Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 84 из 123
Ух, 16 человек по городу осталось перед нами
облачко
Мне вот интересно, есть хоть один город, где нет проблем с садиками?

В Санкт-Петербурге всем знакомым дали садик очень рано.
Много плохого слышала, хотя все субъективно, пешком одну остановку - я считаю нормально, даже очень
Спутала не 412, а 410, вообщем туда только что и дали....
Девочки, а куда завяву на перевод в другой садик писать?
Я калининский р-н. На феросплавную или Володарского?
А дом какой на володарсского?
а если дата зачисления 17.05.2016 могли из за этого пропустить завяку?
megalapusik, у меня дата 16.05.2016 была. нас зачислили в группу 1,5-2 года
Ну всё, нас пропустили.... 8 приоритетных садов стояло у меня... даже это не помогло. Ну вот что за опа?
Аномалька, а у вас какие подрайоны были? Я еще надеюсь, еще одна страничка до нас)
ufimka,ну что там у вас? дали?
Yulia91
Аномалька, а у вас какие подрайоны были? Я еще надеюсь, еще одна страничка до нас)
калининский: с-юлаева-чичерина
всего 54 человека получили садики ( те, кто без льгот)..
ладно, придётся ждать у моря погоды.. авось
Аномалька, главное не садики, главное большое кол-во подрайонов. Вас распределят в ближайший из наличия) Калининский уже давно не распределяют(
LILI2016
дали, недалеко, всего одну небольшую остановку и в сторону работы. отзывы разные, больше негативных. Решила, что не буду их больше читать, сама поставлю мнение
DиM
Аномалька, главное не садики, главное большое кол-во подрайонов. Вас распределят в ближайший из наличия) Калининский уже давно не распределяют(

в этом году они как-то зажадничали места в этот район. Рядом садик на 2 здания.. а всего 24 человека приняли. Я не верю, что будут распределять много ещё в сентябре
ufimka
LILI2016
дали, недалеко, всего одну небольшую остановку и в сторону работы. отзывы разные, больше негативных. Решила, что не буду их больше читать, сама поставлю мнение
и то неплохо.) А так сколько людей, столько и мнений.
Обидно, что перед самым носом закончились места в приоритетном садике, туда парковый начали распределять, когда там закончились места...вот так
LILI2016
ufimka
LILI2016
и то неплохо.) А так сколько людей, столько и мнений.
это точно. Главное не переживать из-за отзывов и настраиваться на позитив!
девочки, как Вы смотрите, что кончились места? Совсем не пойму))) у нас стоит на комплектовании статус. центральный район. как узнать?
Гламурная мама
девочки, как Вы смотрите, что кончились места? Совсем не пойму))) у нас стоит на комплектовании статус. центральный район. как узнать?
по заявкам, какие были приоритетные и куда в итоге дали. По пропущенным заявкам тоже видно
http://www.sadiki74.ru/logs/request/82888/ калининский район и дали место, интересно, так кончились места или нет, или опять чей то ребенок
Vredina, им дали вообще в Центральный-Центр, садик 194СП, они его не просили)) и подрайона такого тоже в заявке нет))
Подскажите, если ты выбрал один подрайон, тебе в нем и дадут?
DиM
Vredina, им дали вообще в Центральный-Центр, садик 194СП, они его не просили)) и подрайона такого тоже в заявке нет))
у них указан Центральный район
anna-vanna, Нет, там Центральный-Тополинка только
Девочки,кто умеет посмотрите пожалуйста есть ли у нас шанс?Или мы уже в пролете?( 75401000-Б-146691720  все подрайоны ЧТЗ
cotik, До вас ещё 600 человек по ЧТЗ, думаю без шансов
Завтра ещё распределяют или уже нет? Перед нами по району чмз  350человек, интересно есть шанс получить путевку?
Эх жалко(((Спасибо
Девочки кто-нибудь знает, сколько мест в прошлом году было выделено по ЧМЗ для первой группы раннего возраста?
Корнелия
K@ti
Корнелия, я бы не отказывалась от путевки. Оформляйтесь и пишите заявление на перевод.
Обычно переводом быстрее место в нужном садике получают, чем в массовое распределение. Вам и в следующем году могут не дать нужный, а дать какой-нибудь.
Так нам сказали, чтобы перевод получить надо ходить в садик, который выделили, но у нас нет такой возможности туда водить ребенка, те забирать некому из садика. Не жить же дочь оставить там). Тут через знакомую узнаю, что соседям в подъезде "дали" путевку в садик всего за 30 тысяч)). Вот что за безобразие, у них нет гражданства (таджики), мама сидит с малышами дома, а старшего отдали в садик за деньги, а нам места нет.

Я не водила.
Зав-щей сразу сказала, что водить в садик не буду, попросила сразу справку для РУО. Съездила 2 или 3 июня в РУО. Нужный садик дали в конце июля.
Главное в заявлении указать побольше подходящих садиков и как можно быстрее в РУО заявление написать. Желательно 1 июня в садик сходить, а 2 июня в РУО поехать.
Мы стоим 44 по АМЗ,статус на комплектовании,нам 1,5, также мы льготники.интересно нам хотябы в августе светит путевка :не знаю: очень хочется в садик 🙂
мама Лёленьки
Мы стоим 44 по АМЗ,статус на комплектовании,нам 1,5, также мы льготники.интересно нам хотябы в августе светит путевка :не знаю: очень хочется в садик 🙂

так вашу группу уже рапределили уже
NataSid
Девочки, а куда завяву на перевод в другой садик писать?
Я калининский р-н. На феросплавную или Володарского?
А дом какой на володарсского?

Ферросплавная, 126
Vredina
мама Лёленьки

Просто слышала,что доукомплектование идёт в августе

так вашу группу уже рапределили уже
девочки .сделайте фильтр поставьте на комплектовании ,выберите район (конкретный) ,возратная категория( первая младшая группа 2-3 г) и категорию льгот(без льгот )и увидите реально сколько человек перед вами и обновляйте страничку (если хотите видеть что кто то получил то можете выбрать на комплектование ,и выделено место)  
Госсподи девчонки я не могу поверить, нам дали сад))) в шаговой доступности, приоритетный, вот только я его не видела ни разу, он во дворах, мы туда не ходим))) пойдем сегодня гулять, зайдем глянем хоть внешне)) садик №52 теперь наш домик))
И вот вопрос! Сейчас мой сын ходит в сад №213 в ГКП (с 7.30 до 11.30 часов), я в это время работаю. Завтра мы придем как обычно, нас не выгонят? А то в новом саду же надо еще узнавать, вдруг только с сентября можно ходить, и куда ребенка на все лето? И надеюсь не заставят заново проходить медкомиссию?))) медкарточка у нас подписана в декабре 2015)
поздравляю!!!!
Есть путевка в 124 дс ленинского.нам нужно место в копейске!!
Предлагаю написать коллективную жалобу какому-нибудь депутату. В Калининском районе выделено 627 мест льготникам и только 445 обычным детям. Причём некоторые льготники встали в очередь аж в конце апреля 2016. Конечно, куда им торопиться при таком раскладе! Считаю, что это настоящее ущемление прав наших детей, давайте вместе как-то бороться. Пусть что-то в законодательстве меняют. В следующем году перед нами опять нарисуются 600-700 льготников, и мы опять пролетим, приоритетный садик точно не получим. Мы живём в районе Зелёного рынка, у нас большинство льготников - бывшие мигранты с российскими паспортами, они ведь все многодетные. И все получили места в детские сады возле дома. Я, как коренная челябинка, просто возмущена этим фактом!
Yulia91, поздравляю вас!!! Вот это действительно здорово :-)

Чтз в этом году на рекорд идет, спасибо новому садику)