23 февраля 2016, 15:11
BabyCarrot, с выпиской! Дома хорошо)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Юльчена, нет, 32 тыс контракт в 7 ке.
dUsYaнет не плачет... Ей вообще без разницы) Как будто там и нет какашек...
траляля,плачет?
Я пару раз микролапс ставила
траляляdUsYaнет не плачет... Ей вообще без разницы) Как будто там и нет какашек...
траляля,плачет?
dUsYaвыплевывает. Она все выплевывает кроме тити)траляляdUsYaнет не плачет... Ей вообще без разницы) Как будто там и нет какашек...
траляля,плачет?
Ну может все и усваевается) давала дюфолак? Не выплевывает?
траляля
Нам в РД5 тоже говорили пупок не трогать. А дома педиатр про перекись и зеленку говорили... Мы без зеленки обошлись
траляляdUsYaвыплевывает. Она все выплевывает кроме тити)траляляdUsYaнет не плачет... Ей вообще без разницы) Как будто там и нет какашек...
траляля,плачет?
dUsYaя когда первый раз дюфалак пила, он мне вообще мерзким показался... Чем-то на мед похож, а я мед терпеть не могу в сыром виде. Только в коржах ем и то не очень.траляляdUsYaвыплевывает. Она все выплевывает кроме тити)траляляdUsYaнет не плачет... Ей вообще без разницы) Как будто там и нет какашек...
траляля,плачет?
Знает где вкусняшка)))
Юльченанет, и сейчас 32 тыс. Если внимательно прочитать прайс, то 70 тысяч стоят роды, если нет родового сертификата. На днях рожала знакомая, оплатили 32 + сертификат.ЧУДаЧУДнаЯ!
Юльчена, нет, 32 тыс контракт в 7 ке.
в декабре так и было, сама там рожала... сейчас, с нового года новый прайс повесили... цена 70 т.р.
Котька я с собой в роддом брала что попроще- ползунки и распашонки, шапочки, царапки. Как домой приехали, слипы и боди только носим. сейчас пупок ведут сухим способом, как то так это называется, т.е. ничем не мажут... и дома сказали не мазать пупок ничем... но я мазала зеленкой..
траляля
Катико,я не такая оптимистка по поводу полной усвояемости молока) читала и смотрела но верится с трудом...
Olga_Lтраляля
Катико,я не такая оптимистка по поводу полной усвояемости молока) читала и смотрела но верится с трудом...
Нам дюфалак после первого приминения хорошо помог, а до этого неделями не какала, клизмой спасались((( Принцессы не какают)