Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 37 из 41
Lia,у тебя получается 3 кс? Как беременность все норм? Ты в срок родила? Они шов часто светили на узи?
Раньше говорили только 2 кс и все больше нельзя а сейчас вроде как и по 3 делают
dUsYa
Хочу еще одну дочу Лайло или Бону ))

Это как? Прям так и назовешь?

Да это Узбекские имена ударения на последние буквы мне кажется красивые имена, необычные :ой засмущали:
Qwayess, не забывай что я родила 1.01 )) врачей толком не было я врача первый раз увидела на 4 сутки, как нам на уколах говорили чтобы мы не забывали что в стране каникулы! А мы тут рожаем да еще и внимания хотим))
dUsYa, у меня жена брата в ноябре перенесла 3 КС, делала обычные УЗИ как положено беременным, причем с 3-ей беременностью она проходила дольше всего до планового КС, делала эпидуралку, а до этого 2 КС под общим. После 3 КС ей врачи сказали, что больше нельзя беременеть т.к. матка очень рыхлая...
dUsYa, я б даже сказала что шов во 2бер мне смотрели чаще чем в третью. Но у меня случай конечно особый (врач наблюдала меня одна и таже все три раза, узи тоже одна и таже делала. Как и кс все три раза тоже. И она мне родственник). Беременность ввиду накопленных с возрастом проблем  со здоровьем не просто, несколько раз кровотечения были и лежала. А в перерывах между пресс качала, зарядку делала недель до 36 если не больше... В общем то бодрячком то лежа... Кс было на сороковой неделе, когда шейка созрела и пробка отошла. Меня с врачом вместе муж уже хотел... Боялся что рожать начну дома.
Я в пите еще троих с третьим кс встретила. Времена прошли, мне кажется легче относиться к этому стали. Ну или просто ко мне так относятся - особо не лезут с рекомендациями какими-то.
Мы узи сделали ребенку.
Чего-то не то с овальным окошком. Завтра буду читать и расстраиваться((
Киста какая-то на НСГ обнаружилась, но вроде пройти должна.
Нестабильность в ШОП это теперь вариант нормы у кесарят или есть счастливчики стабильные?
Lia, нестабильность шоп не у всех кесарят, но это поправимо
Овальное окно тоже закроется
Lia, у нас овальное окно в 4,5 года закрылось
dUsYa
Lia,у тебя получается 3 кс? Как беременность все норм? Ты в срок родила? Они шов часто светили на узи?
Раньше говорили только 2 кс и все больше нельзя а сейчас вроде как и по 3 делают

меня в роддоме за четвертым позвали :uglystupid2: :-D только сказали, выдержать нормальный промежуток  между беременностями... лет пять... так что сейчас и 4 КС воспринимается нормально... у меня у знакомой 5 КС было :roll:
Юльчена, а вас на каком сроке кесарили? Я, когда в ОПБ лежала, была очень удивлена, что большинство девушек со вторым КС чуть ли не до 40 недель тянули.
Qwayess, у моих старших не поправилось(
Judith, а у кого узи делаете? Я искала кто узи сердца делает - не так уж их много...
Котька, но это же не норма, да? Ребенка наблюдали?
Узист старался максимально не нанести мне психологическую травму (я итак про кисту услышала и побледнела) и при этом донести важность наблюдения за этим овальным окном. Сказал что у него недавно был случай что у ре на осмотре ОО было чуть больше нормы, а на контроле через несколько месяцев оно стало дыркой. Чего это значит я не сильно поняла, но фраза про порок сердца меня впечатлила очень... Буду читать разбираться...
Lia, а поправляли? свози к остеопату
Qwayess, я сама тут сходила курсом к остеопату год назад и в течении года еще три раза с новыми проблемами, даже беременная отметилась. хотя за лфк сразу после курса взялась. Вот я и думаю насколько долгосрочный эффект от него... Надо подробнее изучить про нестабильность. Детям массажи лфк физио делали.
ЧУДаЧУДнаЯ!, сейчас все максимально близко к пдр стараются кесарить. у меня и второе и третье КС  на сороковой неделе было.
Юльчена
ЧУДаЧУДнаЯ!, сейчас все максимально близко к пдр стараются кесарить. у меня и второе и третье КС  на сороковой неделе было.

Ну вот, а я думала, что раз есть уже рубец, то Кс раньше делают, максимум на 38 неделе.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Юльчена

Ну вот, а я думала, что раз есть уже рубец, то Кс раньше делают, максимум на 38 неделе.
мне в ОПЦ сказали, что если все нормуль то в 38-39 делают. но могут и до 40 дать доходить, что редкость.
если нет, то раньше.
я думаю в каждом РД свои установки по этому поводу.
У меня у обеих нестабильность шоп была после КС. Старшей магнит назначали. В этот раз пока только массаж в 3 мес
Judith, помню. Обращусь за фамилией если соберемся на контроль контроля.
Lia,у нас по узи тоже самое сказали ге заморачиваться все к году пройдет
У меня старший опять заболел неделю всего в садик отходил, и в этот раз нам уже не повезло у мелкой сопли и кашель темпы пока ттт нет, вызвала врача дала ей проспан, всю ночь бедная плохо спала и титюхочется и сопли мешают
ЧУДаЧУДнаЯ!
Что-то я буйная сегодня какая-то! видимо, к дождю)))

А утром был дождик :-) ехали по Набережной с дворниками... Так что...
Мы покакали с микролаксом в итоге. Желтыми обычными какашками. Сказали дюфалак подавать недели 2.
Глокая Куздра
ЧУДаЧУДнаЯ!
Что-то я буйная сегодня какая-то! видимо, к дождю)))

А утром был дождик :-) ехали по Набережной с дворниками... Так что...

Ну вот! примета верная.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, не буянь пока, ближе к лету, ладно?)))
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, не буянь пока, ближе к лету, ладно?)))

А я вчера покушала тортика и опять стала доброй)
dUsYa, скорейшего выздоровления деткам!
Lia
Qwayess, я сама тут сходила курсом к остеопату год назад и в течении года еще три раза с новыми проблемами, даже беременная отметилась. хотя за лфк сразу после курса взялась. Вот я и думаю насколько долгосрочный эффект от него... Надо подробнее изучить про нестабильность. Детям массажи лфк физио делали.
Lia,я старшего (ЕР, но обвитие) с Шоп к остеопату возила. и массаж и физио делали, но после ругани с неврологом, которая в упор не видела видимое искривление, пока ей в результаты узи не ткнула.
и овальное окошечко закрылось к 5 годам. а так наблюдение, витамины, узи,Экг раз в год или полгода.
dUsYa
Хочу еще одну дочу Лайло
Да это Узбекские имена ударения на последние буквы мне кажется красивые имена, необычные :ой засмущали:

В "Август Раш" героиню по моему зовут Лайло)
Хотя наверно все таки ЛайлА.  Ну и ладно, все равно)
Меня ровно в 39 на стол взяли во второй раз, но там уже все очень готово было, могла в любой момент сама стартануть и это было бы гораздо хуже, последние две ночи живот болел. Зрелость плода на узи посмотрели заранее.
Первый раз в 39 недель,5 дней прокесарили

Вообще раньше же делали шов не в нижней трети, а вертикальный, может поэтому два кс и все, сейчас то на шов улыбкой меньше нагрузки при беременности

У кого то было что выделения после КС через пять дней прошли?
BabyCarrot, к выписке практически не было выделений, а дома опять начались. И так несколько раз то на нет сойдут то снова по чуть чуть...

Это капец какой-то 😒 вторая грудь болеть начала. И опять не прощупывается чего-то особенного. Сижу сцеживаю опять... Мне кажется сынуля у меня раньше ночью каждые два часа полноценно откушивал, а теперь перекусывает пару раз за ночь. Я уж вставала ночью сцеживать остатки. Уже любого ощущения в груди боюсь чтоб не пропустить начало застоя😓
BabyCarrot,онм потом снова идти могут. У меня неделю не было, потом снова пару дней шли. Раза 2 еще
Nordica,может есть и такое звучание спорить тоже не буду у мужа просто так племяшек зовут от туда и имена взяла)
BabyCarrot,у меня уже 3 раза начанались при чем сильно очень ставили кровоостанавливающие уколы и таблетки выписывали на 3 дня в итоге окончательно так и не кончились
Lia
dUsYa, скорейшего выздоровления деткам!

Спасибо!)
Мелкой виферон свечи выписали , с рук не слазит :crazy2: вот на шарике сижу качаю она дремлит остановишься плачет
dUsYa,пусть детки выздоравливают скорее!
Меня с сыном кресло-качалка спасало,пока мелкий совсем был,я в него подушку большую ложила,а сына на подушку и качала,когда подрос только в нем спать укачивала,потом уже перекладывала,и до сих пор иногда качаемся в нем вдвоем.
dUsYa, деткам здоровья много-много!
бубусечка,ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо девочки)!
dUsYa,выздоравливайте! Мне тоже восточные имена нравятся у девочек... Они все что-то означают
dUsYa,аыздоравливайте скорее
dUsYa, здоровья!!!выздоравливайте скорее!!!сил и терпения!! :играем: