб не скучно было.
СтавропольчанкаПонимаю, но реально совсем неудобные они.
ЧУДаЧУДнаЯ!,я купила пачку стерильных послеродовых, там их 8 штук всего. На первые дни. Все таки, эээ, место такое: деликатное))) Потом обычными планирую обходиться.
Пеппи ДлинныйчулокУ меня тоже швы были, видимо и опять будут. Придется покупать послеродовые.
BabyCarrot, а были холода? Я чет и не заметила 🙂 дома что ли их пересидела))
Прокладок тож купила пачку. У меня в первый раз швы были в промежности, никак простыми не обойтись.
бубусечка
BabyCarrot,ой представила себя в мужских кальсонах :shock:,там еще дырочка спереди есть,через неё животик поглаживать 😀 😀 😀