14 февраля 2016, 09:38
Катико,ну вот поэтому и думаю что для обуви должен быть шанс 😉 кто их знает с какими они желаниями будут через год)
Nordica
Моя пошла в год, на улице позже...в следующую зиму нам 8_10 месяцев, так что думаю и с закрытыми ногами наверное пойдет...конечно ближе к зиме будет видно, но если распродажа хорошая будет, надо будет взять пораньше
Свет_Ланка
Девочки, а могут колики начатся на вторые сутки
Ксенич
Свет_Ланка,мы первый концерт дали на второй день как раз в роддоме
траляля
Моя на 2й-3й день в роддоме орала,потому что ей не хватало еды. День пришлось докорм брать. Я жутко против была, ругалась... Но им видите ли потеря веса и т.п... Но СБ на следующий молоко пришло. Криков не стало. Ближе к месяцу начало пучить....
Свет_Ланка
Вот и мы сегодня с титьки не слезаем,правда щас спит, но не крепко. У мня соски уже в трещинах,мажу бепантеном,какие ещё меры принять?
Свет_Ланкав омеге на молодогвардейцев
Девочки,где у нас есть платная флюрография,так чтобы сразу результат забрать. Я мужу давно говорила сделай заранее,он дотянул, сейчас сообщаю что нас завтра выписывают,а он мне про флюру эту
Свет_Ланка
Покормила из одной груди 3 раза,попробовала сцедить,там капельки остались. Он сегодня ест почти без перерыва и не спит практически .
Anastasia1983
Подскажите дешевые заменители Омега-3
Yul@_Anastasia1983
Подскажите дешевые заменители Омега-3
Дешевые не всегда хорошие.. в омеге важна степень "чистоты" рыбы, нуи есть еще нюансы- легко гуглится..
Я беру Дупльгерц омега 3 - 80 таблеток по 800 мг стоят 530 р. в аптеке форте. Хватает почти на 3 месяца