12 февраля 2016, 11:43
Мне в паспортном столе сказали что за просрочку прописки детей сейчас не штрафуют
dUsYaнебось воспоминания посетили....
Мы сегодня диск и фотки с выписки получили ) так прикольно смотреть сразу заметно как она подрасла) :smitten:
траляляdUsYaнебось воспоминания посетили....
Мы сегодня диск и фотки с выписки получили ) так прикольно смотреть сразу заметно как она подрасла) :smitten:
dUsYaну и ну и... хвастани хоть одной фоткой....))) :roll:траляляdUsYaнебось воспоминания посетили....
Ага) даже прослезилась немного :ой засмущали:
Свет_Ланкас малышом! Все вспомнится, не переживайте)
Да,девочки, принимайте в свои ряды. Буду вас вопросами заваливать, потому как будто в первый раз родила, ниче не помню, 9,5 лет прошло. Но правда как пеленать и подмывать уже вспомнила.
Пеппи Длинныйчулока мне наоборот хочется веселой шумной выписки!!
Nordica, да? Доче интересно это?
Я сейчас в таком настрое, что даже на выписку родителей не хочу. Муж с сыном и все.
Без гармошки и Киркорова (кто так прикольно из девчат написал))))
А муж ворчит, что я бука, что, мол, родителям хочется в первый же день поидти, под окошком помахать..
Nordicaона там на себя смотрит и что вы рядом. В каком виде -неважно. Она Вас в любом узнаёт)
Наше видео из тройки только дочь пересматривает. Я из комнаты сразу выхожу. Мало того, что я сама там измученная, муж с потерянным видом, так еще и какое то качество, будто я снимала на телефон. Ну дочери нравится, и ладно)