30 января 2016, 06:29
У меня было ктг за 2 дня до родов...сокращений вообще не было))))
Nordicaна левом будто изжога не мучает, или я себя так убедила. А так обычно на правом предпочитала спать
Девочки, кто еще с животиком. Вы на левом боку спите?
Свет_Ланкая тоже много лет мучалась, ходила по врачам, лечила, в итоге получила от Блинова на 2 скрининге волшебныйпендель, и на обычной гомеопатии Синупреде бросила совсем, в общем сила воли и три бессонных ночи :-))) сейчас тоже не дышит нифига нос ночами, днем нормально, надеюсь это ринит беременных
Ося, поделись, что за лоры? Я планирую после родов и ГВ заняться этим вопросом
Октябрькогда опускается живот это и видно и чувствуется.
Свет_Ланка, прям видно да, что опустился? я чет не могу понять про свой)))
Октябрь
Irina che
Anastasia1983, нам с первым не особо пригодился, в 99% кроватка застопорена была.
Октябрь
WIFI
Девочки расскажу историю двух дней . Была вчера на приеме делала ктг все в норме . Спрашиваю ребёнок в32 недели весил 1860 это не мало мне гинеколог говорит ну живот растёт матка соответствует вес набираем ( я) . Ну можно актовегин попить в таблетках . Я говорю может на учи сходить вес посмотреть а то сильно большого мне тоже не надо я худышка ну сходи говорит сходила вечером и пипец поставили маловодие и маленький вес . Я расстроилась звоню Г . она говорит придёшь в понедельник посмотрим нужен ли стационар все это происходит в нашем лотосе на тополинке и ужи делала также какое то странное узки заплатила 660 руб . Вообщем всю ночь не спала с утра нашла где принимает Гольцфарб и к нему на узи а принимает он в Источнике очень понравилась клиника. Сделала узи заплатила две тыщи и ушла довольная. Он сказал все хорошо ребёнок не отстаёт срок день в день по всем его узи 36 недель и 3 дня вес отличный 2900 лежит правильно да есть незначительное маловодие но оно в пределах нормы вообщем сказал все отлично . Вот такая история . В источнике есть и педиатры три программы наблюдения до года . Мин. Пакет около 30 тыщ . Туда входят все спец и приемы педиатра анализы и узи экг короче все что нужно до года в обычной поликлинике . Без вызова на дом и доп. Приемов. Следующая программа 49 тыщ и там ещё дороже она с выездом на дом всех спец. Так что если сомневаетесь проверьте ещё раз . Я сходила и выдохнула а Гольцфарбу я доверяю .
Anastasia1983
Девочки, еще вопрос. Бортики нужны в кроватку?? и нужны ли они сразу или потом, когда ребенок переворачиваться начнет?
Nordica
Nordica
Anastasia1983Катико
Anastasia1983,вы вместе рожать пойдете? Потом расскажи какого это)))
Скажу так, мы думаем об этом) Если пойдем - расскажу.
Мне тут Г. говорит - положу заранее тебя, большой ребенок, кесарево типа очень возможно....
Вчера после лекции подошла к врачу, поговорила, она мне вернула настрой на ЕР.
Нервов моих уже не хватает
Nordica
Осяя забыла упомянуть что кс будет)
BabyCarrot, можно )))
BabyCarrotОсяя забыла упомянуть что кс будет)
BabyCarrot, можно )))
Ставропольчанкааналогично
Я не покупала бортики - лишний пылесборник. Да и не вставая с кровати можно за ребенкоМ наблюдать. И с сыном не прижились, сняла через неделю.
Лена-Елена
Мне тоже нравятся бортики ) Я только на 3 стороны привязала, одну сторону оставила открытой, чтоб видно было.