Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 174 из 182
АЧКа
Judith, что это будет?

Это будет вариация на тему мужского Cobblestone от Джареда Флуда. Переделываю мужской на детский.
Katika
LunKa, смотреть надо, какие спицы. Раньше (в мою студенческую жизнь))) были у меня спицы на 1-1,5, у которых леска регулярно ломалась. Нагревала спицу на огне(при этом остатки лески из спицы вытекали), и быстро(!!!), пока не остыла спица вставляла туда леску. Все, что по краю осталось из наплывов, сразу зачищала. И усё, спицы, как новенькие)))
Как страшный сон вспоминаю эти спицы) Особенно, когда рвались в неподходящей момент, например на косе) Сейчас конечно мало вяжу, но спицы сейчас не сравнить
Девочки, приглашаю желающих совместно связать такие варежки. Подробности у меня в инстаграм @anka_romanka под таким же постом. Старт 22 января
anka_romanka,красивые!
Девочки, кто вязал из baby cotton от Weltus? поделитесь отзывами, плиииз
Мой многострадальный свитер, связаный по МК, готов) Взялась за этот проект с пряжей другой длины. Хотя, это скорее даже плюс, дополнительная тренировка по расчетам и наконец-то🙏🏻 в моей голове сложился паззл и расчеты больше не пугают. Когда довязать оставалось всего пол-рукава, мой любимый пёс засранецтакой добрался-таки до спиц, и пока я не видела сожрал очередные аддики, ну и рукав потрепал прилично, пришлось вязать заново😂😂😂 п.с. Меринос Merry, цвет Кэмел
LunKa,cупеер, такой тепленький)
LunKa,  :mrgreen:
nefrit,zoltrix,спасибо)
LunKa, очень красиво! И уютно)
LunKa,👍
Фото шали в действии

anka_romanka, вау! Красотааа!!! :smitten:
Katika,anka_romanka, :пятачок с шариком: anka_romanka,мамамиа! сколько петель!!! :lol:
LunKa, класс!!! Как-то проглядела ваш свитер. Он великолепен! Вы молодец!
smile,cпасибо) :ой засмущали:
LunKa,smile, спасибо😊
Аллилуйя! Дочь носит мой хэндмейд и уже не бурчит, что самовяз для бабулек😂 все не зря!🙏🏻
LunKa, 👍
LunKa,потому что красиво очень!
Я вчера до 12 ночи довязывала бежевый тёплый свитер, постирала. Сегодня с 6 утра его феном сушила. Дочка улетела в нем в Москву. Довольная.
anka_romanka,Judith,cпасибо.Judith,не порядок! почему мы не видели свитер?!  :смеется:
Девочки, кто-нибудь с с/з к Вале не собирается в ближайшие дни? Никак не получается к ней вырваться в строго ограниченное время работы магазина(( Может, кто сможет захватить мой заказ, я бы у Вас перехватила? А то все запасы извязаны, скууучно
LunKa, не успела.
Я вчера у неё была.
LunKa, не умею такой рукав вязать((
Разбитная,а научиться?) это реглан сверху, в инете полно описаний и мк как рассчитать реглан. Год назад мне казалось связать свитер - это что-то из области фантастики :смеется: Оказалось вполне по силам, было бы желание 😉
Девочки, кто хотел научиться вязать красивые варежки, но стеснялся? Присоединяйтесь к нам, будем вязать вместе!
LunKa, конечно дочка будет носить! Красота ведь!
Пы.сы. кстати, и доча у вас очень симпатичная! 🙂
anka_romanka
Девочки, кто хотел научиться вязать красивые варежки, но стеснялся? Присоединяйтесь к нам, будем вязать вместе!

Я хочу, но боюсь, что времени не будет. Сидим пока со всеми детьми дома и времени на свои маленькие рад острова катастрофически не хватает(((
smile, вся информация, видео сложных моментов останется останется у вас в вотсапе и будет доступна в любой момент, присоединяйтесь😉 хорошую компанию, отличный результат и тёплые ручки гарантирую😊
anka_romanka
smile, вся информация, видео сложных моментов останется останется у вас в вотсапе и будет доступна в любой момент, присоединяйтесь😉 хорошую компанию, отличный результат и тёплые ручки гарантирую😊

Если будет возможность - обязательно присоединюсь! 🙂
LunKa
Разбитная,а научиться?) это реглан сверху, в инете полно описаний и мк как рассчитать реглан. Год назад мне казалось связать свитер - это что-то из области фантастики :смеется: Оказалось вполне по силам, было бы желание 😉
я как ты выше писала "глаза боятся" обожаю и понимаю косы всякие. в юности вязала и не один свитер себе и подругам в подарок, но со втачными рукавами. ненавижу расчеты, все на глазок)) вот ни разу не вязала и кажется не смогу
anka_romanka,нашла профиль 😉, столько красоты тут не публикованной)) А с перчатками не планируется такого урока? У меня варежки никто не носит..
smile,спасибо)
Разбитная
вот ни разу не вязала и кажется не смогу
Разбитная,кажется-ключевое слово 😉
LunKa, я подумаю, спасибо за идею😊
Я сейчас хожу в перчатках из смесовки  меринос/20 кашемир, помните я вязала цвета марсала. Они связаны из ниточки 500/100 на 3 или 3,5(не помню) И МНЕ В НИХ ТЕПЛО! А в чистом мериносе холодно.
У меня есть перчатки, меринос и мохер, но ни разу не одевала. С октября хожу в варежках, сначала в тонких, потом потолше,  и ещё толше))
В моей семье у всех уже перебор с шапками :смеется:, поэтому ищу хозяйку для этой мериносовой мякушки. Состав 100% меринос Италия, цвет песок.  Подойдет на размер 55-58. Продано

LunKa
anka_romanka,Judith,cпасибо.Judith,не порядок! почему мы не видели свитер?!  :смеется:
Девочки, кто-нибудь с с/з к Вале не собирается в ближайшие дни? Никак не получается к ней вырваться в строго ограниченное время работы магазина(( Может, кто сможет захватить мой заказ, я бы у Вас перехватила? А то все запасы извязаны, скууучно

Я вот любуюсь пряжей у Вали, а заказать не могу забрать некогда и не комуууу
Хочу бактус себе связать, уже нашла какой
У меня табу на пряжу, не покупаю и даже боюсь смотреть🙈 разве что мохер на шелке 🙈
Роялбебиальпака, 215г на возраст 3-4 года, спицы 3 и 4, реглан, ложная кетлевка горловины (это просто 💣,  буду делать так всегда), итальянский набор и закрытие иглой. Изнанку тоже показываю

anka_romanka, как кетлевала? "В карман" или " с набором на нитку"?
anka_romanka,как красиво!!!