Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 44 из 47
Ставропольчанка, еще мне как то в Б выписывали гомеовокс и коризалию, это гомеопатия, тоже вроде помогало.
Мне вообще после родов пришлось желудок лечить, там ТАКИИИЕЕЕЕ средства, но пришлось скрестить пальцы, перерыть интернет и лечиться.
У меня нос постоянно закладывет, я на каплях сижу. Покупаю ринонорм для детей.
creonta
Девочки, сегодня была у Г выписывала больничный
еще мне так и не выдали сертификат на витамины, потому что в 2015 они у них закончились
А сегодня сказали что не выдадут, потому что я не ходила к ним толком ( анализы не все сданы и специалисты не пройдены)
Разве это правомерно?

А вы вмкакой ЖК наблюдаетесь?
Мне кажется, что зависит от врача.
Я тоже встала в 8 недель а учёт, у меня токсикоз был страшенный, 4 месяца колбасило.
Это был кошмар, тоже не всех прошла спецталистов... А какие то анализы моя вообще забыла выписать. Но бесплатные витамины вроде как в феврале обещали...
Наблюдаюсь в ЖК около Фокуса
Попробуйте к заведующей сходить
бубусечка,Ставропольчанка, давайте выздоравливайте! Крепкого здоровья!
Свет_Ланка
У меня нос постоянно закладывет, я на каплях сижу. Покупаю ринонорм для детей.

Может, из-за сухости в помещении заложенность?
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня так уже несколтко лет это вазомоторный ринит, легкие степени лечатся медикаментозно, у меня уже только лазерной операцией можно исправить ситуацию, разрушают поврежденные сосуды в носу .
Свет_Ланка, ого! Такой дискомфорт постоянно(
У меня знакомая сделала такую операцию, качество жизни существенно повышается. А так тоже, с детства на каплях, много лет. Оно того стоит.
Inylya,спасибо!
Inylya,спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!,я вообще без них не могу, если они кончаются я дышать нормально не могу, нервничаю, пока не закапаю. Как наркоман
Tanya2985,Свет_Ланка, а к хорошему лору?
Знаю, о чем говорю!
Сложно, но реально!
Сама это прошла
Вопрос "бывалым".
Нужен ли маятник на кроватке?
Anastasia1983, вопрос неоднозначный
Мне кажется, все индивидуально.
С дочкой не было
У малышки есть в колыбели
Сказать, что очень выручает не могу 🙂
Есть и есть 🙂
Anastasia1983,у меня детки очень любят укачивания. Нам надо. Но у нас нет маятника. У нас ноэки дугами, незнаю как и объяснить
Ося
Anastasia1983, вопрос неоднозначный
Мне кажется, все индивидуально.
С дочкой не было
У малышки есть в колыбели
Сказать, что очень выручает не могу 🙂
Есть и есть 🙂
Катико
Anastasia1983,у меня детки очень любят укачивания. Нам надо. Но у нас нет маятника. У нас ноэки дугами, незнаю как и объяснить

Спасибо, девочки.
Катя,  я тоже смотрю простую коляску с такими ножками-дугами.
Про грудь - только вчера думала, как мамочки запоминают титю, маркером галочку ставить?)))

Вчера таки-дошли до распродажного Саважа, отоварились)
Купили мне пуховик ( и мужу 2,  и еще мне на весну пальто  и куртку, цены клевые)), точно уже должна в нем доходить до родов, вполне себе бюджетно получилось,  а то бабушкину дубленку одевать не сильно хотелось)))
Еще вчера были на лекции по партнерским родам. Мужья маленько сначала шокированные сидели, потом увлеклись, вопросы задавали. Все такие похожие друг на друга мужья с женами)
Anastasia1983,вы вместе рожать пойдете? Потом расскажи какого это)))
Катико
Anastasia1983,вы вместе рожать пойдете? Потом расскажи какого это)))

Скажу так, мы думаем об этом) Если пойдем - расскажу.
Мне тут Г. говорит - положу заранее тебя, большой ребенок, кесарево типа очень возможно....
Вчера после лекции подошла к врачу, поговорила, она мне вернула настрой на ЕР.
Нервов моих уже не хватает
Девочки, кто еще с животиком. Вы на левом боку спите?
Nordica

Чаще на левом чем на правом.
Вчера на лекции тоже говорили, справа печень - спите на левом.
Nordica,в основном на левом и сплю,на правом долго не могу лежать некомфортно
На правом печень, на спине полая вена.
Мне на правом так удобно! Мне кажется когда я на левом лежу, я даже устаю в туалет чаще)))
Катико, что такое ноэки
Nordica
На правом печень, на спине полая вена.
Мне на правом так удобно! Мне кажется когда я на левом лежу, я даже устаю в туалет чаще)))

И для почек полезнее на левой боку!
Anastasia1983, я чаще всего кладу в кроватку головой в тот конец, из которой груди кормила
Ося
Tanya2985,Свет_Ланка, а к хорошему лору?
Знаю, о чем говорю!
Сложно, но реально!
Сама это прошла

И у лора была, он то и пробовал меня медикаментозно вылечить, но не получается, мне только операция поможет
Anastasia1983
Вопрос "бывалым".

У меня кроватка без маятника, на колесиках, если их снять, то качалка. С сыном кроватку вообще с места не сдвигали, поэтому и в этот раз решили, что не нужен маятник.
Nordicaк

Я за ночь на обоих сторонах бока отлежать успеваю. Не могу долго в одном положении лежать, а с животом вариантовмне много, вот и перекатываюсь с одного бока на другой
Свет_Ланка, я у многих лоров была и все без толку
Пока не попала к этим!
И настало мне счастье!
Я слышала про браслеты для кормления, одеваешь на ту руку из которой груди будет след кормление
Ося, поделись, что за лоры? Я планирую после родов и ГВ заняться этим вопросом
Ося
Катико, что такое ноэки

Это ножки)
Свет_Ланка
Anastasia1983
Вопрос "бывалым".

У меня кроватка без маятника, на колесиках, если их снять, то качалка. С сыном кроватку вообще с места не сдвигали, поэтому и в этот раз решили, что не нужен маятник.

Спасибо, тоже склонюсь  к этому варианту.
Ося
Anastasia1983, я чаще всего кладу в кроватку головой в тот конец, из которой груди кормила

супер! вот этим методом точно буду пользоваться)
У меня сегодня ночью опять треники были, проснулась от них в 5 и до 7. А потом заснула крепким сном
Свет_Ланка
У меня сегодня ночью опять треники были, проснулась от них в 5 и до 7. А потом заснула крепким сном

А на каком сроке они начались? Говорят они похожи на тонус. А что такое тонус  я не знаю. Может еще не время у меня?
Подругу в ноябре кесарили, у неё тоже ни тонуса ни треников не было, ни схваток.
А мне уже охота почувствовать эти треники)))
А пока только усталость, тяжесть  и всё...
Anastasia1983, как хорошо, что не знаете что такое тонус))) я почти всю Б с ним)) и в прошлую Б даже не поняла, что рожать начала))) так привыкла к тонусу. Тонус это когда матка как бы сокращается и она становится просто каменной, аж дышать трудно, через какое то время отпускает.
Октябрь
Anastasia1983, как хорошо, что не знаете что такое тонус))) я почти всю Б с ним)) и в прошлую Б даже не поняла, что рожать начала))) так привыкла к тонусу. Тонус это когда матка как бы сокращается и она становится просто каменной, аж дышать трудно, через какое то время отпускает.

Похоже на настоящие схватки?
Anastasia1983
Октябрь

Похоже на настоящие схватки?

на начальную стадию схваток) тонус схватывает хаотично по времени, а уж когда настоящие схватки они чз одинаковый промежуток с усилением. Лучше время засекать, если каждые 10 минут, потом каждые 5 минут схватывает, то это роды начинаются)
КТГ делали, так за 20 минут зафиксировали 9 сокращений, но родовой деятельности еще нет, гиня сказала пей магний и все)
Октябрь,треники тоже такие бывают. У меня с сыном были такие. Время одинаковое, уменьшалось. Боль нарастала. Только я собралась в рд...все прекратилось. Но живот еще день болел от таких треников