20 января 2016, 13:38
BelkaSkromnaya,понятно, но, по слухам, туда не попасть! Мы живем в соседнем дворе
BelkaSkromnayaМы майские- нам дали в декабре в 2 и 7Marimeпервое крупное распределение - вторая половина мая, второе- сентябрь, а потом периодически комплектование идет.
BelkaSkromnaya, я думала места только в июле выделяют, а дальше жди еще год?
Marime
Очень жду садика в этом годуу, доче в июне 2 года. В очереди еще толком не с ориентировалась, мы то 29000, то 25000, то 1700 по району :crazy2:
Лана75надеюсь, что повезет! Не попасть- там нет мест?
BelkaSkromnaya,понятно, но, по слухам, туда не попасть! Мы живем в соседнем дворе
Lёky
Тоже читаю.
Если нам два года будет только в сентябре, то место в садик в этом году вообще не светит?
У нас ещё такой ньюанс, что рядом дом воинской части, соответственно, очень много первоочередников и, думаю, что в садики, ближайшие к дому нам вообще не попасть. Есть ли какой-то регламент по распределению мест между льготниками и нельготниками в одном садике или сначала дают всем льготникам, а если остаются места, то и обычным категориям?
КетиЯ.Любовь.М
Скачала приложение по адресной принадлежности к садикам и почему-то не нашла номер нашего дома ни в одном из ближайших садиков. Все, окружающие нас, дома есть, а нашего номера дома нет.... Интересно)))
а где такое приложение можно скачать,дайте ссылочку пожалуйста
ingenegrLёky
Тоже читаю.
Если нам два года будет только в сентябре, то место в садик в этом году вообще не светит?
У нас ещё такой ньюанс, что рядом дом воинской части, соответственно, очень много первоочередников и, думаю, что в садики, ближайшие к дому нам вообще не попасть. Есть ли какой-то регламент по распределению мест между льготниками и нельготниками в одном садике или сначала дают всем льготникам, а если остаются места, то и обычным категориям?
Вы попадете в группу 1,5-2, поэтому шанс на путевку в мае очень неплохой, ещё зависит когда вы в очередь встали. Сентябрьским очень часто дают места, но правда очень часто далеко от дома, т.к. группы такие не в каждом садике есть. Если сильно хотите попасть в этом году в садик, ставьте все устраивающие вас подрайоны, куда вы согласны возить ребенка
Клондина
Брр, мы льготники, точно в мае путевку дадут. В 1,8. Только зачем она мне. Я точно так рано не поведу. Мне надо в сентябре. Буду пальцы крестиком держать, чтоб не дали.
Клондина
Брр, мы льготники, точно в мае путевку дадут. В 1,8. Только зачем она мне. Я точно так рано не поведу. Мне надо в сентябре. Буду пальцы крестиком держать, чтоб не дали.
Юлён@Клондина
Буду пальцы крестиком держать, чтоб не дали.
как же жизнь не справедлива, кто-то вот мечтает чтоб не дали и обязательно дадут, а кому-то нужна путёвка как воздух и ждёшь до 3х летия, а потом целый год меняешь не то что дали((((
просто мысли вслух...
облачко
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
облачкомне все приходило, и Вам придет, если Вы конечно указали адрес почты)
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.