Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 34 из 47
Nordica
Ося
Yul@_, мужетерапия
меня специально для этого отпускали из больницы )))
сказали, что лучше всяких лекарств, гелей и таблеток

А я всегда думаю. Мы тут не первый год замужем, что уж за последние пару месяцев можно разработать,  что раньше не удалось?))))

В мужской сперме содержатся вещества, которые шейку размягчают))
Т.е. дело не в физике,  а в химии процесса )
бубусечка, в шестерку
ИРБИС
Ну все, моя финишная прямая видна!). В понедельник утром сдаюсь в роддом, а там и дату пкс скажут.
ждемс, ждемс..... как видна? пробка вышла?!
Ох, мои крутятся в животе только так, вчера на узи так лежали, сегодня перевернулись оба. На ктг еле нашли, я уже испугаться успела.
ИРБИС, что то рано тебя в рд определяют, или ты сама так решила?
ИРБИС, у тебя сейчас чемоданное настроение)
До понедельника рукой подать.
Мандраж есть?
Ой девочки, я что то в последние дни совсем дома засела. Сын у бабушки в гостях, на мужа работа навалилась, вижу его только утром когда он уходит, и поздно вечером. Сижу целый день одна, на улицу одна боюсь пойти погулять, а вдруг начнется, не знаю чем занять себя.
mama39,Свет_Ланка, у меня же пкс, и срок походу прилично больше чем по календарю. Кладут чтобы посмотреть, может и домой отпустят догуливать)))) Пробка не отошла, воды тоже - мы усиленно терпим до февраля!😉))
ЧУДаЧУДнаЯ!, вообще! Не знаю куда деть себя. Пойти погулять что ли...
ИРБИС,  ну все, правда финишная прямая видна)) собрала все пакеты? ты в какой рд ложишься?
ИРБИС,удачи!

Я ж тут по тебе все время сверялась, по твоей линеечке, у нас разница ровно в 2 недели :-) И моя финишная прямая, значит, уже не за горами :-)
Yul@_, я про "не порваться". Тут же не в шейке дело?

Ну все,  все по роддомам собрались...нас тут скоро полтора землекопа останется)))
Nordica, зато мы в тельняшках))
Девочки,я вас тут начиталась,одна в роддом уже собралась,вторая на финишную прямую вышла,и сработал у меня инстинкт " мне тоже чемодан собирать пора".Поехали с мужем в магазин,купила гигиенические принадлежности.Стою в магазине,смотрю муж в отделе прокладок задержался :shock:,говорю,ты чего тут стоишь?Смотрю говорит,тебе же говорит в роддом то надо,покажи какие потом покупать! 😀Хохотала минут пять.Надеюсь говорю,я сама в этот раз успею всё прикупить!
бубусечка,не, я еще не вышла :-) Я только собираюсь :-)

Муж молодчинка, заботливый! :-)
Я вообще только в вс собралась с мыслями и собрала пакеты, остались только зубную щетку, пасту и тп. Вообще время быстро летит.
бубусечка, ну ты то куда уже?
Ставропольчанка,мне кажется,что он боится,когда мне приспичит ему же придется бегать всё покупать,а если он купит не то,то я буду очень нервничать и взрывать ему мозг :2funny:,решил подстраховаться.
Nordica,это инстинкт,все собираются и я за компанию :смеется:
Так, мне что ли тоже начать сумки собирать? напишу-ка пока хотя бы список.
бубусечка,ну ты уж пока не собирайся, рановато.
ЧУДаЧУДнаЯ!,и ты чуток посиди еще :-)
Ставропольчанка

Мне гиня дала наказ - не рожать до 9 марта, сказала, что у нее все двойни доношенные, просила не портить статистику)
ЧУДаЧУДнаЯ!,вот! Не подводи врача :-)

Nordica, про порваться не в шейке)
Я так поняла,  что Ося ответила на мой вопрос про размягчения шейки)
В общем,  все средства будут хороши))
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,вот! Не подводи врача :-)

Однозначно придется выполнять!
Я вчера список написала, седня начала стирать))
Девочки, всем привет! думала, что выйду в декрет и времени вагон появится, да не тут то было: дома глобальная перестановка, для малыша ничего не куплено и понеслась в общем)) купила коляску на авито (классику), а кроватку решили все-таки новую взять, понравились трансформеры т.к. у них ящиков много :lol:
у меня вопрос про наматрасник, какой лучше взять? или просто клеенку под попу?
всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! здоровья крепкого и спокойных ночей! :рай:
Kameta, у нас на резинке наматрасник. Для поездок есть клеенка, но на ней жарко, ребенок потеет постоянно.
Всем привет! И почему я решила что не работая и беременной будет куча времени))))))
Девочки есть кто в тройке рожает? Мне сегодня сертификат дали, я вот думаю заключать договор или бесплатно ехать туда? Ни кто не подскажет?))
Slavnaya_666
Всем привет! И почему я решила что не работая и беременной будет куча времени))))))
Девочки есть кто в тройке рожает? Мне сегодня сертификат дали, я вот думаю заключать договор или бесплатно ехать туда? Ни кто не подскажет?))

А вы чего хотите от родов? Хотели бы вы рожать с определенным врачом?
Вы по прописке туда относитесь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Slavnaya_666

А вы чего хотите от родов? Хотели бы вы рожать с определенным врачом?
Вы по прописке туда относитесь?

Да, наблюдаюсь в ЖК там у Сориной ОВ, да человеческого отношения хочется и с мужем на родах быть. Про врачей я слышала только 1 отзыв, знакомая 3 месяца назад там рожала, но у неё контракт был. Вот и думаю есть ли отличие от бесплатных...
Slavnaya_666, я буду заключать контракт, потому что определенного врача хочу. А так...
Я бы не стала. Отзывы хорошие и по бесплатным родам)
У вас когда ПДР, а то Ося писала, что в связи с карантином партнерские роды с мужем запрещены.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Slavnaya_666, я буду заключать контракт, потому что определенного врача хочу. А так...
Я бы не стала. Отзывы хорошие и по бесплатным родам😉
У вас когда ПДР, а то Ося писала, что в связи с карантином партнерские роды с мужем запрещены.

У меня пдр стоит на 6 Марта, я думаю до этого времени снимут все карантины😉)
А вы тоже в тройке рожаете?🙂
Не пойму почему линеечка моя не загружается((((
Irina che, а у вас он из какой ткани? его менять и стирать нужно?
Slavnaya_666, я в тройку собираюсь в начале марта, тоже выдали сертификат) врач сказала, что мы по прописке туда относимся, так что ни какой договор заключать не надо. если конечно хотите к определенному врачу, тогда наверно нужно идти договариваться.
Kameta, так, если книжку обменную подписать у заведки, то и не по прописке без договора можно)
Slavnaya_666, к марту точно не будет поди)
Хочу в 3ке, поеду книжку подписывать и договор заключать.
Kameta, он типа клеенки, но тоненький, как целофан и прочный, немного шершавый, честно за два с лишним года стирать не стирала, только полоскала.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка

Мне гиня дала наказ - не рожать до 9 марта, сказала, что у нее все двойни доношенные, просила не портить статистику)

Правильно надо быть ответственней)) меня вот тоже Г просила до 37 нед доходить) я родила 37 нед 1день))
Вот и я думаю может сэкономить))) просто знакомые расхвалили что это очень влияет на отношение персонала к роженице)))
Но я первую дочку в 6 ке рожала бесплатно и ни чего))))
Slavnaya_666, читала отзывы в ВК по роддому, девочки пишут, что прекрасное отношение к тем, кто бесплатно рожает. Не переживайте, все будет хорошо.
У вас ЕР планируется?