Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 32 из 47
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня тоже были швы.  И я буду пользоваться послеродовыми. В прошлый раз у меня ушло или 2 или 3 пачки. Зато там все дышит и у меня быстро и прекрасно все зажило.

У меня не дышало( А заживало просто ужасно. тоже Семи брала. Теперь другие попробую.
Швы - это капец, конечно, мне месяц нельзя было сидеть и так болело все(
Девы, было у кого-то, что в первых родах делали надрез, а во вторых - обошлись без него?
Nordica,я пока одну взяла, если что, то попрошу докупить. В тот раз докупали мне. Еще шортики взяла сеточкой одноразовые. Они хорошо эти прокладки держат. Обычные-то все равно нельзя.
ИРБИС,сидеть и ждать)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня вообще без проблем как то. Я больше сама боялась,прикасаться там например). Не болело ничего. Обрабатывать конечно неприятно было.
За Тыкву тож переживаю, надеюсь все нормально у нее.

ИРБИС, ну наверное только ждать))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня знакомая в августе родила. Так вот у нее в первые роды сильный надрез делали, прям, говорит, сидеть месяц не могла. А вот вторые вообще без надрезов и разрывов родила. Но тут, думаю, многое от самой роженицы зависит, как она слушает акушерку. Ну и от акушерки самой многое зависит.
Пеппи Длинныйчулок,было дело и я вещи мужа носила,а как кайфовала то от этого :mrgreen:
ИРБИС,мужу наставления еще надо дать,что цветочки не забывал поливать,вещи на место убирать и косметичку не забыла собрать,чтоб из роддома красивой выписываться?! :рай:
Пошла гуглить "как не порваться во время родов".
Чего только нет. От физ. упражнений до советов отказаться от мяса....
бубусечка, и косметику, и бигуди🙂))))
ИРБИС, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИРБИС, какая ты умница, может книжку какую потолще? или сериал интересный америкотовский, могу посоветовать разные, по жанрам, и чтоб на 2 недели хватило, картину маслом написать - мне вот крестная по буковкам нарисовала девчулю - красота прямо, если переедем - сразу в детскую повешу. Я бы вот еще дневник начала вести и записывать мысли-чувства...
А что нужна делать для размягчения шейки? Я первый раз очень долго рожала -- часов 15 с начала регулярных схваток. Врач сказала,  что шейка после прижигания эрозии "дубовая" была.
Хотелось бы в этот раз побыстрей )
И вообще,  чем ближе к родам,  тем страшнее
бубусечка, это факт! Все надо написать, а то вот у меня братик жене забыл на выписку платье взять, так пришлось с сестренки в машине снимать, чтоб не голой в народ выходить))))
Yul@_,ношпу пить. Только у врача уточнить можно ли именно тебе и в каких пропорциях.
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка, я в ДД Диму водила. Не по пакетам, а просто к специалистам. Прививки Пастеровские в те времена только у них ставили.
Ну нормально так было, только дороговато мне тогда казалось.
А сейчас ты меня озадачила)))

В сравнении с той же жемчужиной дешевле, если не максимальный пакет выбрать.
А как тебе сама клиника, большая, комфортная?
Hope_imagine, дневник - нееее, не моё )

Дело даже не в том что заняться нечем, а просто я так переживала что не успею до родов все подготовить, а сейчас все готово, вот и зависла немного...))) и рожать в ближайшие дни передумала - чувствую себя хорошо, отеки спали.

Девочки, а живот на каком сроке опускается? Чёт у меня не опускается нифига.
ИРБИС
Девулечки! Я все приготовила - купила все необходимое, помыла комод, постирала, погладила, все по полочкам разложила, сумки в роддом и на выписку собрала. Что дальше?  :idiot2:
Сидим ждём? Спать мне надоело, готовить и есть тоже. Окна мыть запретили, остальное по возможности перемыла - чего делать то?)))

Вот и у меня все готово. И делать то уже ничего особо не могу, тяжело, и лежать надоело. И понимаю, что подождать надо еще недельку хотя бы.
Nordica

Вот-вот. Меня смущает, что раз есть шов, то ткани там неэластичные, и есть вероятность опять порваться по старому шву.
ИРБИС,)))Живот может и не опуститься)))

Меня вчера глки посещали, что у меня живот опустился. А все потому, что раньше я так удачно живот на столешницу на кухне складывала, а вчера вот не получилось водрузить))) Я решила, что опустился...в общем достала врача сегодня по этому поводу, она поржала и сказала, что он у меня практически на носу)))
BabyCarrot
Девочки напомните размер Космопора после кс какой надо?

девочки, этот пластырь надо покупать на кс? мне тут засветило пкс, первого сама рожала, расскажите что еще нужно ?
Ставропольчанка, аха!))) живот на столешницу - это сильно)))))
Я старшего рожала разорвалась вся и надрез делали, сидеть не могла 3 недели.  Зажило все хорошо. В этот раз надеюсь без разрывов и разрезов обойтись.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты что то меня озадачила,  я полагаю там уж шва то нет. Прям хоть иди смотри....))))

У меня в прошлый раз ничего не опустилось.  По крайней мере, я не заметила).
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты что то меня озадачила,  я полагаю там уж шва то нет. Прям хоть иди смотри....))))

У меня в прошлый раз ничего не опустилось.  По крайней мере, я не заметила).

У меня по-крайней мере точно есть, даже когда трогаешь, ощущаешь его(.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica

Вот-вот. Меня смущает, что раз есть шов, то ткани там неэластичные, и есть вероятность опять порваться по старому шву.

Да прям, глупости! я ж выше написала как бывает. В крайнем случае разрезают по старому шву.
Ставропольчанка, буду надеяться на лучшее!
ЧУДаЧУДнаЯ!,конечно, и это правильно! Я вот тоже надеюсь, что в этот раз без швов обойдусь.
Октябрь,да надо покупать,штук 6 наверное хватит,в прошлый раз мне их хватило,размер 25*10
С первой дочкой разрезали я выплюнула даже не заметила как тужилась раз два и готово хотя у меня головастики и таз узкий головка 37. Вторую рожала без разрывов разрезов но вытужить не могла долго кричала им чтобы они меня разрезали не могла головку вытолкнуть потом мне же сказали что намучила ребёнка головка 38.  Вот потом сама сидела и думала чтобы лучше я месяц помучилась со швами чем ребёнка намучила. Думаю если бы разрезали было бы проще. Ну вторые роды у меня вообще ужас.
А я где-то начиталась про растительное масло и недели за три до родов начала его пить по ч.л. в день. Типа повышает эластичность. Может быть, действительно повышает - моя шла с прижатой к голове рукой, соответственно, увеличивая объем, - ни разрывов, ни трещин на шейке и внутри. Снаружи, конечно, чикнули, т.к. она кулаком уперлась и не выходила.
Октябрь
BabyCarrot

девочки, этот пластырь надо покупать на кс? мне тут засветило пкс, первого сама рожала, расскажите что еще нужно ?
что за пластырь зачем он?! первый раз слышу.
Октябрь
BabyCarrot

Ни чего не надо сейчас не клеят пластырь
mama39,раньше просили космопор пластырь на шов чтоб наклеивать сейчас сказали не практикуют
dUsYa, :shock:как???а что клеят?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня тоже были швы.  И я буду пользоваться послеродовыми. В прошлый раз у меня ушло или 2 или 3 пачки. Зато там все дышит и у меня быстро и прекрасно все зажило.

У меня не дышало( А заживало просто ужасно. тоже Семи брала. Теперь другие попробую.
Швы - это капец, конечно, мне месяц нельзя было сидеть и так болело все(
Девы, было у кого-то, что в первых родах делали надрез, а во вторых - обошлись без него?

Меня с дочкой надрезали. С Левой нет. При этом все хорошо, ни внешних ни внутренних разрывов не было несмотря на тяжелые роды.
Я прокладки покупала олвейс которые супер впитывающие. Мне понравились. Впитывали хорошт. С дочкой были стерильные...дико неудобно. Я мелкая и они мне от путка до лопаток блин)))
dUsYa
Октябрь
BabyCarrot

Ни чего не надо сейчас не клеят пластырь
да ладно, неужели за 2 года так все изменилось
У меня с дочкой был надрез и шейка порвалась сильно, а в этот раз обошлась без надрезов, небольшой надрывчик только
ИРБИС, молодец! я только села список написала, теперь надо 4 пакета собрать, в опб, в послеродовое и на выписку себе и ребенку, у мужа и так голова пухнуть будет, привезет еще что нибудь не то)))) у нас девочки фотки выкладывали с выписки в платье и кроссовках, мужья привозили)))
Yul@_
А что нужна делать для размягчения шейки? Я первый раз очень долго рожала -- часов 15 с начала регулярных схваток. Врач сказала,  что шейка после прижигания эрозии "дубовая" была.
Хотелось бы в этот раз побыстрей )
И вообще,  чем ближе к родам,  тем страшнее

Мне тоже прижигали, но проблем не возникло. А подруге не прижигали, а шейка дубовая в родах была. Думаю тут еще и свойства организма
ИРБИС
Hope_imagine, дневник - нееее, не моё )

Дело даже не в том что заняться нечем, а просто я так переживала что не успею до родов все подготовить, а сейчас все готово, вот и зависла немного...))) и рожать в ближайшие дни передумала - чувствую себя хорошо, отеки спали.

Девочки, а живот на каком сроке опускается? Чёт у меня не опускается нифига.

У меня с дочкой опустился за неделю до рождов, а щас не опускался
А у кого есть контакты хороших педиатров? Я хочу в ПК наблюдаться и параллельно у какого-нибудь толкового врача