Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 43 из 47
Октябрь, ого! вот это красотка))), модель прям! где фоткались?! делитесь?
Свет_Ланка
Меня сегодня приятно обрадовали на работе. Я уже 2 недели назад получила декретные на карточку минималку 32 тыс с копейками. Думала это все, а вчера позвонили говорят приезжай еще за деньгами, сегодня приехала мне в конверте дали еще 36 тыс.
эх.... в разнос теперь можно идти и в плотную закупиться!!! Поздравляю! :ура:
mama39
Октябрь, ого! вот это красотка))), модель прям! где фоткались?! делитесь?

Спасибо)))
в личку напишу
Октябрь, какая красивая девочка - прям мимими!)))
Октябрь,красотка!
ЧУДаЧУДнаЯ!, на учет встала 8 недель
creonta
ЧУДаЧУДнаЯ!, на учет встала 8 недель

Тогда странно. Должны дать, вычитала, что витамины оплачиваются из сертификата родового, из той части, которая идет ЖК. А консультации оплачивается сертификат при наблюдении беременной не менее 12 недель, так что обязаны они вам дать.
mama39, уже все куплено, поэтому я планирую на себя потратить после родов, я так давно этого не делала.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну они считают раз я к ним не ходила, анализы не сдавала , то не видать мне сертификата
Хотя мне тоже кажется это странным
creonta
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну они считают раз я к ним не ходила, анализы не сдавала , то не видать мне сертификата

такие интересные, сами-то они получат компенсацию за наблюдения ваше, а витамины зажали. Я бы пошла к заведке разбираться.
creonta, может, в страховую позвонить?
Свет_Ланка
mama39, уже все куплено, поэтому я планирую на себя потратить после родов, я так давно этого не делала.
и это еще прекрасней!!!)), я на отпуск решила все отложить уж очень хочется куда нибудь свистнуть если все хорошо будет))
creonta

А почему не ходили-то?
Свет_Ланка

Девочки как я хочу в магазин что нибудь новенькое себе купить.... куртку хочу новую, а то хожу в той же что и беременная ходила, бесит она меня уже) когда теперь кончится эпидемия гриппа((..
Сходила сегодня на прием,стабильно прибавляю по 500 гр.в неделю,уже 5 кг. набрала,пора заканчивать наверное есть блины,да булочки.
Гиня требует сдать сахарную кривую,как не хочется мне на эту экзекуцию.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а это вообще я думала федеральная программа
Или это от страховой бонусом?
creonta
ЧУДаЧУДнаЯ!, а это вообще я думала федеральная программа
Или это от страховой бонусом?

Точно, федеральная. Я туплю.
dUsYa
Свет_Ланка

Девочки как я хочу в магазин что нибудь новенькое себе купить.... куртку хочу новую, а то хожу в той же что и беременная ходила, бесит она меня уже) когда теперь кончится эпидемия гриппа((..
и не говори, сын проситься на панду в кино, а нельзя... ни мне ни ему... мне кажется до середины февраля точно продержится, такие карантины быстро не уходят!
Октябрь, какая красотка!!!  :smitten:
Свет_Ланка, поздравляю, приятный сюрприз!!! Руководство молодцы!
Я вчера была у своей гине на явке, зашла медсестра в кабинет и сказала, что у беременной (срок 32 недели) обнаружили свиной грипп она щас в больнице лежит. Не пойду на следующей недели на явку ((((
Катерина87,ну свиной ни свиной это только лабораторно подтвердить можно,а то,что беременных с ОРВИ увеличилось,это факт,и с ними не церемонятся,сразу под наблюдение в стационар с температурой отправляют.
Я вот тоже лежу после приема,мой верный конь сегодня не завелся и на прием пришлось ехать на маршрутке,промерзла хорошо.Голова болит,горло першит,нос заложило,сходила на явку называется.В эту беременность слишком часто я болею,не хорошо это.
бубусечка,я тоже часто болею.

Сегодня вот врача вызвала все же. Орви и назофарингит.  Нос отечныйНадо срочно отек с носа снимать, дышать и так тяжко в последнее время. Прописала препарат, у которого противопоказания беременность, но она сказала, что на моем сроке по фиг на это. Плацента выдержит. Вот теперь думаю пить или не пить. Но отек снимать как-то надо...
Ставропольчанка,нос промываю,а потом капаю детский називин,помогает!А так тоже дышать не могу.
бубусечка,да нос я тоже мою. У меня просто все в пазухи уходить начало. Голова болит в районе переносицы
Ставропольчанка,да тут посерьезней препараты нужны тогда!
бубусечка,вот поэтому мне и прописали биопарокс и лорагексал, чтоб отек снять и дальше не ушло. Наверное рискну. Это лучше, чем с гайморитом или синуситом в больницу загреметь.
Ставропольчанка, я биопорокс активно использовала в конце беременности. Дважды подряд болела.
Ставропольчанка,однозначно лучше сейчас начать лечение.
Ставропольчанка,бубусечка, выздоравливайте!
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо!
Tanya2985
Ставропольчанка, я биопорокс активно использовала в конце беременности. Дважды подряд болела.

Уже наполовину легче :-) спасибо! Осталось со вторым препаратом разобраться.
Девочки, спасибо!) И что бы я без вас делала?)))
И вы все берегите себя и животики! Здоровья всем!!!)
Октябрь
Мне таблы вообще другие назначили на поднятие гемоглобина, Сорбифер Дурулес. Кто нить знает такие, будет хоть эффект от них? А то немного осталось до кс.
Октябрь, только их и пью,по 2 таблетки в день. Гемоглобин по жизни низкий.( 
Хотя, во время беременности гемоглобин сам собой вырос, с чего-то вдруг...
бубусечка,Ставропольчанка, поправляйтесь.
Биопарокс мне от тонзилита лор прописывал на 6 месяце.
Беременным вроде можно его показаниям - он же местного действия.
Про второе лекармтао не слышала
Yul@_,спасибо!
Девочки, у меня лежат два набора наклеек для фото малышей по месяцам. Может кому-то нужно. Отдам бесплатно. Пишите в личку)) живу на тополинке.
Ставропольчанка, я тоже биопороксом только спаслась. Его можно беременным,  тем более на нашем сроке уже.
Всем здоровья!!!! 
Ставропольчанка,про отек носа. у меня лет с 14 постоянно золожен нос, до 22 лет "сидела" на нафтизине, две беременности на нем выносила. Далее перешла на снуп. мне кажется нет реакции у детей.