Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 23 из 41
Молодаямама,а я вижу,что вам 29 дней
Молодаямама, 29 дней у вас на линеечке
AllEyesOnMe, нам педиатр именно поэтому не назначила пока урсофальк
Вообще говорит что сейчас большой процент детей с лактазной недостаточностью и конъюгниционной желтухой. Раньше,говорит, не было столько.. Поэтому считает теперь это вариантом нормы и предпочитает выжидательную тактику в лечении...
Ох не знаю... И в рд то не пишут что с желтухой выписывают и получается что она развивается после выписки под наблюдением педиатра...
Нам невролог в поликлинике выписала урсофальк, а наша невролог, к которой мы со старшей ходили, отменила. Пили только элькар и то недели 3 причем нерегулярно...Педиатр отменила наша)
Девочки, у меня беда. На коляске колесо лопнуло. Не камера, а именно колесо, прям расслоилось. Есть у нас в че где купить можно?
Молодаямама,а мне твоя линеечка 21 день показывает
Нам невролог назначила магний б6 так вот у нас в поселке прям удивляются что он есть в ампулах ) в форте хотела по инету заказать тоже нет, редкость что ли
dUsYa

Я тоже вижу 21 день  🙂странно :не знаю:
а мы принимаем урсофальк. т.к. желтизна никак не проходила, с ним прошла, ну и коликами мучаемся, может из-за него. Вчера последний день пили (на 2 недели назначали нам) посмотрим как дальше будет.
Катико
Девочки, у меня беда. На коляске колесо лопнуло. Не камера, а именно колесо, прям расслоилось. Есть у нас в че где купить можно?

так по модели надо искать наверное.
Пеппи Длинныйчулок,да что то немогу найти нигде. Может не там смотрю
Inylya
dUsYa

Я тоже вижу 21 день  🙂странно :не знаю:
обновите страницу
Катико, я если не ошибаюсь, то видела колеса для колясок в рич фэмили на Труда
Свет_Ланка,на сайте вроде нет. Надо проехать, глчнутть
траляля, вы отправьте данные свои в личку BabyCarrot
она внесет вас в первый пост
Катико, у меня с маленькой дочкой такая же беда приключилась. Порвалась шина, в шиномонтажке отказались клеить, искала по всему городу колесо. Был в ТК  Северодападный отдел, там коляски комиссионные продавали и запчасти к ним, но именно к моей модели не было (САМ), пришлось сдавать коляску за бесценок Тихоновой((( и возить дочку на танке-трансформере, купленном за тот самый бесценок
У нас с коляской тоже тут проблемка была у бугабу передние колеса маленкие но можно купить побольше зимние мы выписали с лапси пришли быстро и тут мы поняли что на нашу коляску нужны переходники а их в России не продают а с офиц сайта доставки в Россию нет и мы было расстроились и тут вспомнили что подруга у меня в Германии же живет) мы ее попросили купить она нас выручила вот ждем уже Москву покинули)
Ага с линеечкой попозже разберусь. dUsYa, ага магне
пили по 1,5 мг. Вам сколько назначили? Поспокойнее стал. Сейчас хоть когда купается не тревожится... А так когда выписывали всегда в плохом настроении: проснется плач, массаж - плач и кушать тоже Ор после минут 5. Сейчас кортексин ставим,  магне пока нет - так приходит в норму.., по часу может разглядывать все, и просыпается без истерик. Только пока с кормлением не могу наладить - сдаюсь порой- сцеживаюсь . А то его эти мимолетные перекусы хватает на полчаса
кто знает, садики электронную очередь заявку подтверждать надо в районном УО или городском?
я тут вчера косякнула, зарегистрировалась а логин, присвоенный программой, посмотреть забыла... по е-мэйлу потом зайти заявку сделать не смогла, пришлось сегодня на мужа регистрироваться и опечатку делать в свидетельстве о рождении, чтобы программа сохранила... :crazy2: надо срочно ехать с доками... хотя в сад раньше 3 лет не планирую отдавать... но потом забуду про свои метания ведь 🙂)))
Тоже про садик спрошу: у нас пока не решен вопрос с жильем, поэтому прописывать ребенка будем к бабушке. А на очередь нужно ставить по прописке или по месту жительства? И потом если мы переедем в другой район, то как быть с очередью?
А мне вот надо сумку к коляске. Но к моей коляске сумок нет...
И сумку хочу приличную, без мишек и цветочков, коричневую какую-нибудь.
С клатчами своими врядли я похожу ближайший год.
Lia, вот, мне тоже надо.
Подтвердить можно в течении полугода заявку в садик, это так в РУО говорят. Но я пришла года через полтора, все оставалось в силе, очередь не пропала.
При переезде, как переедете, так в личном кабинете или при личной явке поменяете район, если надо, т и приоритеты по садикам. Главное в очередь встать.
Свет_Ланка,про садики: ехать подьверждать надо в течении 6 мес иначе удалять заявку, ехать в районное. По выбору садиков: вы сами на сайте отмечаете какие садики хотите и менять можете список хоть каждый день. Подтверждать заявку в руо по месту прописки.
Irina che,некоторым не везем. У меня друзья подтвердитьзабыли, их удалили. Пришлось новую запись создавать. Т.е. год потеряли и встали в конец очереди
Катико, да, обидно. Я вообще забыла про подтверждение это. Пришла и даже ничего не сказали. Отметили все и все.
Катико, подтверждать непонятно зачем, они там думают, что через полгода ребенка передумают родители в садик отдавать? В руо по прописке ребенка нужно идти?
Свет_Ланка, да неее, они сверяют данные: номер свидетельства, ФИО, дату рождения. Мы ходили по прописке ребенка и мужа, но мы и стояли в садики района, где они прописаны. Наверное надо идти туда, в какие садики стоять будете в очереди. Тк мы сейчас не в городе живем и вставали в очередь Сосновского района, я тут одна прописана, мужики в городе остались. И вообще я не помню, чтоб кто-то смотрел прописку, тк и в городе я со своим паспортом ходила, а в свидетельстве о рождении тоже нет данных о регистрации.
Свет_Ланка,да, в руо по месту садиков. Хотя думаю у них база общая. А по поводу подтверждения, они смотрят правда ли такой ребенок сущесьвует. А то мало ли мошенников
А мы спать начали днём (ттт) часа два может проспать на балконе или не улице в коляске, правда потом уже проблематично уложить второй раз - минутные засыпания и капризы до самого ночного сна. Но мне и этих двух часов хватает - успела мужу тортик простецкий постряпать в подарок на ДР.
правда все равно просыпается - бегаю покачиваю на балкон

Ещё мы сегодня Урсофальк отменяем с "позволения" мед сестры, очень надеюсь, что с животиком попроще станет
Т.е. щас если мы на чтз живем, то и на очередь вставать нужно в ближайщие садики. А потом если мы переедем, то в базе нужно самим поменять на другие садики.
Свет_Ланка,нет. Сама выбирай садики на сайте.
Когда приходит время распределения, сперва смотрят места в тех садиках, которые указали родители. Если мест нет, то смотрят начиная от ближайших к дому садиков. У нас в итоге садик в 3 остановках. Были садики и ближе, но там мест не было
я была сегодня в МФЦ ленинского, без записи, много окон свободных....даже бесплатно ксерокопии сделали -оформила губернаторские и мат.капитал. Сказали бланков сертификатов нет, обычно через месяц уже получать..а тут сориентировали в пенсионном  конце марта позвонят и сообщат...
Молодаямама,я все делала в мфц на труда. В очереди ждала макстмум мин 5
Молодаямама,нам магний по 1 мл назначили надо в Челябинск ехать искать
AllEyesOnMe,да уж плохо конечно когда не спит наша бодорствует часа 1,5-2 и спать а вот вечером когда колики это да по 4 часа плачем, вчера только в час ночи легла
dUsYa, попробуйте все-таки боботик, я раньше его давала 3 раза в день, а теперь вот перед каждым кормлением и прямо заметно лучше стало, а то ведь тоже орал дурнинушкой
Молодаямама,для губернаторских вы справку о составе семьи брали?
Девочки, прошу совета и прошу прощения, что не по теме!
Кто-нибудь брал старшим деткам непромокайки? Смотрю сейчас закупку и думаю - брать штаны или костюм с курточкой дочке (3,5) и вообще нужно ли оно?..