5 января 2018, 10:16
Готово! Первый в 2018 году!

Judithне самые зубочистки( 3,5, я на них чаще всего варежки вяжу. Дала повязать ими своей ученице ((
anka_romanka,деревянные....да ещё чулочные. Поди зубочистки были? Не удивительно.

Katikaспицы починили, способ работает👍🏻 Ну а я тем временем освоила английскую резинку по кругу. Вот вроде ничего сложного, но стоит упустить одну петлю... и фиг соберешь😅
LunKa, смотреть надо, какие спицы. Раньше (в мою студенческую жизнь))) были у меня спицы на 1-1,5, у которых леска регулярно ломалась. Нагревала спицу на огне(при этом остатки лески из спицы вытекали), и быстро(!!!), пока не остыла спица вставляла туда леску. Все, что по краю осталось из наплывов, сразу зачищала. И усё, спицы, как новенькие)))

LunKaя наверно не правильно выразилась)), у меня мало опыта в вязании, меня интересует макушка, как убавлять?
nefrit,не поняла вопроса :не знаю:
LunKaKatikaспицы починили, способ работает👍🏻 Ну а я тем временем освоила английскую резинку по кругу. Вот вроде ничего сложного, но стоит упустить одну петлю... и фиг соберешь😅
LunKa, смотреть надо, какие спицы. Раньше (в мою студенческую жизнь))) были у меня спицы на 1-1,5, у которых леска регулярно ломалась. Нагревала спицу на огне(при этом остатки лески из спицы вытекали), и быстро(!!!), пока не остыла спица вставляла туда леску. Все, что по краю осталось из наплывов, сразу зачищала. И усё, спицы, как новенькие)))
Katika