Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 34 из 41
Nordica,да тоже убедилась что затея не очень. Но мы пьем как обман, он если проснется через час- может выдуть грамм 10, подкачаю чуток и дальше спать. Может у нас дома суховато, увлажнителя нет.., и я его комнату проветриваю когда только гулять уходим. Сама мерзляка и не замечаю порой что пара бы проветривать
девочки, печенье Мария к чаю очень хорошо при ГВ. с маслом ммммм. никто не пробовал?
тимка-кимка, у меня среднего ребенка сыпало на Марию. В ваших какой состав? Я  тогда так и не нашла без улучшителей муки и прочей дряни. Он до сих пор на магазинную выпечку реагирует( у этого мальчика тоже реакция есть. Вчера попробовала печенье из кулинарии - с утра прыщики на лице у малыша(
Девочки привет мне сег родственница сайт сбррсила с интересными штуками из пищевого силикона безопасные грызунки такие прикольные) вроде такие сайты нельзя выставлять а то за рекламу примут ) выставлю пару картинок кому понравится пишите в лс сброшу[/URL[URL=http://www.radikal.ru][/URL[URL=http://www.radikal.ru]
EvaQueen
Lia, приливов молоеа нет? У меня когда молоко прибывало, меня колбасило сильно с температурой и болями
а сколько это продолжалось?

Двое суток почти 38 держится. Выпила парацетамол - 0 реакция... У меня в арсенале ребенок, молокоотсос и руки, душ теплый, водка, капуста. Нефига не помогает. Красная полоса от ареолы в бок, к основанию груди. Плохо очень, в голове все дрожит и картинки перед глазами мелькают. Еще и полнолуние и дети хорошим поведением не отличаются... Хоть реви...
Думаю может куда-то на физиолечение поехать. Еще и выходные как назло ((
Lia,ну вот что за напасть такая(( а не кому помочь с детишками? Чтоб ты отдахнула поспала
dUsYa, муж дома, но маленький то все равно на  мне основную часть времени. А он больше всего скандалит и возмущается не понятно чем...
Lia, ой, срочно к врачу. Только в выхи не знаю куда. У меня было так до синяков, но без температуры. У меня тогда оказалось, что проток закупорился, прям на соске была пленочка. Как ее проколола, так молоко бежало минут 20, потом еще молокоотсосом доцеживала. А так ни ребенок, ни молокоотсос не помогали. Даже муж пытался расцедить.
Lia,может в скорую помощь на сз съездить? Может там есть дежурные врачи которые помогут
Lia,вот уж напасть....и как неудачно, на выходные. Может правда в скорую?
По поводу водички....аж трясет. Я дочку конеччно поила, но она на ив была. А щас нет, так родня одолела, типо дочку же поила, а этому воды пожалела. В общем бббрррр.
Lia, надо врачебную помощь однозначно.  У меня с дочкой тоже была закупорка протока, никак не могли ни я , ни деть, ни муж расцедить, тоже до температуры - я звонила в "жемчужину" на комсомольском, договорилась без записи приехать, мне за 10 мин врач расцедила. Чуть не орала я, конечно, дико больно было, но потом уже и дочка могла справится. Может, тоже по частным клиникам позвонить? Жемчужина точно сегодня работает, может и другие.
Lia, ультразвук разбивает застои, я из-за лактостаза отказалась выписываться, хотя врач выгоняла с рд), 3 дня ходила на УЗ, но у меня обе груди как камни были, обычно с первого раза помогает, деть потом все высасывает, самой не расцедиться. Про компрессы тоже слышала - капустный лист чуть ножом почикать, чтоб просто сок пошел и содой его присыпать и к груди. Понимаю тебя, это очень больно, но нельзя затягивать, до мастита недалеко  :sad:
Lia, если нужно узнаю телефон врача, у подружки за 1000 р грудь расцедила, сама врач к ней приезжала на дом. Это конечно страшное дело
Lia, обалдеть, что до сих пор так. А мелкий пищит,  может молоко плохо из за этого идет?
О,и я еще тут страдаю что толстая и устала. Выздоравливай!
Lia,а если Маргарите Дик позвонить? Она же тоже в таких вопросах помогает
Lia, звоните Рите Дик - она точно знает что делать!
Съездила на ультразвук (спасибо Judith за наводку 😘😉
Надеюсь теперь...
Спасибо за поддержку 😊
Для себя сделала выводы. Пока не сталкивалась с такой вот то и не задумывалась даже
За большой грудью надо следить даже как она лежит во время сна и тем более кормлений
Белье должно быть свободным. Мои кормительные бюсты из мазекеа в топку...
Сонной стараюсь больше не кормить чтоб контролировать чтоб доел и чтоб даже лямками ночнушки ничего нигде не пеоедавливало
Lia,я вообще дома бюсты не ношу... Только при походах в учреждения... Гуляю сейчас тоже без них... Зачем давить)
Lia, выздоравливай!
Ультразвук - да! Мне тоже очень хорошо каменную грудь разбил в роддоме за два раза.

Девочки, я опять с вопросом - какими подгузниками одноразовыми пользуетесь? И пользуетесь ли?
траляля, не боитесь, что грудь обвиснет? И молоко же течет поди.
Lia, поправляйся!
ИРБИС, мы Меррисами пользуемся, попробовали памперсы, но покраснела попка у малыша, пришлось на меррисы переходить.

А я, наоборот, всегда в бюстгальтере хожу, прокладки для меня - вещь первой необходимости, одной грудью кормлю, из второй подтекает.

Хочу мужа с мамой уговорить меня на аквааэробику отпускать) у мужа уже выпросила субботнее утро, теперь к маме буду подкатывать
Я дома без бюста хожу. Так удобнее. Молоко у меня никуда не бежит, кроме Левкиного рта))) может это еще и из-за размера груди. Она у меня не сильно увеличилась. Была 2-2.5. Стала уверенная 3
Катико, у меня с сыном грудь увеличилась с 0 размера до 1. Молоко текло без бюста.
Lia
Съездила на ультразвук (спасибо Judith за наводку 😘😉
Надеюсь теперь...
Спасибо за поддержку 😊
Для себя сделала выводы. Пока не сталкивалась с такой вот то и не задумывалась даже
За большой грудью надо следить даже как она лежит во время сна и тем более кормлений
Белье должно быть свободным. Мои кормительные бюсты из мазекеа в топку...
Сонной стараюсь больше не кормить чтоб контролировать чтоб доел и чтоб даже лямками ночнушки ничего нигде не пеоедавливало

Lia, хоть грудь и небольшая, но расскажи по поводу как правильно кормить? лежа вообще не рекомендуется?
ИРБИС,я на гунах остановилась брала в сз премиум мне оч нравчтся вчера были в детском мире  там таких нет взяла обычные но еще не пользовалась
ЧУДаЧУДнаЯ!,может у меня молока мало, незнаю. Но течь, никогда не текло. Первое время немного бежало, когда Левка из другой ел. Подкладывала салфетку  Щас такого нет. Я правда бюсты не люблю...не представляю как целый день в них ходить
Я лежа вообще не кормила, только сидя или стоя.
А бюст, не бюст носила, а топ из микрофибры бесшовный, и держит и эластичный. Прокладки вообще не помогали, пять минут и все, сворачивала полотенца.
Irina che,я тоже пользуюсь топами из микрофибры оч удобно
Октябрь, кормлю или лежа - ребенок на боку чуть завален на маму, головка чуть откинута назад. Или сидя а ребенок в такой же позе на подушке для кормления. Ничего особо нового. У меня просто размер позволяет иногда спросоня не нижнюю грудь а верхнюю дать 😖

Я без белья не могу. У меня E-F... Это тоже кстати чревато закупоркой... И течет со второй груди при кормлении
ЧУДаЧУДнаЯ!
траляля, не боитесь, что грудь обвиснет? И молоко же течет поди.
с первой не обвисла. А молоко течет уже совсем немного. Сначала и через бюст могло протечь... Сейчас только ночью на подушку...)
ИРБИС, а ты многоразовые используешь? Я покупаю памперс премиум кэа и хаггис элит софт
Lia, а какие больше нравятся?
ЧУДаЧУДнаЯ!,памперс премиум все же самые мягкие. Нам ещё кто-то либеро ньюборн подарил - очень жесткие...
Я люблю японские. Они не пахнут)
Мы тоже мерисами пока пользуемся,  от памперс нью беби (зелёная упаковка) - попа покраснела. Хочу хагис элит софт приобрести на пробу.
Без бюста вообще не могу - бежит молоко,  дома топы из микрофибры, на улицу бюст одеваю.
Мы тоже в одноразовых подгузах почти всегда. Не знаю, хорошо это или плохо, стараемся почаще голопопить. Хаггис элит софт поначалу нравились, потом часто подтекать начали у нас, может не так одеваю? Сейчас Гуны купила, пока довольна - они такие мяяяяягонькие🙂
мы тоже в памперсах премиум кеа ходим, взяла на пробу хагисы- это ужас!!! протекают, покакает и всё из подгузника на одежду-(((( тонкие, жесткие, в общем рада, что догадалась маленькую пачку взять...
Девочки, привет!
Нас выписали вчера, приввкаем дома друг к другу
Ну до чего же сладкий малышочек))))

В 7 ажиотажа вообще нет, то ли бэби бум прошел, то ли конская цена контракта делает свое дело- послеродовое полупустое.
Берут буквально всех, и без направления и без подписанной книжки

В первый пост всех добавлю в ближайшее время!
BabyCarrot,красота, поздравляем)
Мы купили 144 шт сейчас памперсы Беби Нью драй, я довольна и ценой и качеством, на меррисы и хагис элит жаба душит))) хотя конечно они мягче впитывают как губка что уж там)
BabyCarrot, с возвращением домой)  :smitten: