Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 25 из 41
Мне в паспортном столе сказали что за просрочку прописки детей сейчас не штрафуют
Ося, я не задавалась еще поиском школы) решила на осень оставить.вообще в 37 если с квартирой не получится. Буду просить наверное временную регистрацию сделать у знакомых , а вообще все-таки не хотим в Ленинском жить.
Молодаямама,а зачем временную регистрацию, чтобы в школу поступить? Насколько я знаю в школу принимают по месту жительства или даже в любую другую, только в другую вас примут при условии, что останутся места
Свет_Ланка, нет, нет! я точно не знаю
надо узнавать в паспортном столе
траляля, нас и пять лет назад за дочку не штафовали
Свет_Ланка,я дочку прописывала у родителей. А в 5 мес переехали к себе. Пришли в паспортный стол. Они сами выписали и прописали по новой
Ося,многих не ш рафуют. А кого то штрафуют. Я б не рисковала
Девочки, всем добрый вечер! Мы к вам, теперь официально :-)

Кто на гв, подскажите, пожалуйста, как вы кормите? В один раз из одной груди, во второй - из другой? Или к обеим прикладываете в одно кормление?
ИРБИС, а молока сколько?
если не очень много, то можно 4 и 6 раз в одно кормление перекладывать
но вы только ждите прямо до конца пока все все в одной высосет
потом ко второй
потом опять к первой

если с молоком все ок, то я кормлю так - прошло меньше 2-2,5 часов, даю ту же
больше - "новую"
Ирбис! ура!) :smitten:
Свет_Ланка,ну чтоб не переживать  ....с февраля они по прописке принимают....а потом чтоб не получилась в попыхах закинуть в первый попавшийся класс ...не знаю передумает или нет ..девушка мне пообещала за 10тыс сделает регистрацию..)...лучше спокойно потом спать .....в этот лицей желающих всегда очень много....
Ося, а как понять что до конца высосала? Малая у нас устает видимо сосать, засыпает, только хочу положить - снова кушать просит
ИРБИС, она маленькая просто еще. Мой тоже "забывает" что ел если заснет. В течении часа полутора одну грудь даю, потом меняю.
http://m.youtube.com/watch?list=LLHT7cEHj5s5yFmI8PdwiONw&v=twB_kVuBHl0 вебинар по гв
ИРБИС,я даю сперва одну через 2 часа другую. Если просит в перерывах, даю ту из которой ел.
Мы сегодня диск и фотки с выписки получили ) так прикольно смотреть сразу заметно как она подрасла) :smitten:
dUsYa
Мы сегодня диск и фотки с выписки получили ) так прикольно смотреть сразу заметно как она подрасла) :smitten:
небось воспоминания посетили....
Наша Свет_Ланка родила сыночка!!!
Ураааа!!!
Да,девочки, принимайте в свои ряды. Буду вас вопросами заваливать, потому как будто в первый раз родила, ниче не помню, 9,5 лет прошло. Но правда как пеленать и подмывать уже вспомнила.
Свет_Ланка, поздравляем с маленьким комочком счастья)))
Свет_Ланка,каждый раз как в первый раз 👍
Поздравляю 💐
Свет_Ланка, поздравляем!!! Счастье!!! Уррааа!!!! Крепкого здоровья вам обоим, молочка побольше и спокойствия в душе. 🌺🎉🌺🎉🌺
траляля
dUsYa

Ага) даже прослезилась немного :ой засмущали:
Свет_Ланка, поздравляем!!!!!!
Свет_Ланка,поздравляем! Урааа! Здоровья вам!
dUsYa, и как качество фото? Мы ещё не забрали, но в почте я уже посмотрела. в тихом шоке. Написала в ответ что руки у фотографа из одного места...
Наснимала так что у меня на всех фото глаза в кучу. Я таких фоток к собой ни разу не видела!!! Муж еще деньги ей все сразу отдал при выписке... Никак не заберет теперь результат ее "творчества"...
Lia, ты тоже в опц рожала?
Я нескажу что прям фантан, но зато память в такой суматохе мы бы сами и кадра не сделали и как следствие остались бы ни с чем) поэтому я рада что остались фото и небольшое видио с эмоциями ) вечером выложу сюда несколько фотографий
dUsYa
траляля
dUsYa

Ага) даже прослезилась немного :ой засмущали:
ну и ну и... хвастани хоть одной фоткой....))) :roll:
Самой понравилось как сделали и фото и видео?! ТАК ТО НЕ МАЛО СОДРАЛИ :-|
Lia, вот я очень переживаю за не качественную съемку.., а то надеешься,ждешь.. а там на те... сами бы лучше сделали.
Свет_Ланка
Да,девочки, принимайте в свои ряды. Буду вас вопросами заваливать, потому как будто в первый раз родила, ниче не помню, 9,5 лет прошло. Но правда как пеленать и подмывать уже вспомнила.
с малышом! Все вспомнится, не переживайте)
dUsYa, нет, я в 8. Я конечно многого не ожидала от репортажной съёмки дежурного фотографа, но блин... Такого тоже не ожидала... Она видимо считает что накупив этих фигурных словечек типа Супермама Суперпапа Семья и зеркалку она уже фотограф... 3600р за косые глаза НА Каждой фотке. Я вообще не понимаю КАК так у нее это получилось😒
mama39, лучше тогда позвать кого-то с собой. У нас суматоха такая еще была. Самые последние выписывались пока муж проездил за забытыми вещами. Я нервничаю что ре проснется в дороге, быстро все надо. Муж дети потерянные стоят тупят маленько. Эта им в руки все эти дебильные фигурки словечки в руки пихает. При этом я с мужем на фото раздетые, а дети в пуховиках! Я смотрю что это ппц какой-то. Отобрала все, раздеться заставила, поставила всех нормально. А она эти фотки не выслала! Видимо их печатать собралась. Нафига они мне напечатанные в непонятном формате...
В общем зла я до сих пор на эту фотографершу 😈
Наше видео из тройки только дочь пересматривает.  Я из комнаты сразу выхожу.  Мало того, что я сама там измученная,  муж с потерянным видом,  так еще и какое то качество,  будто я снимала на телефон. Ну дочери нравится, и ладно)
Nordica, да? Доче интересно это?
Я сейчас в таком настрое, что даже на выписку родителей не хочу. Муж с сыном и все.
Без гармошки и Киркорова (кто так прикольно из девчат написал))))
А  муж ворчит, что я бука, что, мол, родителям хочется в первый же день поидти, под окошком помахать..
Пеппи Длинныйчулок, ага, интересно видать.
Я б тоже по тихому из больницы ушла. Это традиционное выписывание вообще не мое. Цветы, подарки от мужа можно и дома получить. У меня только мама, ей рада, она только в помощь. Свекры далеко,  и хорошо, муж с дочкой да мама, больше никого и видеть не охота будет наверняка.
Пеппи Длинныйчулок
Nordica, да? Доче интересно это?
Я сейчас в таком настрое, что даже на выписку родителей не хочу. Муж с сыном и все.
Без гармошки и Киркорова (кто так прикольно из девчат написал))))
А  муж ворчит, что я бука, что, мол, родителям хочется в первый же день поидти, под окошком помахать..
а мне наоборот хочется веселой шумной выписки!!
У меня в день выпписки хоть и не было желания никого видеть, кроме мужа, но я понимала, что первая внучка, бабок-дедок не задвинешь на второй план, плюс потом их приглашать все равно, суетиться, и они оказались понятливыми, на внучку поумилялись, сами накрыли себе стол, быстренько выпили-закусили, посуду помыли и по домам разошлись))) в полчаса уложились
Nordica
Наше видео из тройки только дочь пересматривает.  Я из комнаты сразу выхожу.  Мало того, что я сама там измученная,  муж с потерянным видом,  так еще и какое то качество,  будто я снимала на телефон. Ну дочери нравится, и ладно)
она там на себя смотрит и что вы рядом. В каком виде -неважно. Она Вас в любом узнаёт)
А у нас на выписке только муж и дочь старшая были. Очень довольна! Быстренько забрали нас, и домой. Карантин сыграл хорошую службу - не хочу никого видеть, успеем еще со всеми познакомиться. Даже подруге сегодня отказала в гостях - походу обиделась🙁((
Пеппи Длинныйчулок,я такая же) муж и ребенок лусше. По мне точно.
Даже то что ре первый. Если увидят серез 2-3 дня что изменится? Ребенок будет тем же. Просто надо думать и о маме. Она уставшая, измотанная. Не свое хочу погреть, а о ней подумать.
Мамочки, кто нибудь массаж делает малышам? Точнее массажисты ходят к кому нибудь? Ищем хорошего массажиста малышке