Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 36 из 47
Не во все роддома можно соски и молокоотсос! !!
Мы с мужем в 6 собираемся вместе рожать, но сейчас вопрос открытый из-за карантина.
Свет_Ланка
Yul@_
А кто- то на партнерские роды собирается?
Я хочу в тройку,  но бесплатно.
Вроде раньше была у них такая возможность.
Кто-нибудь в курсе?

Да, партнерские в тройке даже приветствуются, и это бесплатно. Я когда книжку подписывала мне заведующая сама предлагала.

Здорово)  уже настроилась.
Доброе утро,  девочки
Yul@_
А кто- то на партнерские роды собирается?
Я хочу в тройку,  но бесплатно.
Вроде раньше была у них такая возможность.
Кто-нибудь в курсе?
мы собираемся, но у меня КС и будем в 2 рожать если успеем до помывки их, а если нет то в 8 на ЧТЗ
Ося
Nordica
Ося
Yul@_, мужетерапия
меня специально для этого отпускали из больницы )))
сказали, что лучше всяких лекарств, гелей и таблеток

А я всегда думаю. Мы тут не первый год замужем, что уж за последние пару месяцев можно разработать,  что раньше не удалось?))))

Так ведь смысл во время беременности, а не до
Смысл до )))
Именно даже перед родами, когда идет укорочение и сглаживание шейки

mama39, Танюш,  Наталья Корнеева открыла свой клуб фитнес в Ленинском
Я тебя потом туда зову 🙂
крутяк..... Я Наташу почитываю в инстаграме, молодец девченка, такую фигурку себе сделала ..мм......!!!
я уже замучилась бегать в поликлинику, то кровь сдаю, то к гематологу, умажусь вся мазями, закапаю нос и маску, и все равно кажется что мало.... столько холер ходит.... а еще гель для рук со скоростью света кончается.... вообще заметила что сильная брезгливость на меня напала.....+ дезинфекция дома постоянная.. интересно у меня одной так голову сносит или еще есть подруги... :crazy2:
Я тоже хочу в тройку.  Просто там уж все знакомо). Тоже хочу платную палату, уж никак не в коридор.
Партнерские роды не хочу. Муж что то заикался про них.  Но я не хочу еще и за него там переживать)). Он в прошлый раз от одного моего вида в роддомовской ночнушке то в лице изменился))))

Привет, колобочки!
чуть свет уж на ногах и тащим анализы в поликлинику...
Еще на КТГ сегодня идти..
Я еще ни разу пока на ктг не ходила.
Скоро 30 недель. Опять сто пяцот анализов сдавать наверное.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вы сегодня книжку подписывать без записи идете же? расскажите, пожалста, как все прошло, ок?
rota_ru
ЧУДаЧУДнаЯ!, вы сегодня книжку подписывать без записи идете же? расскажите, пожалста, как все прошло, ок?
нет, не иду. Туда с сертификатом надо, я сегодня буду разбираться с ним.
Nordica, ну видимо нет к тебе вопросов. Мне вот тоже первый раз в 37 недель назначили.
КТГ после 30 или даже 32 недель же делают
Nordica
да, анализы опять в 30 недель сдавать. Кто с 30 недель мне делают, каждую неделю.
Qwayess, я тебе поражаюсь))) вот уж ты точно "связи с общественностью" в двух беременных темах "живешь"😉))
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну ты ж у нас не обычная, ты "двойной" колобок)))
Пеппи Длинныйчулок, о, да!
Всем доброе утро!

В шестерке тоже партнерские роды бесплатные. Но сейчас карантин, и они запрещены пока, как и посещение родни в платных палатах. Задумалась серьезно, нужна ли мне платная палата, если туда не пустят ни папу, ни родителей моих.
И карантин походу следующей неделей не ограничится... Весело, в общем.
Nordica
даааа, меня вчера моя предупредила чтоб готовилась все заново пересдавать...
ИРБИС, зато в платной у тебя не будет пары-тройки соседок с телефонами у уха и бесконечными историями своих болезней...
У меня муж тоже до карантина успел раза три прийти, а так я все время в 4 стенах один на один с ребёнком. Была возможность не отвлекаться и сосредоточиться целиком и полностью на ребенке. Не подстраиваться под чужой ритм жизни и чужие представления о том что такое Нормальная температура воздуха и Нормальная его свежесть...
Последний пункт это очень важно! В условиях когда батареи не регулируются а за окном зима...
А первые важны для меня возможно потому что я социофоб где-то в глубине души 😊 
mama39, я для профилактики деринат капаю и себе и ребенку, нам педиатр посоветовала.
Lia, ага 🙂 партизаны из кустов вылезли😉)))
мне тут форумские шлют фото из ИГ "представляешь, Лиа малыша родила!" а я такая: я знала😉)) Мне: как знала? почему не сказала? Ну просили ж не говорить😉))

Lia
ИРБИС, зато в платной у тебя не будет пары-тройки соседок с телефонами у уха и бесконечными историями своих болезней...

хехехе))) в Краснодаре нас в палате 6 мамочек с малышами было)))) разве после этой "школы жизни" что-то может быть страшно)))
Пеппи Длинныйчулок, дааа, у нас кроме совсем близких родственников никто не знал. С форума только Иринка замечательная - она еще недель в 20 моих заметила что "что-то не то..."😉)) я потом вроде и не скрывала, но и те с кем виделись живот не замечали 😊
Nordica, ктг с 34 недель
Раго вам еще 🙂

ИРБИС, девочки, карантин в больницах ни как в школах
До середины февраля точно будет, если не до конца

Lia, в каком роддоме рожали?
Ося, да и ладно)
Неделя в долгожданном отпуске а я заняться уже чем то хочу).
Утро девочки🙂
Я про ктг читаю, мне вот вчера первый раз только направление дали. Срок 34 недели ) правда оезультат я не знаю, отдали просто бумажку, ни слова не сказав. А к врачу только 8, и опять все анализы по кругу((((
Lia, а вот это серьезный аргумент - духоту и непроветриваемые помещения для меня - ад!(
Мне КТГ в 32 недели сделали и теперь каждую неделю на него ходить.
Ося, у меня все трое из 8ки)
ЧУДаЧУДнаЯ!
rota_ru
нет, не иду. Туда с сертификатом надо, я сегодня буду разбираться с ним.

У меня когда подписывали книжку никто сертификат не спрашивал, и вообще кроме книжки ничего.
ИРБИС, для меня платная палата важна не тем, что ко мне приходить могут, а тем, что я с ребенком буду одна, и все будет по моему. Я в этом плане люблю обособленность, общежитие не для меня.
Свет_Ланка, мне сказали обязательно с сертификатом приезжать: обменная книжка, паспорт, полис, снилс, родовый сертификат.
Может, потому что договор будет заключаться.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну тогда конечно лучше с доками всеми ехать, у меня они были с собой, но никто не спросил.
ЧУДаЧУДнаЯ!, какого врача выбрала на роды?
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, какого врача выбрала на роды?

Сафро*нова О.В.
Всем день добрый! :рай: А я звонила в тройку, записали меня на встречу с Каган на 25 февраля, но я думаю на следующей неделе так сходить без записи! Есть вероятность попасть?? Моя Г говорит можешь не ходить и так туда направление будет, но я что то хочу глянуть как там пообщаться... 🙂 🙂
Inylya, сходи без записи, я удачно попала, народу было мало, но Каган там много не разговаривает, все быстро