Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 30 из 47
Пеппи Длинныйчулок, мне первый муж на рождение дочки дарил золотой кулончик - иконоку. Подруге муж за сына (третьего, первые две дочки) подарил новую Тойоту RAV 4. От уровня дохода тут многое зависит)
Пеппи Длинныйчулок
Котька, больничный 90 дней, потом уже отпуск по уходу за ребенком

140 😉
Меня в прошлый раз все пытал, а я не знала. В итоге съездили шубку норковую купили. Сейчас пока молчит, видимо родить надо сначала. Но разговор был, что шубой не отделается. Сильно уж ему девочку хотелось.
Я в прошлом году кольцо обручальное посеяла.  Может будет повод новое фильдиперсовое купить какое нить.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а что просим у мужей в подарок? Мой тут озадачил: чего хочешь? А я и не знаю...
Я тоже вся в раздумьях. У меня еще и др скоро, а фантазия не работает.
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок
Котька, больничный 90 дней, потом уже отпуск по уходу за ребенком

140 😉

Ну я хоть запомнила, что опуск по уходу за ре))) уже похвалить меня можешь)))

Так вот я и мучаюсь.. Машину - не надо, да и не купить сейчас по-финансам. Ювелирку тоже- много что есть, а что хотелось бы - сейчас неуместно.. Шуба тоже есть...
Эх...
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а что просим у мужей в подарок? Мой тут озадачил: чего хочешь? А я и не знаю...

Мне серьги дарит, договоренность была - за дочь серьги, за сына колечко
Пеппи Длинныйчулок, я новую квартиру хочу). Но если потянем, то и так купим,  а если нет, то хоть трех роди))))
За дочку муж купил часы, я хотела себе часы, но на дорогие не смотрела, зато смотрел муж)))) сейчас пока ничего не придумала, что я хочу пока нам не по карману))))) но как говориться хотеть не вредно))))
Какие у вас мужья молодцы))))
Мне  муж уже заранее машину подарил- поменял, у меня купе была, без задних дверей, с лялей неудобная машина, он мне другую купил. А еще серьги с брюликами хочу, шубу тоже хочу, но щас ее не надо, я не люблю в конце сезона что то покупать, шубу осенью буду покупать, тем более есть шуба.
Nordica, ну и у нас так же 🙂 квартира, потом машину поменять - это все в планах. К рождению ляльки точно не случится.
Хочется что-то для себя.. Праздника и положительных эмоций. Вымоталась я что-то((
Катико, у нас в семье это просто неоднозначный вопрос.. Они мне к рождению сына подарили...шкуру овцы.. Коврик на пол..
Чуть не убила нахрен.
Еще б кастрюлю приволокли((
Вот я 10 лет эту шкуру и вспоминаю, как ума-то хватило!!!
Пеппи Длинныйчулок,ахаха...оригинально)))
Пеппи Длинныйчулок, зато помнишь, и еще будешь помнить много лет))))
Пеппи Длинныйчулок, капец... Действительно запоминающийся подарок)))
Пеппи Длинныйчулок, ха, креативно!)  Может из лучших побуждений, для малыша, вон они какие милые в мехах этих на фото в инете.)) И тепло и мягко! А ты сразу- коврик...)))
Эх,девочки я тоже с вами помечтаю,тоже хочу квартиру побольше,но пока точно никак,после нового года вообще у мужа туго с работой стало.Пока прошу колечко с рубином,есть у меня серьги с рубином,хочу комплект короче.
Квартиру побольше хотят все)))
А я дом хочу.
Квартира побольше это дааа... в пятницу пойду на ипотеку документы подавать, и там посмотрим - быть  отдельной комнате для малышки или не быть. Ужасно хочется, чтобы все получилось, а то дома даже и передвинуть нечего и некуда - места ноль. Поэтому и не до подарков сейчас, все на благо большой цели.
Сходила на явку, все у меня хорошо, анализы-давление еще и похудела на 200гр за 10 дней.
Осталось немножко..
Я хочу браслет или кулон с цепочкой в подарок. Но еще не смотрела...
Прав нет,  к шубам спокойно отношусь)))
Хотелось бы в подарок поездку на море,  в Тай -  но с малышом не актуально ))
MamaKsu, буду держать за вас с сыночком @@@@@@@@@@@, пусть скорее набирается сил и наедает щечки и домой к маме с папой и сестренкой!
Yul@_, совершенно согласна)) поездка в Тай - очень бы порадовала 🙂
Мне подарили оч красивый набор золотой из сережек и колечка с зелеными комнями как я и хотела)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!)
MamaKsu, здоровья вашему малышу. Все будет хорошо
EvaQueen
А я дом хочу.

И я дом хочу недалеко от города.
Дом это мечта. Жалко, что его так долго строить ((
Девочки, я уже думаю о наблюдении малыша до года. Хочу в платном центре. В жемчужине где я щас по Б наблюдаюсь цена немаленькая. Да и географически мне неудобно ездить в конец с з. Щас нашла клинику добрый доктор, у них на сайте все так хорошо описано про детские пакеты наблюдения, и цена от 30 до 50 тыщ в зависимости от пакета.  Кто нибудь что слышал или пользовался услугами клиники?
С завтра карантин в школах - будем дома все!))
Свет_Ланка, а кто там врачи?
Такк.. а мне то ни чего не дарили за первенца... это значит я теперь могу 2 подарок требовать!!!! :roll:
Ага.... шуба, машина, квартира, дом, золото, брильянты, ... это все прекрасно конечно....  я тут присмотрела себе набор золотой за 60 тыс.... дак муж просто поржал..и всё! 🙂
Мне порой кажется что у вас девочки то ли папы Ракфелеры.. то ли мужья Абрамовичи... :смеется: :смеется: :смеется:

А теперь думаю хочу на фитнес  годовой абонемент, потому как смотрю на свою фигуру и понимаю, что работать над ней и работать придется..... :-|
ИРБИС
С завтра карантин в школах - будем дома все!))
ого! А ИНТЕРЕСНО НА САДИКИ КАРАНТИН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!
mama39, до беременности активно в тренажерном зале занималась. Сейчас пока не светит. Буду дома, а то штанга, блины, гантели и гиря.
я сегодня была у гематолога на очередном приеме, так она мне строго так сказала в декрет уходим и сына в садик не водим больше.. пока не спадет карантин и вспышка инфекции... :-|
Мне сегодня больничный закрыли по моей же просьбе опять же.... так сейчас ощущение что меня вторая волна накрыла... и сопли потекли и кашель опять какой то(((, писец.. просто... :sad:
ЧУДаЧУДнаЯ!, на скриринг то ходили???как детки?
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, до беременности активно в тренажерном зале занималась. Сейчас пока не светит. Буду дома, а то штанга, блины, гантели и гиря.
на домашние занятия я так же хочу большой уклон сделать, у меня тренажер-румба стоит и ждет меня когда я его снова мучить буду, так же гантели есть, и колесо для пресса, просто у кого КС там заниматься то можно только после 3-4 месяцев... иначе швы поползут.
mama39, ну вот, зачем просилась только. Когда вот только интересно волна эта спадает.
mama39, давай держись, не болей!!!  :smitten: