Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 158 из 182
berry,какая прелесть))
berry, самой нравится) вот еще красоты в тему)

berry,прикольный пушистик )))
anka_romanka,классные фото! Варежки очень понравились!
anka_romanka, ты сама фотографируешь?
Мechta,Nastly, спасибо! Дочки особенно рады))))
Штанишки как настоящие с резиночкой.
Кофточку хочу на замочке сделать, чтобы играть удобно было-но пока не знаю получится или нет кофту связать.
berry,я тоже люблю на кукол вязать )) Все у тебя получится!!!
berry, сама
Девочки, я все с шапками маюсь 🙂
Не получается вязать, все время нет.

Сейчас надо уменьшать начинать. Есть какой то универсальный способ? Или каждый раз по разному?
Я вяжу жемчужным узором, хотелось бы чтобы не было видно уменьшения. Или это невозможнл?

Петель 88, если это нужно

Нашла вот такой способ, но там 116, но это не важно, можно пересчитать.
Модет есть какие то хитрости? Или формулы?
Belk@, я тоже с жемчужным узором маялась. так и не получилось красиво
У Тани Мулокас в ИГ шапка жемчужным узором, аккуратные убавки клинышками
В жемчуге нужно проаязывать вместе не 2, а 3 петли.
Ой!
Я бы разделила на 4 части. Повесила маркёры. Провязывала бы в местах маркёров 3 петли одной по рисунку!
Периодичность и начало убавок определила померив на голову!

Judith, вот это мне и надо было. Спасибо 🙂
LunKa
berry, насмешили кукольным нарядом)) у моей дочки когда-то был такой пупс афро-американец, вот ему бы ооочень подошло :2funny:

у нас есть такие два пупса и одна из них девочка-негритяночка)))
Это Горди-она около 40 см, покупала её голышкой-без одежды. Вот наконец-то у нее одежка появилась))))
anka_romanka,а наконечники для спиц отдельно продаются? Где купить? Красивые :smitten:
LunKa, это прямые адди, набалдашники такие сразу там)))
anka_romanka,красота! как картинка! А вы варежки сами придумываете или по описанию вяжете?
anka_romanka, ух ты!
Nastly, варежки, которые вчера показывала, которые с кружевом- это моя авторская модель. Которые с мандаринками- по чужому описанию.
перевязала тот бирюзовый снуд вот в такой комплектик

LunKa, очень нежно
LunKa, здорово!

Девочки, вы такие фотки классные делаете!!!!
LunKa, отлично.
У меня сегодня такая фотка
LunKa,Красота! Действительно нежно!
LunKa,anka_romanka, чудесные фото!
LunKa, очень красиво! Ты молодец! Такой огромный прогресс!
anka_romanka,фото чудесные! Варежки самобытные!
Я в самом начале немного почитала как вас учат. Очень полезные замечания! И марафон этот-кладезь знаний! Жалко у меня не получилось поучаствовать.
Judith, у нас куратор такая молодец, я прям влюбилась в нее, с утра до ночи она с нами в группе в вотсапе по 400 сообщений кажд день, с каждым разбирала задания, устраивала вебинары, обсуждали ценообразование, советы не касающиеся марафона давала, умница она. И сейчас говорит, как будут результаты, объявят победителей, устроим прощальный вебинар и решим как дальше жить, но говорит что нас не бросит и каждому поможет. В общем, марафоны - это супер пупер мега круть!!!!
Айриша,berry,anka_romanka,Judith, девочки, спасибо! Меня так вязалки эти затянули, впервые в жизни жалею, что зима так быстро закончилась(( не навязалась я :смеется:
anka_romanka, что за марафон? Как туда попасть?
anka_romanka,что за марафон?
LunKa,anka_romanka, вещи суперские навязали!!! Теперь помимо Judith, я еще и ваша поклонница!))
Марафон "Вяжу бренд" в рамках форума "Вязание-как бизнес" в Инстаграме. Марафон закончился ((( сегодня последний день
Начинается новый марафон. Кто хочет, присоединяйтксь😉
https://instagram.com/p/BRDfFxzApP_/
(Условия не читала.)
Judith,спасибо! Вот он повод зарегится в инстаграме 😀
anka_romanka, когда ты всё успеваешь, ещё и марафоны
я со своим непоседой 1 из 4 образцов для пледа всё не могу связать, уже который день
Айриша, у тебя непоседа, а у меня- сначала нянька, а потом лялька) Иринка помогает, играет с Гришей, я вяжу. Не успеваю вязать столько сколько хотелось бы, но 4-5ч в день точно просижу со спицами
anka_romanka, ого 4-5, я час максимум, с 1 до 2 ночи моё основное время
днём максимум пару рядов могу урвать
Айриша, а я ночью перестала вязать, берегу глаза, хотя зрение тьфу тьфу тьфу, но стараюсь вязать при дневном свете