Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 30 из 41
Qwayess, у нас с Вами одна проблема похоже. Только у нас астму не ставят.
Да пожалуйста кушайте, я пока воздержусь еще и по причине ее жирности))))
траляля, у меня оба ребенка генетические аллергики, хоть и от разных отцов.
старшему в 7 лет поставили. с 13 лет ремиссия. у нас сирень, рыба и кошка)
Qwayess
траляля, у меня оба ребенка генетические аллергики, хоть и от разных отцов.
старшему в 7 лет поставили. с 13 лет ремиссия. у нас сирень, рыба и кошка)
я вообще до дочки не знала, с чем едят слово аллергия. У мужа на что-то есть типа пыли... На рыбу вообще ни разу не было ни у кого из родни. Когда выявили, я жутко расстроилась. Боялась второго ребенка рожать. Еще у нас береза. Сталоралем лечимся. А в этом году не завезли...
Девочки, подскажите плз есть кто сейчас лежит в трешке еще? там реально переполнено и в коридорах лежат???
Ой, девочки, у меня сын тоже аллергик. На запах рыбы задыхается,а при контакте с кожей крапивница жуткая. И на всю молочку так (ну только не на запах). Я вот переживаю, как у сестренки его будет.
И для меня при ГВ была такая проблема выяснить на что сыпет, тк первый наш аллерголог разрешил кисломолочное. Потом только, как прикорм вводить начали попали к другому специалисту и сейчас "нет аллергена, нет проблем".
Девчат, я вас читаю, и чувствую себя прям без царя в голове. Ем всё, в магазины хожу, каждый день ребенка в транспорте вожу. Прям не мама, а гитлер))))
Катико,ой не могу,скажешь тоже мама-гитлер :2funny:
Девочки, рыбу даже нужно, кроме тунца,  окуня, акулы,  по моему из за ртути.
А я дала слабинку( Муж торт купил равеловский- вчера кусочек сьела - прокатило, утром - а днем у малыша прыщики вылезли штук 5(( Блин аж бесит говорю ему что я как сладкое в доступе увижу- не могу отказаться. То гранату, то семгу жирную купит...(на них я не реагирую)  вообщем за фенистилом прийдется идти(
Молодаямама,я тоже мимо не пройду. Сама второй день ем наполеон. Благо Левку не высыпает
Мой тоже реагирует на сладкое высыпаниями
Прошу не приносить сладкое в дом) тем более средний тоже краснеет на химию в выпечке и сладостях
Катико
Девчат, я вас читаю, и чувствую себя прям без царя в голове. Ем всё, в магазины хожу, каждый день ребенка в транспорте вожу. Прям не мама, а гитлер))))

:2funny:
Девочки, чем носы чистите малышам?
Я сворачиваю турунды ватные, пропитываю физраствором и прокручиваю их в носу. Вечером почистила, он позже прочихался и сейчас проснулся с хрюканьем((. Почистила еще на два раза, ничего не достала и не видно ничего и хрюкать продолжает (( я расстроилась даже. Надо продумать чем-то запастись чем отсасывают сопли что-ли...
Lia, а если покапать почаще физраствор?
Мы брызгаем аквалор, а потом либо при чихе козявки вылетают,  либо аспиратором отривин убираем. Иногда тоже так сильно хрюкает,  что и грудь сосать нормально не может...
Аквамарис плюс отривин. А если соплю видно то мокрой ватной колбаской
Lia, я уже хвалила ватные палочки (забыла название и они у нас закончились) тоненькие и с одной стороны липкие - козявки на ура прилипают и носик полностью прочищается. Но нам их дарили, в магазине посмотрела - около 500 Рб цена, покупать не будем( сегодня уже носик сопливый, буду вату крутить)))
Tanya2985, с двумя месяцами малыша! И пусть поправляется и больше не болеет!
Не всегда хрюканье-это сопли. У нас узкие носовые проходы. От сюда и хрюк))) А вообще сопельки если есть достаю ваткой смоченной.
Я тоже брызгаю аквалором и потом ваточку кручу.
Девочки у нас на попе сильное раздражение от покаков - мажу бепантеном что-то пока не сильно помогает, чем ещё можно?
Ксенич,деситин попробуй она с цинком хорошо помогает
Ну вот физраствор это тот же аквамарис аквалор и иже с ним.
Ватку сильно смачиваю им, все равно что закапываю. Ватными палочками так далеко не залезешь как турундой...
Мне б именно какой-то отсасыватель типа отривин бэби только попроще и помягче...
Ксенич, цинковая мазь пожирнее и цинковая паста посуше. Цена вопроса 50р.
Lia
Ну вот физраствор это тот же аквамарис аквалор и иже с ним.
Ватку сильно смачиваю им, все равно что закапываю. Ватными палочками так далеко не залезешь как турундой...
Мне б именно какой-то отсасыватель типа отривин бэби только попроще и помягче...
Ксенич, цинковая мазь пожирнее и цинковая паста посуше. Цена вопроса 50р.

У меня вот такой, мягкий , но моя когда хрюкала я попробовала пару раз соплей не вышло, я просто капала хрюканье само по себе прошло. Педиатр в рд сказала чтобы в нос не лазила ни с какими турундами)
dUsYa,Lia,спасибо
dUsYa
Юльчена,всех ваших деток с датками!) :smitten:

Спасибо!!!!!! :рай:

Ксенич
Я тоже брызгаю аквалором и потом ваточку кручу.
Девочки у нас на попе сильное раздражение от покаков - мажу бепантеном что-то пока не сильно помогает, чем ещё можно?

цинковой пастой попробуйте, у нас на раз покраснения на попе убирает...

а мне вчера младшая именинница после ухода гостей первый концерт устроила... минут 40 кричала :shock: а я её никак успокоить не могла, даже грудь отказывалась брать.... потом видимо устала рыдать, или просто накричалась, поела и уснула...  как думаете может быть такое у двух месячного ребенка из-за "переизбытка эмоций"??? т.к. было много гостей, тех кто впервые к нам пришел после рождения, на руках её держали.... просто, обычно у нас три состояния: спит, ест и улыбается... вообще не плаксивая, моя зайка, а вчера такое выдала... :не знаю:
Юльчена,мы после гостей часто такие
Юльчена, я в энергии верю так что вполне реально что после гостей. Я сама после толп гостей орать хочу даже если весь вечер удовольствие получала)) а ее ещё и тискали😉
Не зову домой большие толпы. Даже свою днюху в субботу не буду дома отмечать. Моя старшая перевозбуждалась от кучи гостей лет до 3-4... А в 2-3 месяца это вообще вредно для ребенка
dUsYa, а почему не лазить турундами? Чем объяснила? А этот где покупала? Я глянула в инете - в Че нет их. Он вакуум создаёт эффективный?
Lia, я в закупки покупала японский Соплеотсос-Pigeon Аспиратор с отводной трубочкой, забей в поисковике посмотри как он выглядит. Мне он очень нравится, наконечник который в носик вставляешь, из мягкого силикона. Намного удобнее отривина
у нас гемоглобин в крови снизился до 89( был три недели назад 100( а 4 недели 110....в четверг поеду к гематологу у областную......( купила не любимую печень, прийдется кушать (
Молодаямама, из-за 5 прыщиков Фенистил?
стоит ли?..

AllEyesOnMe, палочки вроде, Пегион. По английски пишется

Хрюкать может потому что ребенок подсрыгивает, молочоко может там оставаться и засыхать
Я просто капаю физ раствор (или простой или отривин)

Ксенич, да и не поможет Бепантен
любой крем содержащий оксид цинка (или цинковая паста) мазь тоже не ахти - она жирная, а вам подсушивать надо

dUsYa, и правильно говорят )))
потому что чем больше лазить, тем сильнее отек, а соответственно узость носового прохода
девочки. никому не надо сумку для мамы и малыша на коляску???
на моей коляске сейчас не шла в комплекте, а она мне очень нужна
почитала отзывы - качественные пишут
если кому-то надо. смотрите сайт и пишите в личку
буду заказывать завтра - послезавтра
чтобы доставку поделить на всех и все

цена сумки 1630 рублей
вот сайт
http://opt.mamalala.ru/gf/sumki-kompaktnye?page=1

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
всех именинников с датками!!!  :рай:    :рай:    :рай:
а к нам сегодня опять тренер приходила по плаванию
похвалила нас что мы научились и "пошли" мы дальше
дали нам новые упражнения и задания
Доченьке нравится, ттт

я ее спросила про то что вы тут писали - про гипоксию и все такое
она абсолютно согласна, НО!
гипоксия при нырянии возникает при проныриваниях, а она против них
это разные вещи
она объяснила, что грамотный тренер все это знает и прежде чем нырять с ребенком, она у мамы все спрашивает и расспрашивает
и отсюда уже отталкивается

есть заболевания нервной системы, при которых необходима эта гипоксия и она создается искусствено именно вот такими проныряваниями.
Для здоровых деток это не приемлемо

в общем, я никого ни к чем не призываю, а просто поделилась информацией

Ося,мне нужна сумка. Только такую можно заказать? Мне бы больше подошла та что "вместительная" называется. И муфту бы к ней.
Lia, да вообще без проблем!
там два размера - компакт и большая

напиши мне в вк или в личку

просто она мен оооочень нужна уже
я как лох с пакетиком )))

хочу, чтобы до праздников отправили
Ося,Оля, а с ушками что делать? Я дочери за 2 года ни разу ни лазила внутрь туда, убираю только то, что само выходит,  и ушную раковину саму периодически мою, а как правильно делать надо?
BabyCarrot, мне в свое время говорили - не лазить в уши. Только вытирать, если что видно.