Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 36 из 41
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, вы меня оч сильно простите, конечно, но вы на полном серьезе обсуждаете стул ребенка с родственниками и ведетесь на советы немедиков?

Просто наверное при каждом запоре к медикам бегать не будешь понятно когда это систематика надо обязательно к врачу обратиться я вот на днях собираюсь анализ кала сдать т.к меня напягает зеленый цвет
Я например маму и сестру вижу почти каждый день оеи мне помогают с дочкой мы вместе гуляем так что я с ними все обсуждаю )))
dUsYa, эээ, то есть как это происходит "Привет, Глаша, как дела?" - " Привет! Маруся 6 день не какает!"?
Я опять заранее прошу прощения, просто не могу представить себе эту сцену.

А по поводу советов, у моей мамы есть подруга, ребенок, ну как ребенок, ему уже 30 лет, не может сходить по-большему без стимуляции ануса, простите, так как мама, слушая родственников, очень уж усердствовала с газ. трубочкой и мылом.
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, эээ, то есть как это происходит "Привет, Глаша, как дела?" - " Привет! Маруся 6 день не какает!"?
Я опять заранее прошу прощения, просто не могу представить себе эту сцену.

Ахххаха))) конечно и так тоже может быть но 6 дней это много они бы на 2 знали что Алиса не какет)
А о чем со мной еще говорить я в декрете больше у меня интересных новостей нет)) вот и слушают сколько раз мы покушали поспали и покакали)) :смеется:
dUsYa, что за ложная скромность, м?)))
Кстати про газовые трубочки я пользуюсь одноразовыми мне они оч нра, заказываю в аптеке форте цена 650 р за упаковку из 10 шт , вчера зашла в государственную аптеку с гарантией цены и качества как они заявляют эти же самые трубочки стоят 1100 руб вот так гарантия цен)
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня родители знали, т.к. с ними жили. А щас никто не знает как Лева какает))) не люблю обсуждать проблемы детей
dUsYa,Катико, вы только не обижайтесь из-за моих вопросов.
ЧУДаЧУДнаЯ!, первых деток ждете?)
для мам Мы это норма) мамы детей от себя не отделяют 😉
и каканье живейшая тема во дворе и дома))
Lia, нет, не первых.
Ни разу не обсуждала эти дела с родственниками и подругами.
Но вот сейчас думаю, что это потому, что мам-тети-бабушки не являются для меня авторитетами в уходе за детьми, так как там такой ядреный коктейль в головах от советской педиатрии и домыслов, что ах. 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, и никогда не говорили Мы?
Lia
ЧУДаЧУДнаЯ!, и никогда не говорили Мы?

Скорее всего говорила, точно не помню.
ЧУДаЧУДнаЯ!

Перестань какие обиды это форум у каждой свое мнение и взгляд для этого и собираемся чтоб поболтать)
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!

Перестань какие обиды это форум у каждой свое мнение и взгляд для этого и собираемся чтоб поболтать)

Вот родятся малыши, посмотрим, что я у вас спрашивать буду) Посмеемся поди.
А! Вот какой у меня вопрос, разошлись с мужем во мнениях)))
Купили соски, они в контейнерах запаянных плюс на каждой соске колпочек. Я за то, чтобы все-таки прокипятить их что ли, а муж говорит, что они "готовы к использованию".
Вообще, как соски обрабатывать, а то не было девайсов этих у меня в использовании.
ЧУДаЧУДнаЯ!,я простирилизовала все реред родами.
А по поводу обид...у каждого свое мнение. Тут понимать же надо.
Я не вижу в этом ничего такого. Просто есть люди с кем обсуждаю, а с кем нет
Lia, как здоровье?
А куда у нас mama39 пропала?
ЧУДаЧУДнаЯ!, 21 февраля последняя активность у нее на форуме.  Но ей рано еще, на неделю срок больше моего
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, 21 февраля последняя активность у нее на форуме.  Но ей рано еще, на неделю срок больше моего

Переживаю, она писала, что малыш сильно давит, думала Таня еще госпитализироваться или нет.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Юльчена
ЧУДаЧУДнаЯ!
Юльчена, нет, 32 тыс контракт в 7 ке.

в декабре так и было, сама там рожала... сейчас, с нового года новый прайс повесили... цена 70 т.р.

Котька я с собой в роддом брала что попроще- ползунки и распашонки, шапочки, царапки.  Как домой приехали, слипы и боди только носим.  сейчас пупок ведут  сухим способом, как то так это называется, т.е. ничем не мажут... и дома сказали не мазать пупок ничем... но я мазала зеленкой..
нет, и сейчас 32 тыс. Если внимательно прочитать прайс, то 70 тысяч стоят роды, если нет родового сертификата. На днях рожала знакомая, оплатили 32 + сертификат.

вот ссылка на новый прайс, действующий с 1.02.2016.
https://vk.com/doc3757530_437269128?hash=dba0ef6d00df26481f&dl=3aabb73b81ef083fdf
там про сертификат ни лова нет, в старом прайсе да, есть... тут и суммы нет такой в 32 тысячи.... есть индивидуальные роды за 70 и роды для инстранных граждан за 26т.р. ЕР  и за 28т.р. КС...
просто 70 тысяч это перебор... если это только роды, без палаты отдельной и прочих удобств... за эти деньги всю беременность наблюдаться можно-((((
Юльчена, ну зачем вы спорите, если девушка заключала контракт уже после НГ, оплачивала все в кассу. А когда вопрос задавался про 70 тыс, ей ответили, что стоимость без РС.
ЧУДаЧУДнаЯ!, да я и не спорю.... это с февраля прайс, кто в январе заключал, ещё успели....
Юльчена
ЧУДаЧУДнаЯ!, да я и не спорю.... это с февраля прайс, кто в январе заключал, ещё успели....

Просто столько мифов ходит о стоимости родов, в том числе с конкретными врачами.
Про моего врача говорили, что полная стоимость около 100 тыс, хотя все намного скромнее.
А вот когда, кстати, заключали договор в январе или в феврале вопрос, надо уточнить.
Что-то я буйная сегодня какая-то! видимо, к дождю)))
ЧУДаЧУДнаЯ!,я кипятила соски но нам так и не пригодились) не взяла)
Я если на 3 кс решусь то реально только к кокому нибудь врачу пойду, эти роды и послеоперационный период меня очень разочаровали((
Хочу еще одну дочу Лайло или Бону ))
ЧУДаЧУДнаЯ!

О, только бы не к дождю))

dUsYa
Хочу еще одну дочу Лайло или Бону ))

Это как? Прям так и назовешь?
Юльчена
на днях, это ж явно в феврале....
dUsYa
Я если на 3 кс решусь то реально только к кокому нибудь врачу пойду, эти роды и послеоперационный период меня очень разочаровали((
а ты где рожала и что было?
Я чет по потолку начинаю бегать. Хочу врача!!!!
Qwayess, договор же с 36 недель заключается, поэтому возможно и в январе(
Написала, подожду ответа.
ЧУДаЧУДнаЯ!, на упаковке с сосками нет инфы про стерилизацию? Обычно встречала на бутылочках и сосках инфу про 3-5мин в кипящей воде либо в контейнере с водой в микроволновке. Но не все соски можно в микре. Сегодня как раз на сайте изготовителя читала про соску латексную...
Nordica,ожила маленько и я и грудь проблемная. Но она меня все равно напрягает своей неоднородностью при приходе молока.
ЧУДаЧУДнаЯ!

не... дождика не надо 😉
про соски.... я кипятила..
dUsYa, ты знаешь я на 2кс шла типа помню что-то и настраивалась определенным образом, но все равно что-то было не так. Ну собственно и 9 лет с первого прошло. А на третьем то думала меня вообще нечем удивить... Ага, щазз... Тоже куча новых заморочек и сложностей.  Хоть у меня и врач все три раза один и тот же и не равнодушный. Но не все от нее зависит.
Короче жизнь полна сюрпризов.
ЧУДаЧУДнаЯ!
А! Вот какой у меня вопрос, разошлись с мужем во мнениях)))
Купили соски, они в контейнерах запаянных плюс на каждой соске колпочек. Я за то, чтобы все-таки прокипятить их что ли, а муж говорит, что они "готовы к использованию".
Вообще, как соски обрабатывать, а то не было девайсов этих у меня в использовании.

Жень, я лично прокипятила соску, она тоже была в коробочке, Авент.  😉 У меня там была инструкция и в ней тоже было написано перед использованием прокипятить  :не знаю: :не знаю:
Спасибо, буду кипятить!
Inylya, я не открывала коробку, теперь буду знать!
Lia,у меня вся проблема была именно в безразличии персонала видели как я мучаюсь 3 суток и поставить капельницу только на 4 ые когда реально уже жить не хотелось, я голову на кулочках носила такой боли я никогда не испытывала