Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 26 из 182
vuki, сейчас я на подарок платье свяжу, потом буду себе кофточку, и потом маме
Айриша, классно получается!!!
Ольга ))), это romer, тоже до 36кг, подголовник этот узкий, он должен быть пониже (в инструкции написано на 2 см выше плеч), но с воротниками капюшонами не помещается, поэтому поднимаем повыше его. А по ширине сидушки - хорошо, ширина регулируется ручками

Вот такая первая рюша. Теперь надо другую как вязать? У нас так на пузе платье в обтяг )и еще дыряво смотриться...это же ничего?
Айриша,офигенный! Воздушный !
Или просто так юбку прямую и вязать?не рюшами?как то не пышно получается
syr.dina,мне кажется, что продолжать так, а не рюшаии. Ты на модели покажи)))
anka_romanka,доча молодец! У моей терпения не хватает.
Айриша,отлично получается-теперь тоже такое хочу!
А я довязала радужное платье.....уф.
Завтра на модели покажу.
syr.dina, Дина и вправду покажи на Анюте платье, так смотрится очень хорошо можно продолжать
Если рюши сильно в обтяг можно распустить и почаще вязать, у тебя платье прямое получится
anka_romanka
Ольга ))), это romer, тоже до 36кг, подголовник этот узкий, он должен быть пониже (в инструкции написано на 2 см выше плеч), но с воротниками капюшонами не помещается, поэтому поднимаем повыше его. А по ширине сидушки - хорошо, ширина регулируется ручками

Спасибо. У нас рекаро.  Надо поразбираться. Может тоже что-то регулируется. Высота точно, а вот ширина вроде нет.

Вот)мне не нравиться горло. И как-то низко я начала рюшу,да?
syr.dina, горло нормально мне кажца. А рюшки, да хочется их или чуть выше, или чуть ниже
anka_romanka
syr.dina, горло нормально мне кажца. А рюшки, да хочется их или чуть выше, или чуть ниже

мне кажется чуть повыше!
А так классно смотрится!!!!
Вот наша обновка. Доче понравилось (это самое главное):
berry,классно!!!!Вика такой взрослой кажется!!!
Значит распущу и повыше сделаю рюшу
berry, классно!
berry,отлично получилось!Вика-красавица!
syr.dina,хорошо получается, мне и так нравится, но если сильно хочется подними повыше рюши. Анютка такая классная и очень на тебя  похожа.
syr.dina, я бы убрала 4-6 рядов
потом можно подклад сделать в цвет платья, у тебя такая вязка свободная
какой номер крючка?
berry, классно! Вика очень взрослая, прям барышня)))
Айриша,2 крючок. Я подклад не умею (
syr.dina, подклад из ткани, ты же вроде умеешь шить?
syr.dina, у меня тоже крючок 2, а результат у нас с тобой совершенно разный  )))
Айриша,я не очень шью .только самое простое.
berry,Оксана, я все смотрю фото,ты Свете показывала,и не соображу. Если воланы разные по цвету,то и сетка разная.так?если у меня первый розовый,как на фото, второй будет фиолет,мне под розовым вязать розовую сетку?под фиолетом-фиолет?
Девочки, спасибо! Мне тяжело это платье далось-слишком долго на 7-летку вязать)))))

syr.dina, да, сетка в цвет рюши! Мне Аня подсказала-сама не сообразила бы!
berry,спасибо ))))
berry, быстро ты платье связала, молодец👍
berry,я тоже считаю, что быстро, ты же не круглосуточно вяжешь, дел домашних куча, с учетом этого, вообще мегабыстро)))
Lex,vasaro, я вяжу вечером с 21 до 23
berry, это здорово, у меня никакой системы нет... еще похоже огромное связала...
berry,  ну я в день бывает и больше чем 2 часа вяжу, но скорости такой как у тебя нет)
Lex, как твое платье? много уже связала?
syr.dina, я с тобой - начала жакетик вязать. Только у меня пряжа потоньше, чем на картинке.
ты ведь тоже жакет вяжешь? Или платьем решила?

berry,вот когда ты уже успела столько связать??????))))))
berry,Оксана!!!!ты меня в нокаут отправила))))я платье вяжу-типа радуга,из двух цветов только.  А жакет еще не начинала даже)))