29 января 2016, 08:05
Октябрь, ого! вот это красотка))), модель прям! где фоткались?! делитесь?
Свет_Ланкаэх.... в разнос теперь можно идти и в плотную закупиться!!! Поздравляю! :ура:
Меня сегодня приятно обрадовали на работе. Я уже 2 недели назад получила декретные на карточку минималку 32 тыс с копейками. Думала это все, а вчера позвонили говорят приезжай еще за деньгами, сегодня приехала мне в конверте дали еще 36 тыс.
mama39
Октябрь, ого! вот это красотка))), модель прям! где фоткались?! делитесь?
creonta
ЧУДаЧУДнаЯ!, на учет встала 8 недель
creonta
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну они считают раз я к ним не ходила, анализы не сдавала , то не видать мне сертификата
Хотя мне тоже кажется это странным
Свет_Ланкаи это еще прекрасней!!!)), я на отпуск решила все отложить уж очень хочется куда нибудь свистнуть если все хорошо будет))
mama39, уже все куплено, поэтому я планирую на себя потратить после родов, я так давно этого не делала.
creonta
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну они считают раз я к ним не ходила, анализы не сдавала , то не видать мне сертификата
Хотя мне тоже кажется это странным
Свет_Ланка
mama39, уже все куплено, поэтому я планирую на себя потратить после родов, я так давно этого не делала.
creonta
ЧУДаЧУДнаЯ!, а это вообще я думала федеральная программа
Или это от страховой бонусом?
dUsYaи не говори, сын проситься на панду в кино, а нельзя... ни мне ни ему... мне кажется до середины февраля точно продержится, такие карантины быстро не уходят!Свет_Ланка
Девочки как я хочу в магазин что нибудь новенькое себе купить.... куртку хочу новую, а то хожу в той же что и беременная ходила, бесит она меня уже) когда теперь кончится эпидемия гриппа((..
Tanya2985
Ставропольчанка, я биопорокс активно использовала в конце беременности. Дважды подряд болела.
ОктябрьОктябрь, только их и пью,по 2 таблетки в день. Гемоглобин по жизни низкий.(
Мне таблы вообще другие назначили на поднятие гемоглобина, Сорбифер Дурулес. Кто нить знает такие, будет хоть эффект от них? А то немного осталось до кс.