13 января 2018, 10:44
АЧКа
Judith, что это будет?
Это будет вариация на тему мужского Cobblestone от Джареда Флуда. Переделываю мужской на детский.
АЧКа
Judith, что это будет?
KatikaКак страшный сон вспоминаю эти спицы) Особенно, когда рвались в неподходящей момент, например на косе) Сейчас конечно мало вяжу, но спицы сейчас не сравнить
LunKa, смотреть надо, какие спицы. Раньше (в мою студенческую жизнь))) были у меня спицы на 1-1,5, у которых леска регулярно ломалась. Нагревала спицу на огне(при этом остатки лески из спицы вытекали), и быстро(!!!), пока не остыла спица вставляла туда леску. Все, что по краю осталось из наплывов, сразу зачищала. И усё, спицы, как новенькие)))
п.с. Меринос Merry, цвет Кэмелanka_romanka
Девочки, кто хотел научиться вязать красивые варежки, но стеснялся? Присоединяйтесь к нам, будем вязать вместе!
anka_romanka
smile, вся информация, видео сложных моментов останется останется у вас в вотсапе и будет доступна в любой момент, присоединяйтесь😉 хорошую компанию, отличный результат и тёплые ручки гарантирую😊
LunKaя как ты выше писала "глаза боятся" обожаю и понимаю косы всякие. в юности вязала и не один свитер себе и подругам в подарок, но со втачными рукавами. ненавижу расчеты, все на глазок)) вот ни разу не вязала и кажется не смогу
Разбитная,а научиться?) это реглан сверху, в инете полно описаний и мк как рассчитать реглан. Год назад мне казалось связать свитер - это что-то из области фантастики :смеется: Оказалось вполне по силам, было бы желание 😉
РазбитнаяРазбитная,кажется-ключевое слово 😉
вот ни разу не вязала и кажется не смогу
LunKa
anka_romanka,Judith,cпасибо.Judith,не порядок! почему мы не видели свитер?! :смеется:
Девочки, кто-нибудь с с/з к Вале не собирается в ближайшие дни? Никак не получается к ней вырваться в строго ограниченное время работы магазина(( Может, кто сможет захватить мой заказ, я бы у Вас перехватила? А то все запасы извязаны, скууучно