Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 13 из 182
Ну вот. Связала на старшую))))
syr.dina, ну видишь, старания не были напрасны
syr.dina, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
anka_romanka,berry,неее я распускать буду.на этом дистрофике некрасиво сидит
Девочки, какие вы все рукодельницы!!!
Дайте кто нибудь дочку напрокат!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina, все не распускай, подраспусти до проймы, сделай поуже
На моей такая кокетка сидит так
syr.dina, не смей распускать, можно же юбку солнце и будет такая разлетайка или Аню послушай распусти только часть
Дина, колись, сколько петель воздушных набирала на нулевой ряд?
syr.dina, не распускай!
Tetalya, ты тоже еще не связала?
Tetalya,какой нулевой ряд?
anka_romanka,клаааасно!!!!!!!
девочки,я уже новую начала. взяла крючок 2, получается плотнее и мельче.
Ола, нет канешна!  Ты чего, это девочки тут метеоры, а сразу предупреждала, что я - тормознутый дэбил!

syr.dina, ну первый самый, когда вязать начала, цепочку сколько петелек делала?
Tetalya, я тоже нет)) и я уже сомневаюсь в своих способностях вязальщика)
Tetalya,а...83)
syr.dina
Tetalya,а...83)

Ок
anka_romanka, а на юбке сверху что за рисунок? Дай схемку плиз!!!

Я начала старшей вязать радужное платье. У меня проблемы с верхом-уже 3 раза распускала. саму кокетку связала-а дальше никак (то широко, то узко получается...)
вчера плюнула и вязала "лунтика" мелкой - сегодня снова попробую платье, если не получится то распущу и просто юбку свяжу!!!
berry, держи!
Я вяжу сейчас мало, дело медленно движется((( обычно вяжу в дневной сончас, а сейчас в сончас ходим на физиолечение в поликлинику, Гришка почти не спит(((
anka_romanka, спасибо!))))

А я скоро ткань получу-оганизатор пишет, что в субботу планирует в ЕЦ сдать!
я вяжу, но вот времени бы побольше, кстати, я сразу решила, что буду девчонкам своим одинаковые , ну или похожие платья делать. вяжу пока младшей.
у меня крючок вообще 1,75. но мне нравится как получается, аккуратно.скромная я))))
vasaro, я сейчас старшей радужное платье вяжу, потом младшей тоже свяжу. Немного отличаться будут-но не сильно)))))
vasaro
у меня крючок вообще 1,75. но мне нравится как получается, аккуратно.скромная я))))

у меня тоже 1,75)))))-любимый крючок))))
vasaro, я тоже люблю маленькими крючками вязать. У меня вообще 2 любимых крючка из всех что у меня есть: 1,5 и 2,5. Дочери платье готовлюсь вязать 0,9)))
anka_romanka, какое платье доче вязать будешь?
У меня ананасовое не получилось-я распустила!
berry,
А такое хочу и себе и Ируне. Почему в сутках 24 часа?
anka_romanka, ого-красота!
первое вообще АХ!
berry, да, очень бы хотелось его связать к выпускному в садик. А второе- такой пляжный вариант, но к маю боюсь все не успею((
anka_romanka, ты так быстро вяжешь, что должна успеть!!!))))))))))))
anka_romanka, ох и ах) Ирише повезло с мамой) а она сама вяжет?
Ола, спасибо, смущена я))) Ира может связать элементарное- возд петли, столбики, столбики с накидом, но на кукол не вяжет
anka_romanka, моя только цепочку из воздушных петель связать может.
еще одна закупка пряжи    http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65042

только дороговато, но очень быстро приходит. Мне нужна была золотая для отделки-удивилась как быстро получила!
вчера пятый раз распустила и решила если не получится, то значит не судьба)))))))))))))))))
berry, да что ж там не получается у вас? Хоть б показали, так все хорошо начали вязать и все распустили
anka_romanka, это я для старшей вяжу радужный сарафан: не могу перейти с кокетки на вязку "живот-спинка" (не знаю как понятно написать). То туго, то в проймах тесно, то со складками.
Не нравится, где кокетка соединяется с основной частью-может там украшение потом какое-нибудь сделать?
Если честно, то задолбалась уже перевязывать(((((((((
berry,пришей широкую атласную ленту)
девочки, расскажите мне, вот вяжу я в круговую несколько рядов внизу кокетки, а как сделать чтоб ровно стало, а то все время новый ряд, не могу понять, где остановиться, чтоб закрыть.