Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 37 из 47
ЧУДаЧУДнаЯ!, как заключишь контракт, расскажи что именно туда входит.
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, как заключишь контракт, расскажи что именно туда входит.
только индивидуальные роды с врачом. Палата отдельно. Плюс у меня ещё договор с самим врачом будет.
Свет_Ланка, спасибо за совет!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет!

И я платную палату хочу! Тоже где-то в глубине души я социофоб :-) Хоть бы досталась! Причем одиночная, а не на двоих.
Девочки, кто где покупал или планирует покупать автокресло???  🙂 что то не знаю куда податься   :не знаю:
Ставропольчанка
Всем привет!

И я платную палату хочу! Тоже где-то в глубине души я социофоб :-) Хоть бы досталась! Причем одиночная, а не на двоих.
Вообще не понимаю смысл платной палаты на двоих.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты будешь и рд платить по контракту и еще врачу?
Inylya
Девочки, кто где покупал или планирует покупать автокресло???  🙂 что то не знаю куда податься   :не знаю:
тоже думаю. Ты автокресло сразу будешь покупать или автолюльку?
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты будешь и рд платить по контракту и еще врачу?
да
Вчера сходила на вторую явку на воровского,  первый раз сделали КТГ. Доча спала, замурыжили меня - то ляг, то сядь, то на спину, то опять ляг...Еле-еле записали. Сейчас ходить каждую неделю на КТГ.
Потом отправили на врачебную комиссиию - сказали обязательно теперь каждой беременной туда ходить. Сегодня была на этой комиссии - вынесли мне мозг, опять довели до истерики своими инсулинами, гистационными диабетами. Говорят - рожать однозначно  в 5 роддоме,  я в осадок выпала
ЧУДаЧУДнаЯ!, а зачем тогда контракт, договорись с врачом напрямую .
Anastasia1983, а что за врачебная комиссия? Какие доктора  туда входят?
Девочки а что планируете покупать от колик и от трещин на сосках . Вторая дочка меня просто ела .  Кормила с карандашом в зубах особо ни чего не помогало. С первой все хорошо было .
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, а зачем тогда контракт, договорись с врачом напрямую .
Света, у ОВ все напрямую узнала. Его условия меня более чем устроили.
WIFI, хвалят крем Медела для сосков.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка
Всем привет!

Вообще не понимаю смысл платной палаты на двоих.

Ага, я тоже. Я только в одиночную пойду, если повезет
ЧУДаЧУДнаЯ!

Никаких узких специалистов  - только заведующая, старшая медсестра и еще-кто-то там... сидят болтают о своем, мы по одной заходим - они опрашивают, выносят мозг, пишут своё заключение  со своими назначениями и до свидания...
ЧУДаЧУДнаЯ!
WIFI, хвалят крем Медела для сосков.

я тоже его купила
Anastasia1983
Вчера сходила на вторую явку на воровского,  первый раз сделали КТГ. Доча спала, замурыжили меня - то ляг, то сядь, то на спину, то опять ляг...Еле-еле записали. Сейчас ходить каждую неделю на КТГ.
Потом отправили на врачебную комиссиию - сказали обязательно теперь каждой беременной туда ходить. Сегодня была на этой комиссии - вынесли мне мозг, опять довели до истерики своими инсулинами, гистационными диабетами. Говорят - рожать однозначно  в 5 роддоме,  я в осадок выпала

Не расстраивайся! В 5 не так уж и плохо, зато они ж специализиуются на проблемах диабета. Ну и ради крохи можно немного потерпеть.
Anastasia1983, они "вердикт" на роды выносят, получается?
Блин а я то в лотосе осталась . Сегодня 36 недель завтра пойду сдавать анализы все для роддома а про врачей она ничего не говорила . Эндокринолог тоже сказала ехать в 5 роддом ставить печать что можно рожать в любом роддоме . У Г . Спрашиваю надо ехать или можно обойтись она говорит можно не ездить т. к у тебя этот диагноз из пальца высосан . Скачков Сахара нет . Анализы все в норме . 4 февраля записалась в тройку для печати посмотрим чего скажут . А врачей каких проходить . Самое время по врачам таскаться в такую эпидемию .
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!

Никаких узких специалистов  - только заведующая, старшая медсестра и еще-кто-то там... сидят болтают о своем, мы по одной заходим - они опрашивают, выносят мозг, пишут своё заключение  со своими назначениями и до свидания...

Просто так не направляют на ВК, значит есть основания. Заведующая для врача рекомендации по ведению Б пишет, что уже само по себе хорошо. Лучше уж перебдеть, чем...

Я еще в Лотосе раза 3 ходила на ВК.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень скинь в личку инфо по деньгам, а?
WIFI,да никаких не надо! Только если в самом начале не все пройдены
Я от трещин на всякий случай масло облепиховое купила. :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!

Просто так не направляют на ВК, значит есть основания. Заведующая для врача рекомендации по ведению Б пишет, что уже само по себе хорошо. Лучше уж перебдеть, чем...

Я еще в Лотосе раза 3 ходила на ВК.

Я уже успела расстроиться..
На воровского всех отправляют на ВК,  и без оснований тоже, вчера мне Г сказала.
Позвонила я в пятерку, мне говорят - не факт что к нам, ваш диагноз еще никто не подтвердил.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, они "вердикт" на роды выносят, получается?

"Вердикт", который может быть пересмотрен)
А ну тогда ладно у меня все пройдены нужные мне по два а то и три раза . А где крем такой купить в аптеке .
У нас в центре обязательно для всех ВК. Гиня сказала, чем позже пройдешь, тем лучше, ориентировала меня на конец февраля. Я думала, что это за зверь комиссия эта.
WIFI
Блин а я то в лотосе осталась . Сегодня 36 недель завтра пойду сдавать анализы все для роддома а про врачей она ничего не говорила . Эндокринолог тоже сказала ехать в 5 роддом ставить печать что можно рожать в любом роддоме . У Г . Спрашиваю надо ехать или можно обойтись она говорит можно не ездить т. к у тебя этот диагноз из пальца высосан . Скачков Сахара нет . Анализы все в норме . 4 февраля записалась в тройку для печати посмотрим чего скажут . А врачей каких проходить . Самое время по врачам таскаться в такую эпидемию .

Эндокринолог Шаимова?
Anastasia1983,ну тем более.

Меня сейчас на ВК не отправляли на Воровского.
Я тоже мазала маслом но мне не помогало нам не разрешали бюстгальтера одевать у меня все ночнухи и постель были желтыми.
Ставропольчанка
Anastasia1983,ну тем более.

Меня сейчас на ВК не отправляли на Воровского.

Видимо, ты просто уже там была, поэтому и не отправили. Тебя повторно на мазок не отправляли? Мне сказали в 35 недель опять надо идти, как часто сейчас сдавать, не знаешь?
WIFI,намазал, просушил, на воздухе, остатки промокнул салфеткой :-)
Да Шаимова она одна у них в лотосе вроде принимала . И принимает наверно .
У меня в клинике для всех беременных декретная комиссия, сидят 2 врача, смотрят карту твою, расспрашивают о самочувствии, потом давление мерили , живот трогали.  И все.
Все равно молоко начинало бежать и все это цвет до конца не вытереть . С первой оно помогало но там были микро трещинки а вторая просто ела молоко с кровью ужас соски мне просто съела.
Anastasia1983,дык откуда они знают была я на ВК или нет? :-) Карточки же лотос не передал, а в маленькой об этом и слова нет. Я думаю, что перестраховываются в твоем случае и все.

Вообще с сыном у них на учете стояла и на ВК ходила, помню. Как раз недель в 30 или чуть позже.

Насчет мазков не знаю даже, я ж к ним на 34 неделях пришла. Мне дали направления на мазки и сифилис, сказали, что это уже для рд и больше не надо сдавать. Так что в 35 недель еще раз пересдашь и все на этом.

Ставропольчанка, то есть мазки и на 30 и на 35 неделях сдают?
Ставропольчанка
Anastasia1983,дык откуда они знают была я на ВК или нет? :-) Карточки же лотос не передал, а в маленькой об этом и слова нет. Я думаю, что перестраховываются в твоем случае и все.

Вообще с сыном у них на учете стояла и на ВК ходила, помню. Как раз недель в 30 или чуть позже.

Насчет мазков не знаю даже, я ж к ним на 34 неделях пришла. Мне дали направления на мазки и сифилис, сказали, что это уже для рд и больше не надо сдавать. Так что в 35 недель еще раз пересдашь и все на этом.

Ну и хорошо,  а то  я подумала каждую неделю эти мазки сдавать, как КТГ))