Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 35 из 41
BabyCarrot, с выпиской! Дома хорошо)
BabyCarrot,с возвращением))) обживайтесь
BabyCarrot, с выпиской вас!!!
BabyCarrot, с возвращением домой с малышом)
BabyCarrot, с выпиской! Сладкий малышок - это круто)
Девочки у нас кал один раз в день я вставляю трубочку газоотводную и у нас и газики и какашки идут и меня знаете что напрягает сначала идет зеленый кал а потом желтый у кого нибудь так было?
BabyCarrot, с возвращением домой вас!!!!
всё- таки правда 70 тысяч сейчас контракт стоит????
Юльчена, нет, 32 тыс контракт в 7 ке.
Девочки, что вы малышами из одежды в роддом брали, что там удобнее? Первую с горем пополам пеленала (точнее пыталась пеленать). Вторую не хочу, как вспомню эти пеленки! Что удобнее - слипы, боди + ползунки (памперсные будем)? И мараются ли вещи от зеленки, которой мажут пупок (брать что попроще, или красивое-нарядное)? Нужны ли шапочки? Нам лежать дней 5, т.к. КС будет
Ага, и еще, что там с выпиской- цветами-шампанским-конфетами для акушерок- врачей? Все везут?
Nordica, мы врачу, которая КС делала, дарили большую корзину с фруктами. И акушерке, которая Соню папе вручила, букет. Но это скорее муж растерялся - букет предназначался мне, но я позже вышла))
Котька,насколько я знаю в рд с собой кроме носочков антицарапок и шапочки ни чего нельзя все пользуются только пеленками рд
Nordica, везут) мы чай кофе рафаэлло по 2 шт брали и цветы
Моя 4 дня не какает. Врач сказала давать дюфалак по 2мл 3 раза в день... Первый раз такое(((
траляля,плачет?
Я пару раз микролапс ставила
ЧУДаЧУДнаЯ!

в декабре так и было, сама там рожала... сейчас, с нового года новый прайс повесили... цена 70 т.р.

Котька я с собой в роддом брала что попроще- ползунки и распашонки, шапочки, царапки.  Как домой приехали, слипы и боди только носим.  сейчас пупок ведут  сухим способом, как то так это называется, т.е. ничем не мажут... и дома сказали не мазать пупок ничем... но я мазала зеленкой..
dUsYa
траляля,плачет?
нет не плачет... Ей вообще без разницы) Как будто там и нет какашек...
В 6 ничего не обрабатывают, все просто моют водой. Мараться нечем, ну кроме своих отходов. Свое, кроме носков и шапочки написано нельзя, но подруга в январе одевала в свое и в пеленку на липучке. А мы сейчас под роспись типа нельзя. Мне наоборот в местном удобнее, стирать не надо.
Нам в РД5 тоже говорили пупок не трогать. А дома педиатр про перекись и зеленку говорили... Мы без зеленки обошлись
траляля
dUsYa
траляля,плачет?

Ну может все и усваевается) давала дюфолак? Не выплевывает?
dUsYa
траляля
dUsYa
траляля,плачет?

выплевывает. Она все выплевывает кроме тити)
траляля
Нам в РД5 тоже говорили пупок не трогать. А дома педиатр про перекись и зеленку говорили... Мы без зеленки обошлись

Я тоже зел не мазала после того как прищепка отвалилась обрабатывала только перекисью по рекомендации педиатра в рд
траляля
dUsYa
траляля
dUsYa
траляля,плачет?

Знает где вкусняшка)))
dUsYa
траляля
dUsYa
траляля
dUsYa
траляля,плачет?

Знает где вкусняшка)))
я когда первый раз дюфалак пила, он мне вообще мерзким показался... Чем-то на мед похож, а я мед терпеть не могу в сыром виде. Только в коржах ем и то не очень.
Юльчена
ЧУДаЧУДнаЯ!

в декабре так и было, сама там рожала... сейчас, с нового года новый прайс повесили... цена 70 т.р.

Котька я с собой в роддом брала что попроще- ползунки и распашонки, шапочки, царапки.  Как домой приехали, слипы и боди только носим.  сейчас пупок ведут  сухим способом, как то так это называется, т.е. ничем не мажут... и дома сказали не мазать пупок ничем... но я мазала зеленкой..
нет, и сейчас 32 тыс. Если внимательно прочитать прайс, то 70 тысяч стоят роды, если нет родового сертификата. На днях рожала знакомая, оплатили 32 + сертификат.
Котька, у меня в РД были бодики, носочки, антицарапки и слип.
нарядное, в моем случае, вопрос спорный) у нас все нарядное было))))
сейчас планирую также, но еще возьму пеленки коконы, что мама нашила и спальный мешок на замочке.
Qwayess,а что в каком то рд разрешают свое??? Я подписывала бумагу что ни чего своего т.к это не стирильно там же утюга нет поутюжить вещи
dUsYa, ну я рожала в 2010 в тогдашней 10-ке (нынче 2).
сейчас целюсь на 6 и 7 . но пока ничего не узнавала. это мои хотелки.
ты в каком РД подписывала бумагу?
и о какой стерильности идет речь, если детей под краном моют?))))
В РД5 мне слова не говорили, одевала свою одежку. Пеленки брала у них (чтобы подстелить при переодевании и завернуть когда без памперса)
В 7 можно свою одежку для ляли, многие девочки даже в своих ночнушках и домашних костюмчиках ходили.
Девочки, может кто ставил штамп о гражданстве в УФМС Калининского района? Какие там часы приема, не могу дозвониться весь день  :tickedoff:
траляля,если ее не беспокоит. Не кипиши. Глянь комаровского на эту тему.
В 3-ке моя соседка лялю одевала кпк хотела. Молчали.
Qwayess,я первого в 10 в 2009 родила почти все отдельно лежали только одна палата была мать и дитя я сына только дома увидела разпеленанным))) сейчас в опб рожала все только пеленками пользовались, попу да под краном ей мыла)  но я и дома под краном мою но вещи же все равно утюжишь не оденешь же просто просушенные, как  этот вопрос в рд решается?) Или я чего то не понимаю
dUsYa,так дома погладила и сложила в пакет. В чем проблема? Да и я бывает Левке просто высущенные вещи одеваю не глаженные. Но я еще та ехидна.

Эх...мечтаю о стиралке с сушкой. Но моя работает исправно...просто так не поменяешь
Катико,я не такая оптимистка по поводу полной усвояемости молока) читала и смотрела но верится с трудом...
dUsYa,мне из дома выглаженные привезли много. В рд не стирала)
траляля
Катико,я не такая оптимистка по поводу полной усвояемости молока) читала и смотрела но верится с трудом...

Нам дюфалак после первого приминения хорошо помог, а до этого неделями не какала, клизмой спасались((( Принцессы не какают)
траляля,у меня с дочкой так было. 7 дней не какала. Ели удержала родню не засунуть в нее что нибудь. Дочка не беспокоилась. А через 7 дней спокойно покакала. Ей тогда месяца 2 было. А в 4 мес  опять повторилось, только было это 4 дня
Девочки, вы меня оч сильно простите, конечно, но вы на полном серьезе обсуждаете стул ребенка с родственниками и ведетесь на советы немедиков?
Olga_L
траляля

Нам дюфалак после первого приминения хорошо помог, а до этого неделями не какала, клизмой спасались((( Принцессы не какают)

:смеется: точно про принцесс))) с сыном таких проблем не было)