Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 31 из 41
Ося, если надумаю утром напишу в личку)
Lia
dUsYa, а почему не лазить турундами? Чем объяснила? А этот где покупала? Я глянула в инете - в Че нет их. Он вакуум создаёт эффективный?

Оля уже ответила про турунды))
Аспиратор в аптеке форте через интернет заказывала, глянула сейчас не нашла наверное пока нет, как таковых соплей еще не было чтоб прям оценить, ну пробовала на себе такое ощущение что ветерок дует, доче вставляла она не испугалась,
Ося,мне надо сумку у меня тоже в комлекте не было, я с тобой)
Ося,спасибо, купила пасту мажу
BabyCarrot, и не лазь)))
Ещё можно периодически закапывать специальный раствор для чистки ушек типа А-церум
Ося, точно, нам с Агнией какие то капли для чистки вроде советовали.
Девочки, закупка идёт трикотажа по хорошей цене, а отзывы найти не  могу http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55186
Кто может заказывал? Не садится после стирки?
Девочки, привет! Нас вчера выписали. С воскресенья в тройее тишина, всех повыписывали. Выписка ужасная получилась, я прямо ругалась ехала в машине: пришла за нами бабуля, в выписной две девочки фотограф и с камерой девочка. Бабуля одевала моего мпльчика, он раскричался как ни разу не кричал, одела по дурацки, плед который на всякий случай лежал, онаив него его запеленала, а потом в нем положила ребенка в конверт с рукавами и рукава были пустыми, и еще все это сверху лентой начала перевязывать. Я это увидела как раз, до этого я сама тут же одевалась, платье не могла застегнуть, я на бабулю эту разворчалась, говорю одеваете и даже не спросили как надо. Вообщем выходим мы, нас только муж встречал, фотограф нас быстро нащелкала, даже толком не давала настроиться ,2000 руб с нас взяла, не знаю что там за фотки получатся.ну ладно на память. Был бы снами еще кто то не стала бы ее услугами пользоваться. Еще мужу сказала привезти мне на выписку платье красивое в пол, шубу норковую и ботильоны на каблуках, и их я не смогла одеть, у меня ноги отекли, и я выписывалась в шубе , платье и в сланцах, в которых в рд ходила, вот такая я оттуда вышла с огромным букетом белых роз.
Вообщем по поводу ввписки я поворчала, а потом подумала, ну и ладно, зато все остальное прошло идеально, а это главное.  Отношение в послеродовом мне не особо понравилось,одна смена ничего была. Опять таки мне особо с ними и общаться то не приходилось, нас вообще почти не тревожили, ни меня ни сына.
Теперь мы дома привыкаем к обстановке, у нас дома очень тепло, но после жарымв рд мой мальчпк мерз вначале
Свет_Ланка,поздравляю с выпиской! :рай:
Свет_Ланка,с возвращением домой)))  мне для выписки муж джинсы привез, когда из рд выптсывалась. Так я их застягнуть не смогла))) кофтой прикрывала. Хорошо хоть без ребенка была, а то в куртке бы фоткалась
Свет_Ланка, зато запомнятся сланцы)))
Это кто у нас рожать не хотел, потому что сланцы не куплены?)))
Свет_Ланка, зато будет что вспомнить))))
Я тоже в ботинки не влезла в которых хотела выписываться, хорошо что муж не забрал те, к которых ложилась в роддом)
Нам тоже навязали фотосессию - ох не знаю что там вышло...
Nordica, Тыква)))
Кстати, я тоже тапки не нашла))
BabyCarrot,ты у нас главная по темке: внеси нас в список, Иван 12.02.2016 3660,52 см, рд не знаю надо 3. Время 22.00
Пеппи Длинныйчулок, точно

Пеппи Длинныйчулок

Так вот, наверное, в чем дело то))
Пеппи Длинныйчулок
Nordica, Тыква)))
а где она, давно не читала новостей. Как себя чувствует?
Свет_Ланка
BabyCarrot,ты у нас главная по темке: внеси нас в список, Иван 12.02.2016 3660,52 см, рд не знаю надо 3. Время 22.00

Она сегодня мамой стала) так что ей пока наверное не до темки)))

С возвращением вас с сыночкой домой :smitten: а на мне на выписке шуба не сошлась) хорошо что в выписной комнате все без верхней одежды должны быть и кстати в тапках)) обуваешься при выходе из этой комнаты)
dUsYa, да я уже увидела, зашла в беременную темку
Свет_Ланка, я вот тоже задумалась в чем на выписку буду, надо чтоб и широкое чтоб наверняка влезть и все складочки скрыть...  :roll:
Свет_Ланка,с возвращением домой! Наслаждайтесь друг другом!
Муж в отпуске?
Сама как?
Тыквочки растут!!!
Все неплохо у них!
Сегодня им месяц  :smitten:
Девочки я прям чего то в растеренности я как то писала что у меня ЭТИ дни пришли т.к после чистого промежутка в 2 недели начились обильные выделения так было дней 5 потом мазня прошла неделя и вчера опять началось сегодня за несколько часов я протекла я извиняюсь очень за подробности, это нормально или надо к врачу сходить? Она еще месяц назад смотрела меня на узи и говорила что все сгустки вышли а это тогда что?((
dUsYa, а сейчас как? Так же обильно?
После родов могут быть сбои вот такие
Лишь бы не кровотечение
Ося
dUsYa, а сейчас как? Так же обильно?
После родов могут быть сбои вот такие
Лишь бы не кровотечение

Вот я и переживаю ерунда какая то(((

Девочки где в Че можно купить красивое платье или кофту)) давно по магазинам не хожу обычно как то через инет))
dUsYa, на выход или повседневку?
dUsYa, почему не спите?
Октябрь, с рождением малыша!!!
Я вообще не думаю про выписку, в чем буду. Я уже заранее быстрее домой хочу)))

Тыквочек поздравляю!

Nordica, ещё не три, а ты уже здесь)))
Ося, ага, сегодня пораньше на посту. Ты опять кормления ждешь? Тоже что ли какой сериал начать смотреть.
Nordica, конечно! Что время терять  :-D

Посмотри Клим
Мы вчера закончили

Параллельно смотрю Женский доктор 2

Мы ещё не спим сегодня

Я вещи поприбирала
Вторую стирку поставила)))
Ося, а Ульянку утром в садик Денис ведет?
Nordica, конеш)))
Ося, это хорошо)

Может я плохо помню, но мне кажется Агния у меня ночью только кушать просыпалась, и снова дрыхла. Единственное утром рано мы вставали.
Наверное, второй раз так не повезет?))))
Nordica, только не рано утром  :crazy2:
Я на выписку во все влезла, да же в шубу. Сапоги только туговато сели, туже чем когда я в них в рд приехала. Но это из-за клексана у меня ноги как у слона просто были...
Мы прописку сделали ребенку.
У нас центр уфмс, записались через госуслуги, через два дня пригласили нас к определенному часу, причем за долго до времени приема. За 20мин все оформили. Народу человек 5 в коридоре толклось, а когда приемные часы там обычно не пройти...
Ой девчат. У меня Левка так растет. Неуспеваю одежды убирать. Дочка так быстро не росла. Так мой запас одежды скоро кончится)))
Катико, вооот! Мне тоже кажется что быстрее растёт!
А я пошла красоту наводить - краситься и подстричься
Желательно, налысо  :crazy2:
Волосы лееееезуууут
Катико, какой рост у Левы?