28 января 2016, 07:06
ЧУДаЧУДнаЯ!, как заключишь контракт, расскажи что именно туда входит.
Свет_Ланкатолько индивидуальные роды с врачом. Палата отдельно. Плюс у меня ещё договор с самим врачом будет.
ЧУДаЧУДнаЯ!, как заключишь контракт, расскажи что именно туда входит.
СтавропольчанкаВообще не понимаю смысл платной палаты на двоих.
Всем привет!
И я платную палату хочу! Тоже где-то в глубине души я социофоб :-) Хоть бы досталась! Причем одиночная, а не на двоих.
Inylyaтоже думаю. Ты автокресло сразу будешь покупать или автолюльку?
Девочки, кто где покупал или планирует покупать автокресло??? 🙂 что то не знаю куда податься :не знаю:
Свет_Ланкада
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты будешь и рд платить по контракту и еще врачу?
Свет_ЛанкаСвета, у ОВ все напрямую узнала. Его условия меня более чем устроили.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а зачем тогда контракт, договорись с врачом напрямую .
ЧУДаЧУДнаЯ!СтавропольчанкаВообще не понимаю смысл платной палаты на двоих.
Всем привет!
И я платную палату хочу! Тоже где-то в глубине души я социофоб :-) Хоть бы досталась! Причем одиночная, а не на двоих.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, а что за врачебная комиссия? Какие доктора туда входят?
ЧУДаЧУДнаЯ!
WIFI, хвалят крем Медела для сосков.
Anastasia1983
Вчера сходила на вторую явку на воровского, первый раз сделали КТГ. Доча спала, замурыжили меня - то ляг, то сядь, то на спину, то опять ляг...Еле-еле записали. Сейчас ходить каждую неделю на КТГ.
Потом отправили на врачебную комиссиию - сказали обязательно теперь каждой беременной туда ходить. Сегодня была на этой комиссии - вынесли мне мозг, опять довели до истерики своими инсулинами, гистационными диабетами. Говорят - рожать однозначно в 5 роддоме, я в осадок выпала
Anastasia1983ЧУДаЧУДнаЯ!
Никаких узких специалистов - только заведующая, старшая медсестра и еще-кто-то там... сидят болтают о своем, мы по одной заходим - они опрашивают, выносят мозг, пишут своё заключение со своими назначениями и до свидания...
СтавропольчанкаAnastasia1983ЧУДаЧУДнаЯ!
Никаких узких специалистов - только заведующая, старшая медсестра и еще-кто-то там... сидят болтают о своем, мы по одной заходим - они опрашивают, выносят мозг, пишут своё заключение со своими назначениями и до свидания...
Просто так не направляют на ВК, значит есть основания. Заведующая для врача рекомендации по ведению Б пишет, что уже само по себе хорошо. Лучше уж перебдеть, чем...
Я еще в Лотосе раза 3 ходила на ВК.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, они "вердикт" на роды выносят, получается?
WIFI
Блин а я то в лотосе осталась . Сегодня 36 недель завтра пойду сдавать анализы все для роддома а про врачей она ничего не говорила . Эндокринолог тоже сказала ехать в 5 роддом ставить печать что можно рожать в любом роддоме . У Г . Спрашиваю надо ехать или можно обойтись она говорит можно не ездить т. к у тебя этот диагноз из пальца высосан . Скачков Сахара нет . Анализы все в норме . 4 февраля записалась в тройку для печати посмотрим чего скажут . А врачей каких проходить . Самое время по врачам таскаться в такую эпидемию .
Ставропольчанка
Anastasia1983,ну тем более.
Меня сейчас на ВК не отправляли на Воровского.
Ставропольчанка
Anastasia1983,дык откуда они знают была я на ВК или нет? :-) Карточки же лотос не передал, а в маленькой об этом и слова нет. Я думаю, что перестраховываются в твоем случае и все.
Вообще с сыном у них на учете стояла и на ВК ходила, помню. Как раз недель в 30 или чуть позже.
Насчет мазков не знаю даже, я ж к ним на 34 неделях пришла. Мне дали направления на мазки и сифилис, сказали, что это уже для рд и больше не надо сдавать. Так что в 35 недель еще раз пересдашь и все на этом.