24 мая 2016, 04:23
Dinulya,по городу, по порядку.
DinulyaМне кажется что по общему списку!) Так по общей очереди видно!
а порядок распределения идет по общему списку, или по районам?
Urist
Девочки, подскажите, если в заявке стояла желаемая дата зачисления 01.06.2016, то все, надежды получить путевку нет? Сейчас статус на комплектовании.
LILI2016Не сглазить бы! Надеюсь, им отчитываться надо 31 мая с утра и они до 30 всех распределят, а 30 отчет готовить будут!
1033 уже, быстро, однако
UristМожет получите, но после 1 июня(т.е в дополнительную комплектацию)
Т.е. все, путевку мы не получим в 2016г?
Urist
Только сегодня увидела, что на сайте в часто задаваемых вопросах написано, что заявки со статусом 01.06 не участвуют в массовом комплектовании.
VredinaUrist
Только сегодня увидела, что на сайте в часто задаваемых вопросах написано, что заявки со статусом 01.06 не участвуют в массовом комплектовании.
классно, почему то только об этом не предупреждают на приеме, да и ставила я только год зачисления а уж дату 01,06 они сами поставили, зная что такие заявки не учитываются
Тихоня88
Маякните , когда будут распределять группу 2-3 года, мне для сестры нужно. Интересно вот они декабрьские, они попадут в майское распределение или нет? ИМ в декабре 3
Тихоня88мы ноябрьские и то я надеюсь что нам дадут!
Маякните , когда будут распределять группу 2-3 года, мне для сестры нужно. Интересно вот они декабрьские, они попадут в майское распределение или нет? ИМ в декабре 3
UristНа какую дату вы изменили?
Сижу и рву на себе волосы, сама блин, в марте изменила, дату. Остается только молиться.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Urist, ловите момент когда статус поменяется на очередник и меняйте дату зачисления, дата встанет майская.
юлия рубцоваUristНа какую дату вы изменили?
Сижу и рву на себе волосы, сама блин, в марте изменила, дату. Остается только молиться.
UristЕсли вашу возрастную группу не комплектовали, то если вы поменяете число на майское будет шанс, что вашу заявку рассмотрят!ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Urist, ловите момент когда статус поменяется на очередник и меняйте дату зачисления, дата встанет майская.
А что это даст?.
юлия рубцоваUristНа какую дату вы изменили?
На 01.06.2016 г.
Nataliya74Точно!1205 уже раскидали.
очень даже шустренько идут. смотреть приятно
LILI2016
Urist,а у вас какая группа 3-4 или 2-3?