30 мая 2016, 08:38
Ух, 16 человек по городу осталось перед нами
облачко
Мне вот интересно, есть хоть один город, где нет проблем с садиками?
Yulia91калининский: с-юлаева-чичерина
Аномалька, а у вас какие подрайоны были? Я еще надеюсь, еще одна страничка до нас)
LILI2016дали, недалеко, всего одну небольшую остановку и в сторону работы. отзывы разные, больше негативных. Решила, что не буду их больше читать, сама поставлю мнение
ufimka,ну что там у вас? дали?
DиM
Аномалька, главное не садики, главное большое кол-во подрайонов. Вас распределят в ближайший из наличия) Калининский уже давно не распределяют(
ufimkaи то неплохо.) А так сколько людей, столько и мнений.LILI2016дали, недалеко, всего одну небольшую остановку и в сторону работы. отзывы разные, больше негативных. Решила, что не буду их больше читать, сама поставлю мнение
LILI2016это точно. Главное не переживать из-за отзывов и настраиваться на позитив!ufimkaи то неплохо.) А так сколько людей, столько и мнений.LILI2016дали, недалеко, всего одну небольшую остановку и в сторону работы. отзывы разные, больше негативных. Решила, что не буду их больше читать, сама поставлю мнение
Гламурная мамапо заявкам, какие были приоритетные и куда в итоге дали. По пропущенным заявкам тоже видно
девочки, как Вы смотрите, что кончились места? Совсем не пойму))) у нас стоит на комплектовании статус. центральный район. как узнать?
DиMу них указан Центральный район
Vredina, им дали вообще в Центральный-Центр, садик 194СП, они его не просили)) и подрайона такого тоже в заявке нет))
КорнелияK@tiТак нам сказали, чтобы перевод получить надо ходить в садик, который выделили, но у нас нет такой возможности туда водить ребенка, те забирать некому из садика. Не жить же дочь оставить там). Тут через знакомую узнаю, что соседям в подъезде "дали" путевку в садик всего за 30 тысяч)). Вот что за безобразие, у них нет гражданства (таджики), мама сидит с малышами дома, а старшего отдали в садик за деньги, а нам места нет.
Корнелия, я бы не отказывалась от путевки. Оформляйтесь и пишите заявление на перевод.
Обычно переводом быстрее место в нужном садике получают, чем в массовое распределение. Вам и в следующем году могут не дать нужный, а дать какой-нибудь.
мама Лёленьки
Мы стоим 44 по АМЗ,статус на комплектовании,нам 1,5, также мы льготники.интересно нам хотябы в августе светит путевка :не знаю: очень хочется в садик 🙂
NataSid
Девочки, а куда завяву на перевод в другой садик писать?
Я калининский р-н. На феросплавную или Володарского?
А дом какой на володарсского?
Vredinaмама Лёленьки
Мы стоим 44 по АМЗ,статус на комплектовании,нам 1,5, также мы льготники.интересно нам хотябы в августе светит путевка :не знаю: очень хочется в садик 🙂
Просто слышала,что доукомплектование идёт в августе
так вашу группу уже рапределили уже