Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 177 из 182
Кто-нибудь будет новое описание Л.Бакаевой покупать?
Judith,baby cotton gazzal xl 105м/50гр
Judith, я- нет. Но описания у неё шикарные. На след зиму буду вязать по её описанию спорт костюм себе
anka_romanka, я в её плотность не попадаю. Все равно все пересчитывать. Но мне интересно на каком варианте крепления рюши она остановилась. Их, судя по фото, было много.
Поедешь сегодня на сходку к ТБ?
Judith, а ты? Я ниче не заказывала) но приехать могу. В плотность ланы попадаю
Judith,отвязала на 6-ке в одну нить, очень рыхло получается 16,5п*23р. На 5-ке в одну уже лучше, плотность 18п*25р у меня получилась, у нее 17п*26р. Пожалуй, на этом и останавлюсь. Правда, эти без вто еще образцы. Какую пряжу выбрала?
LunKa,я? Я пока не знаю буду ли вязать. Посмотрю как на других будет. Может и не надо мне, взрослой тетеньке, такое.

Я в любом случае из бобинной вязать буду.

У меня ещё мужской Rift на спицах. За прошлые выхи тушку связала. Рукава вечерами что-то туго идут. Я около 8 только домой возвращаюсь.
Тушку отстирала, такая няшшшка! Из суперджилонга.
anka_romanka, из чего костюм вязать собираетесь? Очень костюмчик у нее понравился.
АЧКа, у ланы ангора/меринос напополам бобинные, с такой и буду наверно, ещё не покупала
Меня ангора пугает, это видимо из детства,  хотя она пишет что эта не лезет,а так тоже бы попробовала связать к следующей зиме.
anka_romanka, закатается она и вытянется в машине на всех выпуклых местах.
anka_romanka, а если их Ламоры? Там ангоры поменьше, мериноса побольше.
Но я его в Канберре или джилонге вижу. Жду фото тестирующих.
Юта, ну слушай, варежки ты у меня видела светло жёлтые, там 50/50, ничего за сезон им не сделалось, не закатываются. Ламора шикарно будет, спасибо за идею. И джилонг, и канберра тоже афигенские пухляши
Judith
Кто-нибудь будет новое описание Л.Бакаевой покупать?
вот сколько фоток отсмотрела, не всем идёт эта v образная рюша(((
А я просто не люблю изнаночную гладь вязать. И тот же ргб гораздо интереснее
Вспоминая гамаши из детства)
И любуясь вязаными спортивками в инсте)
Мне кажется, к теплой ниточке (той же Ламоре), добавить надо что- то со стрейчем (мериносик или каш))), кому что больше нравится)
А то носить с пузырями смешно будет
Что-то сегодня такое не вязальное настроение....
Я ведь хотела довязать рукава за выходные.
Judith,красивый реглан! у меня всю неделю не вязальное настроение, не высыпаюсь из-за этой олимпиады...осталось 1,5 рукава у джемпера довязать и прям через силу(
Judith
LunKa,посмотрела. Ну каждый способ имеет право быть. Лишь бы выглядело красиво. У неё красиво.
и все-таки в описании ошибка. Начала вязать резинку по описанию elkrafto, ерунда получается, минимум два ряда полой надо.
Шапочки на весну мальчишкам ( ну и девченкам тоже) все связали????
В инсте прошло тестирование шапочки. Можно посмотреть по тегу lets_do_geometry_hats

Давай рядочки на моточный меринос соберём? На Шапочку нужно 2 моточка вроде или 50гр/90м или 50гр/125м
Judith, давайте, где собирать? Младший вчера шапку в школе потерял.
Этой весной я сапожник без сапог, а дети мои-дети сапожника, успеваю только заказы и тесты отвязывать😸

anka_romanka,Аня, очень красиво и цвет классный!!!
Кто-нибудь вязал из Мерино90? Вроде бы аналог фулла.
LunKa, 😙
Девочки, я бы с вами собралась на пряжу. Давно на нее облизываюсь, но мне одной ряд не потянуть, конечно же...
а я себя по рукам бью :knuppel2:, чтоб не нахапать снова, у меня залежи уже, как у хомяка. пока не извяжу, не куплю. Аминь...
LunKa
а я себя по рукам бью :knuppel2:, чтоб не нахапать снова, у меня залежи уже, как у хомяка. пока не извяжу, не куплю. Аминь...

:2funny: я тоже хотела сначала свои запасы извязать :crazy2: Но очень уж охота попробовать хорошую пряжу :roll: хочу что-нибудь с кашемиром, шелком и т.п. :рай: Но дорогооо :ой засмущали:
smile, зато экономично. Тот же кашемир- он же очень легкий, расход в граммах меньше, вещь-шикарная
Я имела ввиду пряжу из закупки, которая сейчас проходит.
Что-то типа Bbb premier или super soft
Judith
Я имела ввиду пряжу из закупки, которая сейчас проходит.
Что-то типа Bbb premier или super soft

Я тоже про закупку. Вы смотрите в мотках пряжу?
А то я почему-то бобинную хочу попробовать. Но там вообще глухо 🙁
smile,там составы не очень. И у Вали и ТБ дешевле.
Judith
smile,там составы не очень. И у Вали и ТБ дешевле.

Спасибо! А киньте, пожалуйста, их контакты еще раз 🙂
Judith, предложи прямо с цветом, может и правда никинемся и выкупим ряд
Встала на Мерино 90(645)
В столице до 26 февр -20% на пряжу, я там куплю
anka_romanka
В столице до 26 февр -20% на пряжу, я там куплю

anka_romanka, это получится выгоднее, чем в закупке?
Девочки, хелп!))
Помогите разобраться в схеме.
В 29 ряду вяжется 3 петли вместе, а накид только 1. Получается, что в узоре пропадает 2 петли. образец я связала. Потеря не заметна. Но все же...
наволочка на подушку будет. В ширину 2 узора.
Или я не вижу, где добавляется эта петля.
smile, да примерно одинаково
Джум, может там должны быть две вместе, а не три?
Наткнулась в закупке на Belsaida maxi. Какая красота!!