Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 35 из 47
dUsYa, воооот! Буду с тебя пример брать!
Мне лично 14 марта нравится дата, не знаю почему)))
А кто- то на партнерские роды собирается?
Я хочу в тройку,  но бесплатно.
Вроде раньше была у них такая возможность.
Кто-нибудь в курсе?
Yul@_,  да, в тройке партнерские роды бесплатно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, по другим роддомам слышала отзывы,  что папу пускают при условии того,  что есть свободные предродовые палаты,  т.е. рожениц там одна.
В тройке эти палаты сейчас на 1 или 2 человек? Раньше на 2х были.
Yul@_,в двойке тоже партнерские бесплатно. Я хотела сначала, но потом решила, что мне муж живой нужен:-) Я ж его там прибью на фиг!
Yul@_, слышала про индивидуальные.
Yul@_,в двойке все предродовые индивидуальные. Это мне там и понравилось.
Slavnaya_666,Kameta, и я вот в тройку собираюсь.. и не знаю, надо ли по контракту? хочу я врача-не хочу?.. А какого я врача хочу?...

Мы сегодня семьей на фотосессию ходили 🙂 как теперь фоточек дождаться))) так интересно что там у нас получилось)))
Ставропольчанка, я в тройку пойду - по проторенной дорожке)
Пеппи Длинныйчулок, Марин,  много знакомых в последнее время в тройке рожали. Кто платно,  кто бесплатно -  и так и так отзывы хорошие.
Для себя решила,  что если на УЗИ третьем все хорошо будет,  то бесплатно пойду.
ЧУДаЧУДнаЯ!

Это в тройке?  Хорошо бы))
Yul@_
Ставропольчанка, я в тройку пойду - по проторенной дорожке)

Ну это понятно :-) При такой близости я б даже не сомневалась в выборе :-)

Хотя лично у меня плохое впечатление о тройке осталось. Я с сыном туда на сохранение попала. Скотское отношение в опб было...
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!

Это в тройке?  Хорошо бы))

да, в тройке. За достоверность не ручаюсь, читала отзывы в ВК про роддом.
я тоже в тройку собираюсь) нет идеальных для всех роддомов)
Пеппи Длинныйчулок, покажешь фотки потом?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да роды будут ЕР🙂
Надеюсь за месяц ни чего не изменится)))
Меня так список удивил ддя малыша: 2 шапочки и 2 носочков))))
Вот думаю соску, пасперсы, молокотсос брать?
Slavnaya_666, я памперсы буду брать. Мне с первым ре очень подгузы пригодились.
Молокоотсос думаю не пригодится при ЕР, малыш всегда с мамой, поможет. В соске тоже не вижу нужды , по-крайней мере в роддоме точно.
Slavnaya_666, шапка и носки нужны для регуляции теплообмена- иначе малыши могут сильно в весе терять, вся энергия на обогрев тельца будет уходить.
Памперсы и молокоотсос буду брать обязательно.
Молоко неравномерно приходит - руками в случае необходимости расцеживаться жесть.
С первым ребенком молокоотсос заранее не покупала,  в роддоме кото-то дал попользоваться- в итоге мужа на следущий день попросила купить и принести.
Соску тоже,  скорее всего возьму
Но я перестраховщица) пусть лучше не пригодится,  чем будет отсутствовать в случае нужды))
Slavnaya_666,памперсы обязательно берите, Шапочку и носочки одевают прямо в родзале, второй комплект уже в палате переоденете чистенький. Мне молокоотсос не пригодился, да я и не брала его, с первой не пользовалась и сейчас обхожусь. Соску я брала с собой,пару раз она выручила, когда я уходила на флюорографию, он проснулся, девочкам из палаты как то удалось ему дать соску, второй раз когда сама на УЗИ ходила.
Я рожала в тройке неделю назад. Там индивидуальные родовые залы,  я пока бродила ночью со схватками по коридору 8 залов насчитала.  Партнерские роды бесплатные,  причем я когда книжку подписывала начмед сама предложила. Ну до этого мы конечно обсуждали с мужем и он был готов и я вроде как тоже. Правда в процессе когда мне сказали давай уже звони мужу пусть приезжает,  я уже не хотела его ))
Шапочка и носочки нужны одни,  одевают сразу в родзале,  потом в палате сняли и больше мы их ни разу не одевали. В палатах очень тепло было.
Памперсы я брала,  но там много надарили подарков ,  так что можно было и не брать.
Дарили: либеро 4 шт., хаггис 4 шт. + салфетки, меррис 4 шт, прокладки либресс 8 капель пачку.
Лена-Елена, на какой день выписывают?
Вы в платной палате были или бесплатной?
Если в бесплатной,  то сколько человек?
Как вообще впечатление от роддома?
Yul@_,я тоже так думаю)) я все равно еще пару бодиков возьму)))

Девочки кто какие коляски купил? Я все не могу определиться)))(
Лена-Елена, спасибо за отзыв 🙂 мне уже скоро, волнуюсь..

Чуда, Женя, конечно покажу фото 🙂
Выписали нас на 4 -е сутки,  в палате была бесплатной на 3 человек,  в целом неплохо,  но правда если детки плачут,  то не особо выспишься. Моей дочке то это не особо мешало спать,  а вот я только дома отоспалась. Я сразу после родов просила любую платную палату,  мне сказали что вы,  все занято,  в бесплатных то мест не хватает,  вот для вас одно место есть и все )).  После меня 2 девочки лежали недолго в коридоре,  потом в обед была выписка и их перевели в палату. Вообще очень много народа в тройке. И в патологии и в послеродовом
Лена-Елена, спасибо большое за такой отзыв, хоть немного стало понятнее)))) а то после 7 летнего перерыва как первый раз))))
Как же я надеюсь на платную палату! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Лена-Елена, а в палате вы ребёнка пеленали или одевали?
Для себя нужны сорочка и халат? И ещё флюорографию в ЖК делают? Те идти через улицу?
Slavnaya_666, сорочка и халат роддомовские.
Slavnaya_666
Лена-Елена, спасибо большое за такой отзыв, хоть немного стало понятнее)))) а то после 7 летнего перерыва как первый раз))))

Я тоже там была после семилетнего перерыва )))
Slavnaya_666
Лена-Елена, а в палате вы ребёнка пеленали или одевали?
Для себя нужны сорочка и халат? И ещё флюорографию в ЖК делают? Те идти через улицу?

Я пеленала, там пеленок много дают, свои вещи же надо отдавать стирать, гладить. Да и мне проще завернуть, чем одежду одевать.  Сорочку, халат давали,  но можно и свои. Флюорографию делать идти через улицу,  на следующий день после родов,  ребенка в это время можно отвезти в отделение новорожденных,  там медсестры за ними присмотрят.
Slavnaya_666
Всем привет! И почему я решила что не работая и беременной будет куча времени))))))
Девочки есть кто в тройке рожает? Мне сегодня сертификат дали, я вот думаю заключать договор или бесплатно ехать туда? Ни кто не подскажет?))

Если хотите определенного врача, то можно и контракт заключить, можно и напрямую с врачом договрится.
Yul@_
А кто- то на партнерские роды собирается?
Я хочу в тройку,  но бесплатно.
Вроде раньше была у них такая возможность.
Кто-нибудь в курсе?

Да, партнерские в тройке даже приветствуются, и это бесплатно. Я когда книжку подписывала мне заведующая сама предлагала.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Как же я надеюсь на платную палату! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

И я надеюсь что достанется мне платная.
Лена-Елена, расскажи поподробнее о своих впечатлениях о роддоме, мне туда вот уже скоро ехать рожать, хочется все знать
Свет_Ланка
Лена-Елена, расскажи поподробнее о своих впечатлениях о роддоме, мне туда вот уже скоро ехать рожать, хочется все знать

Да я даже не знаю, что именно то рассказать. Мне и сравнить то не с чем. У меня третьи роды и все в тройке. Еда конечно не очень. Иногда более менее сьедобное, а иногда - без слез не взглянешь ))) Персонал все нормальные, по крайней мере мне никто не хамил, всегда отвечали на вопросы.

Да и я сама не особо притязательная, у меня мысли только о ребенке, ей хорошо и хорошо.
Nordica
Ося
Yul@_, мужетерапия
меня специально для этого отпускали из больницы )))
сказали, что лучше всяких лекарств, гелей и таблеток

А я всегда думаю. Мы тут не первый год замужем, что уж за последние пару месяцев можно разработать,  что раньше не удалось?))))

Так ведь смысл во время беременности, а не до
Смысл до )))
Именно даже перед родами, когда идет укорочение и сглаживание шейки

mama39, Танюш,  Наталья Корнеева открыла свой клуб фитнес в Ленинском
Я тебя потом туда зову 🙂
Kameta, на клеенке потеть будет малыш
У нас на всех кроватях наматрасники
Сверху мохра
Снизу клеенка
Одевается как простынь на резинке
Yul@_, ЧУДаЧУДнаЯ!, партнерские роды везде бесплатно!
Что ЕР, что КС