11 февраля 2016, 07:57
Вот, девочки, мне пожалуйста, объясните, написала я заявление на перевод, оно где-то в самой электронной очереди регистрируется, кто в первую очередь идет - кто на перевод, или в очереди человек??
BelkaSkromnayaмне заведующая сказала, что 2 раза в месяц они дают в минобразования данные по местам и там уже смотрят, если есть место и желающие то перераспределяют
Вот, девочки, мне пожалуйста, объясните, написала я заявление на перевод, оно где-то в самой электронной очереди регистрируется, кто в первую очередь идет - кто на перевод, или в очереди человек??
DZVКетимне пришло на почту уведомление что дали местооблачко
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место" :lol:можете идти к заведующей
КетиЕсли Вам надо выходить на работу по причине 3-хлетия ребенка, отказать в начале посещения детского сада Вам никто не может, мы июльские, никакого сентября ждать не смогу, должна выйти на работу, намерена отдать дочу в д/с с момента получения места в нужный садик, пусть даже перевод случиться и в июне!
девушки объясните мне.путевку получим в мае.а когда можно начать ходить в мае? июне? или же придется ждать до сентября? ну тогда ведь несправедливо получается ведь те кто получает в течении года путевки сразу начинают ходить,не ждут сентября.??
просто не знаю что делать,ждать сентября нет возможности,а частные садики... те что рядом с домом или оочень дорого или ужасные.сегодня была в одном,это не садик!!просто бомжатник какой то :idiot2:
( комиссию пройдем заранее)
Кети
девочки всем спасибо за ответы! ещё вопрос по той же теме.все таки заведующая может только рекомендовать прийти в сентябре? т.е. решение остается за родителями,начинать ходить после получения места или же ждать осени?
и что делать если заведующая откажется летом принимать? куда жаловаться? в администрацию?
Тихоня88Тоже интересен этот вопрос .Как можно воспользоваться этим распоряжение.DZVКетимне пришло на почту уведомление что дали местооблачко
Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место" :lol:можете идти к заведующей
Поздравляю!!! А наша очередь обратно откатывается
Вопрос, кто-то ходил в рУО с постановление о прикреплении к садику по прописке??? Что вам в РУО сказали?
Лана75
Alexashka, еще помню, что в том году по ПМПК деткам распределяли пораньше, чем остальным. По-моему, в конце апреля начали.
DиM
..., ответ один - ждите вам позвонят.
...Поэтому успокойтесь, место вам обязательно дадут))
SENTIA
нам дали путевку в группу 2-3
SENTIA
Я бы ходила в садик, на самом деле не так страшен черт, как..., не совсем понятно?...