29 января 2016, 14:05
Ставропольчанка, еще мне как то в Б выписывали гомеовокс и коризалию, это гомеопатия, тоже вроде помогало.
creonta
Девочки, сегодня была у Г выписывала больничный
еще мне так и не выдали сертификат на витамины, потому что в 2015 они у них закончились
А сегодня сказали что не выдадут, потому что я не ходила к ним толком ( анализы не все сданы и специалисты не пройдены)
Разве это правомерно?
Свет_Ланка
У меня нос постоянно закладывет, я на каплях сижу. Покупаю ринонорм для детей.
Ося
Anastasia1983, вопрос неоднозначный
Мне кажется, все индивидуально.
С дочкой не было
У малышки есть в колыбели
Сказать, что очень выручает не могу 🙂
Есть и есть 🙂
Катико
Anastasia1983,у меня детки очень любят укачивания. Нам надо. Но у нас нет маятника. У нас ноэки дугами, незнаю как и объяснить
Катико
Anastasia1983,вы вместе рожать пойдете? Потом расскажи какого это)))
Nordica
Девочки, кто еще с животиком. Вы на левом боку спите?
Nordica
На правом печень, на спине полая вена.
Мне на правом так удобно! Мне кажется когда я на левом лежу, я даже устаю в туалет чаще)))
Ося
Tanya2985,Свет_Ланка, а к хорошему лору?
Знаю, о чем говорю!
Сложно, но реально!
Сама это прошла
Anastasia1983
Вопрос "бывалым".
Нужен ли маятник на кроватке?
Nordicaк
Девочки, кто еще с животиком. Вы на левом боку спите?
Ося
Катико, что такое ноэки
Свет_ЛанкаAnastasia1983
Вопрос "бывалым".
Нужен ли маятник на кроватке?
У меня кроватка без маятника, на колесиках, если их снять, то качалка. С сыном кроватку вообще с места не сдвигали, поэтому и в этот раз решили, что не нужен маятник.
Ося
Anastasia1983, я чаще всего кладу в кроватку головой в тот конец, из которой груди кормила
Свет_Ланка
У меня сегодня ночью опять треники были, проснулась от них в 5 и до 7. А потом заснула крепким сном
Октябрь
Anastasia1983, как хорошо, что не знаете что такое тонус))) я почти всю Б с ним)) и в прошлую Б даже не поняла, что рожать начала))) так привыкла к тонусу. Тонус это когда матка как бы сокращается и она становится просто каменной, аж дышать трудно, через какое то время отпускает.
Anastasia1983Октябрь
Anastasia1983, как хорошо, что не знаете что такое тонус))) я почти всю Б с ним)) и в прошлую Б даже не поняла, что рожать начала))) так привыкла к тонусу. Тонус это когда матка как бы сокращается и она становится просто каменной, аж дышать трудно, через какое то время отпускает.
Похоже на настоящие схватки?