Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 179 из 182
LunKa, скорее "нет", чем"да".
Мягкая, нежная, шелковистая, но альпака "растёт кустами" на шёлке. Поэтому нить в полотне ложится не совсем ровно и придаёт немного небрежный вид. Я изначально планировала вязать его из мериноса с кэшем. Побоялась, т.к. Конструкция новая для меня. Но думаю, этот вариант был бы лучше. Или кидмохер на шёлке, к примеру.
Я свой ргб вязала из двух ниточек джилонга и одной кидмохера- отличный получился.  Второй ргб буду вязать тоже  из альпаки силк брашед
Judith, уже не помню точно, но вроде нет, сильно дыряво было
Здесь есть кто-нибудь? Тишина такая. У меня джемпер для себя связался
anka_romanka, Очень нежный!!! Всегда завидовала, тем кто вязать умеет!!!
anka_romanka,красота :smitten:💕💕💕👌🏻 п.с. вяжут все, видимо) меня совместники затянули, так интересно оказывается. Довязала "мороженку", сейчас в перчаточном марафоне :смеется:🙌🏼
anka_romanka, ой, чего там вязать-то на 38 рр? вот мне на 50й год вязать придется :2funny: :2funny: :2funny:
У меня из нового только Let's Do Geometry Hat. Но пока фото нет.
Разбитная
anka_romanka, ой, чего там вязать-то на 38 рр? вот мне на 50й год вязать придется :2funny: :2funny: :2funny:
насмешили😁 у меня 44/46)))
anka_romanka, подмазаться хотела))
Самая😛, навык вязания очень легко тренируется. Вязать спицами я начала 4 года назад
LunKa, перчатки с хабуевой? Классный фемелилук получился у вас👍
Judith, Юта,  а ты перчатки вяжешь?
anka_romanka, хочу и есть из чего, но....
Может на выходных получится начать.
Judith, 1 часть очень быстро вяжется, схема простая
anka_romanka,да, с ней. хотя, и не мое эти сложные узоры, но вяжу с ним, тк схемы хочется тоже научиться читать.. башню№5 в японской схеме я бы ни за что сама не разобрала :смеется:
ага, фэмили лук получился, пряжи много осталось, еще на одну детскую порцию хватит) но у меня с верхом вариация, конечно, тк дочь не захотела с голыми плечами, сделала ворот по типу лодочки. Сидит очень хорошо  и вообще, реглан снизу - это намного удобнее реглана сверху :mrgreen:
LunKa, я тоже вяжу
anka_romanka,о, классно! я еще на один мимишный марафон успела записаться, буду племяшке ушастый свитер вязать)
anka_romanka, знаю....
Реально некогда. У меня ещё РБТ лежит без половины рукава и у Рифта рукава не вшиты.
LunKa, ушастый? Покажи.
Judith,
LunKa,ой! какой! Надо связать на лето!
Judith,там запись уже закрыта. урок будет в закрытом чате W/app, я уже после стопа писала кате в директ, меня добавили.
LunKa, неее, в совместик не хочу
этот ушастый из ализе софти, как выяснилось.. кто-нибудь отзывами может поделиться по этой пряже? что-то противоречивые уж больно в инете, да и внешне в изделиях далеко не у всех прилично выглядит :-|
LunKa,мне у мастера из МК не нравится как связано. Что за рукава? Что за резинки? А софти... на 1 сезон нормально.
А где схемы по перчаткам искать? Только в ютубе?
Из ламоры кто-нибудь вяжет?
Judith,фото в карусели полистай, там есть схема (фото 1 этап)
за 2 этапом в директ писать надо Ольге, после выполнения условий 1-го.
Judith, на ютубе видео, в карусели схема. Первую часть вяжешь,  фоткаешь, пишешь ей в директ,,присылает сссылку на 2 часть
Judith
LunKa,мне у мастера из МК не нравится как связано. Что за рукава? Что за резинки? А софти... на 1 сезон нормально.
мне тоже не нравятся рукава, но я так поняла софти совсем резинку не держит...боюсь, что с этой пряжей только так или вшивать резинку надо
Думаю, может из газзал беби коттон связать... мне понравился эта ниточка и в работе и после вто
anka_romanka, получила этап2? я сегодня перевязывала, накосячила вчера в узоре, сегодня давай фоткать, сравнила с оригиналом...смотрю что-то не то вышло  :смеется: со второго раза получилось)
anka_romanka,Аня, из ламоры можно вязать? В 3 нитки.
Judith, конечно! Я вяжу из фокси (состав такой же как у ламоры) в 3 нити и нить мохера.
LunKa, нет, первый ещё не фоткала
Сфоткала
anka_romanka,молодец! мне нравится как три петли вместе провязала. Лучше, чем автор предлагает, прям рисунок лег как надо! я об этом только подумала, но сделала как в мк, опасаясь вносить коррективы, а сейчас вижу, что надо было :mrgreen:
мои первые перчатки :ура:
LunKa, да, я центральную петлю положила сверху. Чем насыпали бабочку? Классно
anka_romanka,села перевязывать с центральной по центру, понравилось :smitten:
это иван чай, соседка угостила, но как-то не пришелся нам по вкусу, а по цвету красивый очень, так и стоит для декора 😀
LunKa, да на фотке хорошо смотрится, возьму на вооружение
Judith, очень нравится такой цвет, как у вас на джемпере! Прямо мой!))) Ждем фото очередного шедевра 😉
LunKa, клевый фемели лук! Красииивые мороженки получились, персиковые)))
anka_romanka, джемпер отпад! Сидит просто отлично! Ну, и фигурка располагает к этому! 😉 (плАчу и зашиваю себе рот, скоро лето!))) Иначе на себя придется не джемпер вязать, а плед)))))
smile,спасибо)
smile, спасибо. В фигуре - моей заслуги нет, ем все подряд и булки по ночам тоже, просто такая комплекция))) вяжу такой же свитер как у Judith, но в другом цвете, ультрафиолет, бежевый у меня такой есть, посадка отличная у них)))
Judith, Юта, вяжу 42 петли на 3,75. Мне на моей худенькой руке прям плотнячком