Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 28 из 41
Катико,ну вот поэтому и думаю что для обуви должен быть шанс 😉  кто их знает с какими они желаниями будут через год)
Моя в 11 мес уверенно пошла дома, но на улице я ей до весны специально не показывала, что можно без коляски гулять, комбез объемный был керри, хоть и легкий, да и ноги в ботах заплетались, гулять крючком я как то не хотела, спина потом болит, в середине февраля одели рейму и выпустила ее на улице, пошла сразу хорошо
В этот раз также сделаю, комбез буду брать с закрытыми ножками на след зиму, а на весну обувь уже возьму
Моя пошла в год, на улице позже...в следующую зиму нам 8_10 месяцев, так что думаю и с закрытыми ногами наверное пойдет...конечно ближе к зиме будет видно,  но если распродажа хорошая будет,  надо будет взять пораньше
Nordica
Моя пошла в год, на улице позже...в следующую зиму нам 8_10 месяцев, так что думаю и с закрытыми ногами наверное пойдет...конечно ближе к зиме будет видно,  но если распродажа хорошая будет,  надо будет взять пораньше

Вот в нм сег скидка на все -20% даже на распродажу, верхний комбез всего 12 евро на осень с ножками а нижний 16 евро курс у Риты 123р т.к  но вот сомневаюсь я какой , на зиму я в д2д ей заказала
dUsYa, я бы взяла без ножек)
во-первых на дольше хватит. во вторых, всегда есть вариант - натянуть сверху теплые пинетки, завернуть одеялком или надеть обувь.
бегать осенью то поди еще не будет хотеть, но весной то точно) бери с запасом размер.
Свет_Ланка
Девочки, а могут колики начатся на вторые сутки

неееееет!!!

Девочки, вы чего все с этими коликами???
ну правда.. вот читаю и не понимаю, другой причины плача нет???
Ксенич
Свет_Ланка,мы первый концерт дали на второй день как раз в роддоме

на второй день еще даже молока нет!!!!
вот прям слов нет...
траляля
Моя на 2й-3й день в роддоме орала,потому что ей не хватало еды. День пришлось докорм брать. Я жутко против была, ругалась... Но им видите ли потеря веса и т.п... Но СБ на следующий молоко пришло. Криков не стало. Ближе к месяцу начало пучить....

вот хотя бы тут здравый смысл
+1000
Свет_Ланка
Вот и мы сегодня с титьки не слезаем,правда щас спит, но не крепко. У мня соски уже в трещинах,мажу бепантеном,какие ещё меры принять?

правильно прикладывать )))
ну а пока нет возможности вызвать консультанта по ГВ (кстати, спросите, может у них медсестры умеют правильно прикладывать!!!) можно взять силиконовые накладки
dUsYa, я хочу на осень взять так, чтобы потом еще на весну хватило )))
мы на улицу только спать ходим чаще всего, так что ничего, не утонем в чуток побольше
у меня на весну, кстати, будет пристрой комбеза Рейма
брала по акции
пришлось выкупать два
Рейма - зима.jpgРейма.jpg
Ося, а какой размер? Он унисекс? Мне на эту весну не надо, на осень и на след.весну бы умудриться))) но наверное это нереально)
Ося,какой размер?
Nordica, dUsYa, это на следующую осень и весну!!!
на эту боооооольшой ))))

там два размера у меня 74, 80
Ося,я поняла что на след) ты себе какой размер оставишь и какая цена?
Покормила из одной груди 3 раза,попробовала сцедить,там капельки остались. Он сегодня ест почти без перерыва и не спит практически .
Свет_Ланка, вы уверены, что молоко пришло??? )))
Девочки,где у нас есть платная флюрография,так чтобы сразу результат забрать. Я мужу давно говорила сделай заранее,он дотянул, сейчас сообщаю что нас завтра выписывают,а он мне про флюру эту
Ося,  оно белое в отличие от прозрачного желтого молозива и оно течёт при надавливании.
Свет_Ланка
Девочки,где у нас есть платная флюрография,так чтобы сразу результат забрать. Я мужу давно говорила сделай заранее,он дотянул, сейчас сообщаю что нас завтра выписывают,а он мне про флюру эту
в омеге на молодогвардейцев
Свет_Ланка
Покормила из одной груди 3 раза,попробовала сцедить,там капельки остались. Он сегодня ест почти без перерыва и не спит практически .

да ничего это сцеживание не значит. Я отродясь больше 15 гр не могла сцедить, а сын каждый месяц по кг набирал.

Ося, разве дело в том, пришло ли молоко? Молозива тоже ребенку достаточно.
Пеппи Длинныйчулок, нууу, смотря какому )))

вопрос про молоко был просто вопрос
ни к чему

Свет_Ланка, если муж с утра сделает ФОГ, то ему сразу отдадут результат
пусть скажет что срочно выписывают вас и все
Я вообще сцеживать не умею... А некоторые на кашу умудряются сцедить... Причем без молокоотсоса)
Свет_Ланка,в 3-ке в пк делают на 1 этаже платно. 250р. Результат через 15 мин.
Свет_Ланка,в лотосе на труда делабт фог
У нас сегодня неспящий день. С 10 утра не спит... Только на руках если носить дремлет. Даже на улице не спала... Вредина... Попукивает но не сильно...
Подскажите дешевые заменители Омега-3
Девочки, привет!!!! подскажите, через сколько после КС вы начинали давать себе физические нагрузки? просто кто-то говорит, что через месяц- два уже можно и пресс качать, а многие говорят , что 6 месяцев нельзя ничего, чтоб рубец полноценный сформировался... так вот, как думаете можно пойти уже в спорт зал? без силовых пока, просто кардио -тренажеры и бассейн????
Юльчена, тоже интересно) вообще 42 дня послеродовый период как мне врач сказал. И 2 месяца половой покой.
Anastasia1983

Дешевые не всегда хорошие.. в омеге важна степень "чистоты" рыбы,  нуи есть еще нюансы- легко гуглится..
Я беру Дупльгерц омега 3 - 80 таблеток по 800 мг стоят 530 р. в аптеке форте. Хватает почти на 3 месяца
Yul@_
Anastasia1983

Дешевые не всегда хорошие.. в омеге важна степень "чистоты" рыбы,  нуи есть еще нюансы- легко гуглится..
Я беру Дупльгерц омега 3 - 80 таблеток по 800 мг стоят 530 р. в аптеке форте. Хватает почти на 3 месяца

Либо переходить на льняное масло-семя и оливкое нерафинированное масло
Моей дочке старшей вообще рыбная омега не подходит... Нам растительная нужна (на рыбу аллергия)
Нашла на форуме свою запись несколько лет назад про плавание и ныряние:
Громова сказала что деть перенесший во время бер гипоксию в той или иной степени (а енто так поняла из ее слов все) страдают вегетососудистыми растройствами (признаки которые запомнила - быстро мерзнет, "мраморная" кожа, сосудики видно, тремор подбородка и конечностей) в разной степени выраженности. таким детям противопоказано подвергать мозг кислородному голоданию что является следствием ныряния. а плавать можа вдоволь. может коряво написала но суть такая... в общем не смотря на моду и опыт в этом вопросе решили послушаться и не нырять.
Lia, мне наверное в любом случае бы нервы не позволили,  у меня сердце замирает,  когда я вижу ныряющих деток)))
Lia,мы с дочкой когда ходили к неврологу, тоже самое слышали про ныряние. Сказали нырять начинать если то не в грудничковом возрасте, хотя бы года в 4-5
Катико, ну вот. А с дочкой нам никто не сказал. И мы ее по полной программе и плавали и ныряли и гимнастика. А она на 5 баллов родилась и не заплакала сразу. Среднего уже не ныряли...
Lia,у меня дочка тоже 5/6 была. И го*бец говорила "ей и так досталось, зачем ей еще ныряния". И мысль как то отпала сразу. Тем более она и так беспокойная была
Ося,по твоей рекомендации записались на 4 апреля на массаж к Алле, спасибо, прочла столько хороших отзывов,жаль что долговато ждать(
Девочки кто в  тройке рожал хочу про фотографа спросить,знаю что недавно обсуждали,сколько стоит и понравилось ли ?
У кого как долго было больно соски? Адская боль первые секунд 30, я готова на стены лезть.
Свет_Ланка,может прикладываешь неправильно??? Я вот накосячила потом 2 нед лечила