Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 8 из 41
я опять о больном
с чем вы пьете чай?
кроме печенья что-то существует??????????  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ося, я конечно не показатель, но я пью со всем))) Пустой чай пить не могу. У меня даже вес вверх пошел от этих чаепитий
Vishеnkа, Я все жду, жду, ну хоть похвастайтесь кто нибудь фотками :ой засмущали:..... личико не обязательно показывать кто этого не хочет!!!  Ну или детскими :ой засмущали🙂))
Я когда детскую для сына приготовила, всем показывала и наслаждалась!!! :smitten:
mama39, у тебя сразу в отдельной комнате спал?

Катико, воооот!  И про вес 🙁
Не могу пить один чай ((((
Ося,Катико, О! а я вообще один чай пью и пила, могу кружку залпом выдуть или за два захода и всё! Мне кажется все хотелки чая с чем то... от процесса долгого распития)).
Ося, нет, что ты.... у нас удачная планировка была, в виде аппендицита в комнате где и установилось детское место! если найду фотку, то покажу.
mama39, вы же в следующем году в школу?
Куда решили?
Ося, а я пью чай с хлебцами ржаными. Вначале конечно "бе" было, тем более муж и дочь рядом конфеты и прочие новогодние прелести трескают, а сейчас уже ничего - привыкла! Вес лишний усердно гоню

Я тут расстроилась, что хулахуп только спустя аж 4 месяца крутить можно, ну да ладно, покачаю пресс как-нибудь щадяще
AllEyesOnMe, а Планку делать можно? Она очень хорошо мышцы пресса подтягивает.
ИРБИС, я-лузер спортивный даже не знаю, что это такое.
Поделитесь?)
Планка вообще на все группы мышц работает. А хулахуп кстати, не особо эффективен . Первве упражнения на животик можно деоать дыхательные, наз по моему вакуум, его можно через 2 недели после родов начинать.
AllEyesOnMe,
Планка- тело параллельно полу, носками ног упираетесь в пол, руки согнуты в локтях. И просто стоите в таком положении как можно дольше.  Можно начать с 20 сек.за один подход, и постепенно увеличивать. Вы как бы висите на полом, упираясь на носки и локти.
Свет_Ланка, спасибо, буду пробовать!
У нас уже второй день такие проблемы с дневным сном((
Вчера не спал днём вообще, если не считать пару раз по 10-15 минут за весь день и сегодня та же картина.
Вчера муж с дочкой приходят вечером домой, а мне их даже накормить не чем- весь день с лялькой на руках. Уже и на фитболе укачивала, в кроватке, на руках, на качели - лежит глазами моргает только, кладу - рёв поднимает(
Сегодня погулять вышли на полчаса - поспал на улице, только в под ещё зашли - проснулся. Я уже психанула, оставила его ревущего в кроватке, ушла в ванну голову помыть и успокоиться, прихожу - спит, но опять же на 10 минут ровно(
Животик вроде не болит, не тужится и ногами не сучит, зевает, настроения нет, но не спит!
AllEyesOnMe,у нас на улице хорошо засыпает но правда и дома потом спит
Ося,я на йогурт питьевой подсела первый вкус с черникой мне оч нравится вместо чая, а чай со всем по маленьку пью и конфетку съем и кексик если есть)
AllEyesOnMe,вчера может на ветер реагировал, метель такая была. Мы тоже ныли
dUsYa,почему метиску?) лапочку)
dUsYa, настоящая куколка! Растите большими и здоровыми.
dUsYa, ааааааааааааа. я думала это кукла) Мимимимимишечки мимими.
тьфу на вас.
dUsYa, какой зайчик! У меня тоже куча розового наготовлено!... Хочу уже наряжать маленькую :-)
dUsYa, такая лапочка-принцесска!  :smitten:
траляля
dUsYa,почему метиску?) лапочку)

Мама русская папа узбек ) мы ее так зовем Алиска метиска или Лисенок ))
dUsYa, какая красотулечка сладкая)
Спасибо девочки :smitten:
dUsYa, красотка какая, правда на куклу похожа на фото, ттт на вас!!!
dUsYa, ой, тьфу тьфу тьфу. Девочка какая сладкая,  эх, моя выросла...
dUsYa, ой какая малышечка! Тьфу на Вас! Растите здоровыми  и счастливыми)
Nordica
dUsYa, ой, тьфу тьфу тьфу. Девочка какая сладкая,  эх, моя выросла...
смотрю на младшую и не верю что старшая выросла из такой же точно...)
dUsYa,какая лапа.. ТТТ на вас :smitten:!!! Шапка то шапка сразу в жемчугах! :mrgreen:
Ося
mama39, вы же в следующем году в школу?
Куда решили?
мы в итоге пошли в 46 школу... что то я сдрейфила перед натиском 77 лицея, подумала что моему шалопаю будет сложно да и поведение не лучшее, не хочу постоянно нервничать из за этого....
Сейчас ходим на подготовишку в 46 школу, сыну нравиться, причем больше чем в 77, говорит учительница лучше.

dUsYa,какая лапушка! Тьфу тьфу тьфу!
dUsYa, т-т-т, какая лапулька-красотулька  :smitten: :smitten: мммм  такая очаровашка  :рай: :рай:! растите здоровенькими!  :играем:
Девочки всем спасибо ) :smitten:
dUsYa, это же кукла!!!
просто прелесть!!!
а мы сегодня поехали за старшей в садик
потом на танцы и час гуляли пока ее ждали
в общем, реально все это
жить можно )))
Всем привет!
Вчера посетили поликлинику))) ну ничего так, я думала хуже))
прошли узи сердечка, по талону, народу не было
сегодня у нас второй заход- поедем на узи головки, тазобедренных и внутренних органов!
dUsYa, видела вчера твою малышку с телефона, вечером читала вас)
Прелесть такая))) Растите здоровенькие!  :smitten:
Тоже покажемся, как с телефона фотки скину на комп!
Ося
а мы сегодня поехали за старшей в садик
потом на танцы и час гуляли пока ее ждали
в общем, реально все это
жить можно )))

Неудивительно, ты деятельная))

Vishеnkа, я эти все комиссии так всегда не люблю.
Ося,я тоже с коляской ходила за сыном на футбол это где то час тоже решила, что это реально) особенно когда потеплеет)