2 февраля 2016, 17:29
BelkaSkromnaya,указывала,поэтому и спрашиваю,зачем указывать,если не приходит.спасибо.буду и так и так смотреть.
Кетиоблачко
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место" :lol:можете идти к заведующей
CatarinaКетиоблачко
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место" :lol:можете идти к заведующей
На двоих не приходило, на последнюю - пришло. Без задержки, оперативно.
Зато потом были письма о снятии с очереди (пошла в школу старшая), о переводе среднего ("внесение изменений оператором"😉.
Вывод один - "как повезет", так и сработает их почта.
DиM
Catarina, У вас старшие уже взрослые)) в то время письма никому не приходили, только последние 1,5-2 года по-моему приходят
МишкаПандаЖдем, в мае же обычно основное распределение.
Девушки, что-то не пойму, те уже прошло распределение 2016 года? Или вы его ожидаете, как обычно в апреле?
МишкаПанда
Девушки, что-то не пойму, те уже прошло распределение 2016 года? Или вы его ожидаете, как обычно в апреле?
BelkaSkromnaya
Юлён@, спасибо, так и думала, значит раз в месяц буду у них, ощущение, что до мая нам перевода не дождаться((((
Юлён@у нас тоже ситуация :crazy2: место в садик дали в начале декабря, в середине зачислили, но вот он только еще не сдан, и сдадут(я уже так думаю) март-апрель, до садика ехать минут 20, прямого транспорта нет, с пересадками, через вокзал, потом еще идти минут 15, и это когда садик есть во дворе( написали на перевод (при этом указали, что ребенок ходит в садик с конца декабря, мы ж зачислены, никого не волнует, сто он не сдан), на работу соответственно выйти не могу! В начале лета ребенку 3 года, и после долгожданного перевода ждать новую группу в садике в августе никакого желания и возможности нет, вот и надеюсь на чудо :idiot2:BelkaSkromnaya
Юлён@, спасибо, так и думала, значит раз в месяц буду у них, ощущение, что до мая нам перевода не дождаться((((
нам прямым текстом сказали в мае 100% переведут, а до мая врят ли кто-то освободит своё место в садике в гр.3-4г.
Но я так понимаю если в мае укомплектуют переводников, то пойдём в садик всё равно не раньше 15августа, т.к новые группы начинают работать у нас в садике только с этой даты и плавно всех записывают на адаптацию аж до сентября. Но я очень хочу ошибаться по этому пункту т.к хотелось бы в начале лета водить детей в один д/с пусть даже в непостоянную группу.
МишкаПанда,ага ожидаем, а основное массовое конечно только в мае, но детей ведь всё равно каждый месяц до мая укомплектовывают по чуть-чуть, вот и обсуждаем заранее
Лана75Лана75, 55 СП на Федорова, 8? Его имеете в виду?
Девочки! Электронная очередь- это лотерея! Кому-то везет- и они будут утверждать, что происходит распределение происходит согласно заявке, кому-нет,соответственно, обратное! Мы тоже написали на перевод и сходили к заведующей, в садик который хотим попасть, но меня теперь волнует то,что в тот дальний,посещающий нами сейчас тоже прикрепленный в наш микрорайон. Т.е. не важно, что он самый дальний от нас, но,слава богу, не 55 садик, который после нас распределяли!!!
BelkaSkromnayaСудя, по вашему комментарию- вам именно туда и дали?Лана75Лана75, 55 СП на Федорова, 8? Его имеете в виду?
Девочки! Электронная очередь- это лотерея! Кому-то везет- и они будут утверждать, что происходит распределение происходит согласно заявке, кому-нет,соответственно, обратное! Мы тоже написали на перевод и сходили к заведующей, в садик который хотим попасть, но меня теперь волнует то,что в тот дальний,посещающий нами сейчас тоже прикрепленный в наш микрорайон. Т.е. не важно, что он самый дальний от нас, но,слава богу, не 55 садик, который после нас распределяли!!!
Лана75даBelkaSkromnayaСудя, по вашему комментарию- вам именно туда и дали?Лана75Лана75, 55 СП на Федорова, 8? Его имеете в виду?
Кетимне пришло на почту уведомление что дали местооблачко
DиMу меня выбран наш подрайон, стоят приоритетные садики , старший ребенок ходит рядом с домом, а младшему дали у черта на куличках
девочки не возмущайтесь)) хотите получать место рядом с домом - указывайте только свой подрайон и ждите, дадут, но вопрос когда. А если указан весь район в желаемых, то что тогда возмущаться, что дали далеко, сами выбрали - согласились, какие претензии?
DиMтогда зачем пишете "девочки не возмущайтесь)) хотите получать место рядом с домом - указывайте только свой подрайон и ждите,..."
DZV, значит подрайон у вас такой длинный))