27 января 2016, 21:44
Не во все роддома можно соски и молокоотсос! !!
Свет_ЛанкаYul@_
А кто- то на партнерские роды собирается?
Я хочу в тройку, но бесплатно.
Вроде раньше была у них такая возможность.
Кто-нибудь в курсе?
Да, партнерские в тройке даже приветствуются, и это бесплатно. Я когда книжку подписывала мне заведующая сама предлагала.
Yul@_мы собираемся, но у меня КС и будем в 2 рожать если успеем до помывки их, а если нет то в 8 на ЧТЗ
А кто- то на партнерские роды собирается?
Я хочу в тройку, но бесплатно.
Вроде раньше была у них такая возможность.
Кто-нибудь в курсе?
Осякрутяк..... Я Наташу почитываю в инстаграме, молодец девченка, такую фигурку себе сделала ..мм......!!!NordicaОся
Yul@_, мужетерапия
меня специально для этого отпускали из больницы )))
сказали, что лучше всяких лекарств, гелей и таблеток
А я всегда думаю. Мы тут не первый год замужем, что уж за последние пару месяцев можно разработать, что раньше не удалось?))))
Так ведь смысл во время беременности, а не до
Смысл до )))
Именно даже перед родами, когда идет укорочение и сглаживание шейки
mama39, Танюш, Наталья Корнеева открыла свой клуб фитнес в Ленинском
Я тебя потом туда зову 🙂
rota_ruнет, не иду. Туда с сертификатом надо, я сегодня буду разбираться с ним.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вы сегодня книжку подписывать без записи идете же? расскажите, пожалста, как все прошло, ок?
Nordicaда, анализы опять в 30 недель сдавать. Кто с 30 недель мне делают, каждую неделю.
Я еще ни разу пока на ктг не ходила.
Скоро 30 недель. Опять сто пяцот анализов сдавать наверное.
Nordicaдаааа, меня вчера моя предупредила чтоб готовилась все заново пересдавать...
Я еще ни разу пока на ктг не ходила.
Скоро 30 недель. Опять сто пяцот анализов сдавать наверное.
Lia
ИРБИС, зато в платной у тебя не будет пары-тройки соседок с телефонами у уха и бесконечными историями своих болезней...
ЧУДаЧУДнаЯ!rota_ruнет, не иду. Туда с сертификатом надо, я сегодня буду разбираться с ним.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вы сегодня книжку подписывать без записи идете же? расскажите, пожалста, как все прошло, ок?
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, какого врача выбрала на роды?