Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 41 из 123
Dinulya,по городу, по порядку.
Dinulya
а порядок распределения идет по общему списку, или по районам?
Мне кажется что по общему списку!) Так по общей очереди видно!
958 уже, вроде не так медленно
LILI2016, может уже система распределяет? или не уж то заторопились сами
Пинка под одно место может получили, они в график не укладываются, если такими темпами работать будут. А им же отчитаться надо. Ну это я так мечтаю)))
Девочки, подскажите, если в заявке стояла желаемая дата зачисления 01.06.2016, то все, надежды получить путевку нет? Сейчас статус на комплектовании.
Urist
Девочки, подскажите, если в заявке стояла желаемая дата зачисления 01.06.2016, то все, надежды получить путевку нет? Сейчас статус на комплектовании.

Он у всех на комплектовании. Сейчас вообще непонятно как они там распределяют эти заявки. Говорят одно, а делают другое.
Только сегодня увидела, что на сайте в часто задаваемых вопросах написано, что заявки со статусом 01.06 не участвуют в массовом комплектовании.
Urist,Да, всё верно. Заявку перепрыгнут.
1033 уже, быстро, однако
Т.е. все, путевку мы не получим в 2016г?
LILI2016
1033 уже, быстро, однако
Не сглазить бы! Надеюсь, им отчитываться надо 31 мая с утра и они до 30 всех распределят, а 30 отчет готовить будут!
Urist
Т.е. все, путевку мы не получим в 2016г?
Может получите, но после 1 июня(т.е в дополнительную комплектацию)
Сейчас кого распределяют 3-4?
Strannaya,да
Urist,Вы в группе 3-4 ? если нет,  и Вашу группу еще не распределяли, то как будет статус Очередник, меняйте дату на сегодняшнюю. Мне, кажется, должно получиться. Если сейчас Вашу группу распределяют, то да, пропустят. Будет еще в августе доукомплектование. Не переживайте!
Urist
Только сегодня увидела, что на сайте в часто задаваемых вопросах написано, что заявки со статусом 01.06 не участвуют в массовом комплектовании.

классно, почему то только об этом не предупреждают на приеме, да и ставила я только год зачисления а уж дату 01,06 они сами поставили, зная что такие заявки не учитываются
а может быть специально теперь статус всегда "На комплектовании", что бы изменения мы не могли вносить? (конечно можем, но дата меняется при этом...)
Я пока со своей 1.5-2 могу отдыхать идти на пару дней...Да и вообще, сама не знаю, на что надеюсь
немогупридуматьимя,дата и при статусе очередник меняется, я убрала садик из заявки - дата поменялась на текущую.  Фокус-покус, труляля
Strannaya,понятно
Vredina
Urist

классно, почему то только об этом не предупреждают на приеме, да и ставила я только год зачисления а уж дату 01,06 они сами поставили, зная что такие заявки не учитываются

Вообще не знаю как они заявки забивают, я тоже у оператора регистрировалась, сказала сад 194, 195. Зашла на днях посмотреть свою заявку, не дали ли место еще, а там стоит сад 195 и 35 (вообще в другом подрайоне😉, удалила его, так теперь еще и желаемая дата зачисления поменялась автоматически, так что вполне может быть, что мою заявку тоже рассматривать не станут.
Vredina,  у нас дата стояла 01.06, но мы по пмпк, т.е. изначально были в списках д/с
Маякните , когда будут распределять группу 2-3 года, мне для сестры нужно. Интересно вот они декабрьские, они попадут в майское распределение или нет? ИМ в декабре 3
Тихоня88
Маякните , когда будут распределять группу 2-3 года, мне для сестры нужно. Интересно вот они декабрьские, они попадут в майское распределение или нет? ИМ в декабре 3

Старшему ребенку дали, он  у меня декабрьский.
Сижу и рву на себе волосы, сама блин, в марте изменила, дату. Остается только молиться.
Тихоня88
мы ноябрьские и то я надеюсь что нам дадут!
Urist
Сижу и рву на себе волосы, сама блин, в марте изменила, дату. Остается только молиться.
На какую дату вы изменили?
Urist, ловите момент когда статус поменяется на очередник и меняйте дату зачисления, дата встанет майская.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Urist, ловите момент когда статус поменяется на очередник и меняйте дату зачисления, дата встанет майская.

А что это даст?.
юлия рубцова
Urist

На 01.06.2016 г.
Urist
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

А что это даст?.
юлия рубцова
Urist

На 01.06.2016 г.
Если вашу возрастную группу не комплектовали, то если вы поменяете число на майское будет шанс, что вашу заявку рассмотрят! 
Urist,а у вас какая группа 3-4 или 2-3?
очень даже шустренько идут. смотреть приятно
Nataliya74
очень даже шустренько идут. смотреть приятно
Точно!1205 уже раскидали.
Nataliya74,LILI2016, а как вы смотрите то не пойму))
в настройках группа 3-4 и весь город.
я по курчатовскому смотрю. так приятнее, страниц меньше)
ууу, еще 2000 впереди, до вечера может и не распределят.
LILI2016
Urist,а у вас какая группа 3-4 или 2-3?

2-3