Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 27 из 41
Свет_Ланка
Девочки, а могут колики начатся на вторые сутки

Мне кажется это из за того что молочка еще нет и они нервничают так как вдоволь поесть не могут,  мы так же не спали в рд и плакали 2,3, сутки прям капец был и я тоже в один момент разревелась, потом мед сестра меня ночью в коридоре увидела где то около 5 утра уже было и дала немножко глюкозы ей и все она уснула,
Ой девочки, я уже боюссссс)))
quote author=траляля link=topic=59025.msg4802518#msg4802518 date=1455393407]
Вроде при повышенном вчд родничок на голове пульсировать может. Если не пульсирует, то все хорошо)

Вчера смотрела этот фактор вроде тттт
Пеппи Длинныйчулок, ну для меня то он конечно красавец иначе бы замуж не вышла)) это я так смеюсь))) хотя некие опасения что дочь будет прям копия в них были не скрою) но она все таки прям метиска))
Девочки спасибо всем за теплые слова :smitten:
Nordica,не бойся все хорошо будет :smitten: мы же все живы с ума еще не одна не сошла))))

Моя двоюродная сестра вышла замуж за сингапурца ( китайца). Ляльки когда рождались - были русскими, потом постепенно превращались  в китайцев))). А вообще метисы - самые красивые люди!!
Вот и мы сегодня с титьки не слезаем,правда щас спит, но не крепко. У мня соски уже в трещинах,мажу бепантеном,какие ещё меры принять?
А у меня подружка казашка, прям классическая с узкими глазами. Сын до двух лет копия она был, а потом начал меняться и сейчас в 7 копия папашка славянской внешности, только волосы черные остались и глаза темно-карие.
Свет_Ланка
Вот и мы сегодня с титьки не слезаем,правда щас спит, но не крепко. У мня соски уже в трещинах,мажу бепантеном,какие ещё меры принять?

мне помогло с голой грудью ходить они быстро подсыхают, если есть возможность конечно)
Anastasia1983

Моя двоюродная сестра вышла замуж за сингапурца ( китайца). Ляльки когда рождались - были русскими, потом постепенно превращались  в китайцев))). А вообще метисы - самые красивые люди!!

не пугай давай меня :2funny:

Irina che
А у меня подружка казашка, прям классическая с узкими глазами. Сын до двух лет копия она был, а потом начал меняться и сейчас в 7 копия папашка славянской внешности, только волосы черные остались и глаза темно-карие.

воооттт хороший вариант) ^-^
dUsYa, а кто сказал, что светеленькой лучше? Мне очень нравится например Равшана Куркова.Она с Узбекистана вроде.
Свет_Ланка, поздравляю с прибавлением!!!

dUsYa, один в один как у нас ситуация, я уже жаловалась)) спит тоже днём только на улице, домой заходим - просыпается уже в лифте и начинается!)) готовлю ужин мужу и дочке бегая через каждые 5-10 минут к ребёнку, когда тот закатываться уже начинает. К вечеру он уже никакушка - и спать хочет, капризит, а уснуть не может. Засыпает на 5-10 минут и просыпается тут же. Жду когда уже нормализуется и ребёнок подарит и себе и маме ещё один дневной сон дома
dUsYa
у меня муж не узбек, я тоже. Старшая смуглая... Ее продавцы фруктов за свою принимали раньше и угощали и на рынке в Израиле тоже все считали что мы местные... "где Ты так загорела, девочка" - года в 3-4 спрашивали тут, а она вообще от загара не темнеет) и хорошо... Я по жизни сгораю, спина болит она нет, можно кремом не мазать)
Nordica
dUsYa, а кто сказал, что светеленькой лучше? Мне очень нравится например Равшана Куркова.Она с Узбекистана вроде.

да кстати чистокровная узбечка а так и не скажешь по ней

траляля
dUsYa
у меня муж не узбек, я тоже. Старшая смуглая... Ее продавцы фруктов за свою принимали раньше и угощали и на рынке в Израиле тоже все считали что мы местные... "где Ты так загорела, девочка" - года в 3-4 спрашивали тут, а она вообще от загара не темнеет) и хорошо... Я по жизни сгораю, спина болит она нет, можно кремом не мазать)

я сама как поганка всегда белая хоть и не сгораю на солнце но и не загораю, не прилипает загар. поэтому смугленькие девушки мне всегда нравились да  парни на таких мне кажется чаще внимание обращают  🙂 так что жАнихов у вас будет у дочки тьма)))))))

AllEyesOnMe,будем тогда ждать чуда) :smitten:
У меня молоко пришло. Подсказывайте,он из одной поел, я не знаю все или нет. Претерпит с нее сцеживать?
dUsYa,у меня муж на половину татарин. Не смотря на то что люблю его безумно, переживала что в детях проявятся татарские черты. Муж на татарина не похож, в другую родню пошел. Только по фамилии и отчеству догадаться иэможно. А сестра его татарочка...не отличить. Да, вот такая я плохая. Ну хочется мне чтоб дети славянской внешности были. Тем более у них отчество и фамилия не татарские. Но сын похоже что то взял от татар
Свет_Ланка,если там что то есть, лучше сцеди, чтоб не каменели
Свет_Ланка
У меня молоко пришло. Подсказывайте,он из одной поел, я не знаю все или нет. Претерпит с нее сцеживать?

попробуй ей кормить в течении 3 часов, потом если останется сцеди и на след переходи, так как они сосут еще по малу мне кажется но часто
Свет_Ланка

Если трещины - неправильно ляля сосок захватывает, пересмотри видео от Риты Дик, сможешь с телефона?
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка

Если трещины - неправильно ляля сосок захватывает, пересмотри видео от Риты Дик, сможешь с телефона?

Согласна с Мариной. Рита про это как раз говорила. Что если берет не правильно, забирать грудь и давать правильно. Это и лактации поиогает и маме не больно
dUsYa, как показывает ваша пара 😉 смугленькие парни на белокожих девочек внимание обращают 🙂
Девочки как думаете на осень 9-10 мес комбез какой лучше с ножками или без?
dUsYa, сидеть же уже будет - я с ножками возьму, наверное
dUsYa,по опыту, с дочкой, лучше с ножками. В комбезе-конвертом она орала. С сыном у меня сразу с ножками
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, как показывает ваша пара 😉 смугленькие парни на белокожих девочек внимание обращают 🙂

он наверное насмотрелся за всю жизнь на смугленьких дай думает на беленькой женюсь :2funny: он говорит в меня влюбился с первого взгляда, а я вот долго сопротивлялась))))))) :смеется:
А мы от антибиотиков маминых мучаемся - живот крутит, вся скрючится, кряхтит, кажилится, пока не покакает - не успокаивается🙁    В роддоме сказали, что пользы от гв несмотря на антибы все равно больше чем от смеси. Вот терпим...
Девочки, а сколько ваши ляли спят в сутки?
ИРБИС,Катико,я наверное не правильно объяснила
как правильно то может с лапками ))

Я тоже белая, точнее сказать моль))) Иуж хоть и не смуглый, но если сравнивать со мной- смуглый))) Дочка тоже белая белая. Он смеется, что в нашем роду девки белоснежки
ИРБИС
А мы от антибиотиков маминых мучаемся - живот крутит, вся скрючится, кряхтит, кажилится, пока не покакает - не успокаивается🙁    В роддоме сказали, что пользы от гв несмотря на антибы все равно больше чем от смеси. Вот терпим...
Девочки, а сколько ваши ляли спят в сутки?

мы до мес просыпались на кормление, ну и так совсем маленько гуляла, в основном спала
dUsYa,ааа. Я буду брать без ножек))) мне так больше нравится. Это на весну. А на зиму даже незнаю, тоже без ножек. Они уде ходить хотят. Им обувь нужна
ИРБИС, как меня прямо радует, что наши медики прямо так ратуют за ГВ!!
А какие антибы ты пьешь? Может тебе добавить какой-нибудь Хилак, Линекс или другой препарат для  "прикрытия" антибиотиков
Пеппи Длинныйчулок, сумамед. Тоже думаю - может хилак форте попить?
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, сумамед. Тоже думаю - может хилак форте попить?
а почему антибиотики нужны? Мне в этот раз в РД не ставили их. В прошлый было дело... Хотя вроде тоже температуры не было и воспалений никаких...
У нас все комбезы по 2 года включительно были с пристегивающимися пинетками. Обувь в зиму в полтора одели но не ходили почти...
Катико
dUsYa,ааа. Я буду брать без ножек))) мне так больше нравится. Это на весну. А на зиму даже незнаю, тоже без ножек. Они уде ходить хотят. Им обувь нужна

думаешь ходить будут? я вот и думаю в 9-10 мес есть вероятность что дети могут пойти? у тебя то да наверное вам уже почти год будет)) совсем большой будет человек)
Кстати с 3 месяцами вас!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катико,с 3 месяцами)
dUsYa,спасибочки. Дочка в декабре родилась. В 9-10 м уже стоять ей надо было на улице
траляля,спасибочки)))
У меня дети декабрь, январь и февраль😊  как три белых коня 😃 у всех к году были комбезы обычные. На крайний случай взяла бы с отстегивающимися пинетками... Младшему уже купила на следующую зиму Керри комбез - у него обычные штанины и рукава, но есть специальные подвороты как на антицарапках на слипах. Т.е. в начале зимы можно походить без обуви, а потом подрастут и обувь одеть. Они дома то начинают ходить, а на улице как-то не очень получается, все больше в коляске. Но и обувь одеть при желании можно)
ИРБИС, у них мышц брюшного пресса то нет, вот и приходится стараться чтоб покакать) но тебе аб много досталось похоже, так что тебе то точно лучше попить что-нибудь. Из-за чистки сумомед назначили?
В мазекее нравится комбез. Но непонятно есть в наличии или нет www.mothercare.ru/ru/комбинезон-трансформер--пуховой-442dmw_16.html#.VsBJm8cfCMb
Lia,моя не ходила в год на улице...но постоять на снегу край надо было))