Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 25 из 182
berry, кто сказал что я все знаю? Многое не знаю, но с удовольствием учусь. Приставка "экстра" говорит о качестве, такой меринос делается из самых тоненьких шерстинок.
Такую шапку я связала Иринке, года 2 ей было, правда однотонную и ряды были 4 лицевой вязкой, 4 изнаночной
berry, вяжется прямоугольник по диагонали, потом сшивается. Возможно в районе макушки укороченные ряды (или просто стянуть, под помпоном не видно)
anka_romanka,Светик, я нашла описание-но мне нужно, чтобы по ходу было с кем обсудить))))

Так что ищу компаньона на такую шапку))))))

anka_romanka, то есть получается, что экстра - это более тонкая пряжа? Или не обязательно тонкая? Или просто лучшего качества?
berry, толщина пряжи здесь не причём. Ниточку прядут из более тонких шерстинок
berry,ой спасибо за ссылку))) Тоже коко люблю ))) Заказала!!!
berry,я компаньоном не буду, но помочь могу.
+

Judith
berry,я компаньоном не буду, но помочь могу.

cпасибо-буду знать к кому обратиться!
А то я уже решила не вязать-так как мне не осилить одной!
Надо будет посмотреть какого цвета нужна шапка и пряжу подобрать)))))))))
Айриша, о классс!!!! Особенно последние-я вообще не знала как это вязать!!!
Девочки-мне нужен вот такой пояс. Помогите цветочки связать-не разу их не вязала:
berry,Оксан, ты посмотри видео на ютьюбе, там все понятно, просто количество слоев лепестков сделаешь, как тебе надо.
vasaro, а что написать? Цветы крючком?
berry
Никто не хочет вот такую шапку связать?
Мне одной не справится-а вот если бы еще одну голову...

У меняна крмпе вроде есть схема этой шапки. Себе хотела связать ее. Днем в сон час попробую найти
Девочки, я перечитала все!!!!  Какие вы молодцы!  Уже платья готовые есть. Я с крючком на вы... да и платье мне некому вязать. Идея с лунтиком смешная. Игруху я б и себе связала. У меня есть вязанный тигр, дома у мамы лежит, училась вязать на нем. Тоже местами кривой и косой.

Днем буду себе довязывать кофту, если сон час будет
berry
vasaro, а что написать? Цветы крючком?

да, типа такого и напиши
berry, нашла рисунок шапки.
шапка.jpg
vuki, не открывается картинка у меня
Ромашка--Алена, так.
шапка.jpg
блин, как вы картинки сюда добавляете.. (((
vuki,через радикал попробуй
syr.dina, получилось? проверяй. а то Димка проснулся, не знаю когда с компа буду

https://www.google.ru/search?newwindow=1&tbs=simg:CAESwgEavwELEKjU2AQaBAgDCAoMCxCwjKcIGmIKYAgDEii1E4IItBP9B4MI1wL_1B6oT2QKzE6YowzbBNq0-rD6wPq8-tz7ENoY3GjARvF7OlJQY2c4PvCvxxTG82YFNKVYtjseBMzmT2IkAvFGsv_1gSlSOBwv5Fs1keydEgAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBLiYea4MCxCd7cEJGisKCQoHZGlhZ3JhbQoKCghtYXRlcmlhbAoHCgVhbmdsZQoJCgdwYXR0ZXJuDA&q=%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiJganTmPfKAhXL83IKHQtyBG8Qsw4ILg&biw=1440&bih=799#imgrc=i7A9MT9fs-07MM%3A
vuki,получилось)
Еду в авто, голову назад поворачиваю, вижу картину)))
anka_romanka,клааассно!!!
Девочки,пропало вдохновение -вяжу еле-еле....дайте пенделя..а...
девочки,поделитесь схемой рюшей для платья! у меня наконец-то кокетка получилась)))))
я как обычно...ничего найти не могу...сразу от кокетки вяжу первую рюшу (вроде нашла простой узор), потом сетку из под первой рюши? и от нее вторую рюшу?
anka_romanka, Иринка молодец, время зря не теряет )))
Айриша, а давай может кофту потом найдем и начнем вязать. Мне вот платье если только на себя вязать....
Айриша, ей есть от кого учиться 🙂
syr.dina, Дина ты покажи фото что там связала, и вместе придумаем продолжение, глядишь и вдохновение вернется
у меня вот такой озорной колокольчик получается