Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 5 из 41
Валентинkа, ничего страшного в обвитии нет. У нас тоже обвитие вокруг шеи одинарное. У вас срок еще такой, что ребенок может ни один раз поменять и положение и снять петлю. Петлю акушерка в родах снимет при ЕР, даже не заметите.
Валентинkа
Девочки, вторую неделю в слезах.. (((
Малыш ложится поперёк или косо. То тонус матки предполагали, то кровоток. Тонуса нет, кровоток в норме. Сегодня ещё на УЗИ отправили, чтобы посм, м.б. многоводие ((((
Многоводия нет, но пуповинной обматывается, и скорее всего ножками вперёд уляжется ((((
Больше всего страшно из-за этого обвития((((((
УЗИ делали в ЖК своей... М.б. стоит сходить платно сделать? ((((
С первой беременностью не было ничего такого, все норм было, поэтому сейчас издергалась изпереживалась 🙁((((((((
У кого-н было подобное?  :cry:

У подруг тоже не было ничего такого...
Почему-то все один и тот же вопрос задают: боишься кесарево? А я больше боюсь этого обвиьия(((( :cry:
Чем кесарево так страшно?...

Чего переживаешь зазря??
Я на третьем скрининге спросила про обвития у Гольцфарба - он говорит у 20% диагностирует обвития и ничего  в этом сильно страшного нет.
И кто сказал в 28 недель что "скорее всего ножками вперед"? Ну полный же бред
Валентинkа, а может гимнастику какую- то поделать, чтоб лег правильно?
Обвитие на твоем сроке не страшно, они еще десять раз то накидывать,  то скидывать будут  пуповину.
Главное,  что кровоток в норме и тонуса нет.
Для собствееного успокоения сходи на УЗИ через недельку-другую. Или уже третьего скрининга дождись)
Yul@_, поздравляю с хорошим узи))) Тоже думала идти не идти платно, решила пока не ходить...
Катико
Ося,отвечу за Маринку. Найди в вк группу хочудома. Это еда. Можно на 3.дня, можно на неделю еду заказать. Можно 1 ужин. Готовят вкусно. Вернее ты сама. Тебе привозят продукты и рецепт. Рецепт супер пуперский. В итоге чувствуешь себя шеф поваром. Готовила дома, а блюдо ресторанное

Да, все так.
Да, они вроде перед НГ снова работать стали.
У доставок еды ассортимент довольно однообразный, а тут вроде и возни меньше - все продукты порционно подготовлены, и получается свеженькое и оригинальное.
Если еще Любовь и Кухня, я пару раз там брала, но не понравилось совсем.
Qwayess, и я вот думаю - что такого ужасного в кесарево.... Ну да, есть мнение, что ЕР лучше, что природой так заложено и для ребёнка лучше ЕР, чем кесарево,  но если есть показания для кесарево, то значит надо. Швы и тд думаю сецчасто уже делают так, что все оч аккуратненько и красиво... Да и не это ж главное.... Главное - с малышиком все ок было...

В ОПЦ только делаю УЗИ, когда срок подходит.
Вот тоже думала ещё раз платно сделать. Попозже.
Irina che, ну не сталкивалась с этим, поэтому и тревожно как-то (((

Anastasia1983, мне так и написали - патологии - обвитие пуповинной и тазовое предлежание.

Yul@_, спросила у Алпеевой (ФИО врачей писать тут можно?🙂)) ) про бассейн и гимнастику
Говорит - ты что, не надо, а то на занимаешься и ещё больше запутается.

Я вот знаю, что до 32 недели они крутятся/вертятся. Главное, чтобы потом легли как положено....
Мой пупсеныш большую часть времени ложится именно поперёк или косо, я ж его чувствую... С дочкой не было такого... А сын акробат ещё тот... Укладывается то так, то сяк ((((
Сказали бандаж носить и в позу вставать.
Переживаю, не было такого, вот и дергаюсь (((
Валентинkа

Anastasia1983, мне так и написали - патологии - обвитие пуповинной и тазовое предлежание.

Ну вот! Они же не написали: патологии - обвитие пуповиной и "скорее всего пойдет ножками вперед" ))),  сама больше себя накрутила!
Твое тазовое предлежание еще 100500 раз сменится на головное.
Мой бегемотик и после 32 недели активно двигается  и поперек и всяко ложится.
Валентинkа,не переживайте вы! Мой до 32 лежал вверх головой, и в 40 недель петлю на шею накинул, а в родах ее уже не было на шее.
Валентинkа, у меня тоже до какого то времени поперк лежал, даже по диагонали, в странной позе, а потом перевернулся. У тебя еще есть время на переворот, так что не перживай раньше времени
Я опять сегодня в спячке. Проснулась в 10, встала позавтракала и опять заснула. Я уже вроде и не хочу, а оно само как то получается, тело ватное, глаза слепляются. Это что я так до родов и просплю, а у меня еще уборка не сделана. Еще грешу на перепад темпы за окном
Валентинkа, и у меня ляля поперек лежала недель до 30, я прямо чувствовала ее. А потом заняла правильную позу и нормально все.
ЕР конечно лучше, это естественный процесс, но если есть показания, пусть хоть как уже рождается, лишь бы с минимумом сложностей.
Спокойствие, только спокойствие, как говорит великий Карлсон!!! У нас тут тема - волшебная, у всех все хорошо проходит!!!
Yul@_,ого, мы такие родились в 34 недели
Свет_Ланка
Я опять сегодня в спячке. Проснулась в 10, встала позавтракала и опять заснула. Я уже вроде и не хочу, а оно само как то получается, тело ватное, глаза слепляются. Это что я так до родов и просплю, а у меня еще уборка не сделана. Еще грешу на перепад темпы за окном

Меня начал сон одолевать после 32 недели, борюсь каждый день, иногда он побеждает. Надо поспать после обеда)
Свет_Ланка, и я сплю.. Муж вот в 12 позвонил, думал мы уже скачем, а только разбудил 🙂
Варю сейчас кашку нам с Димой на завтрак и думаю, что, видимо не пойду сегодня на явку, завтра схожу, нету сил до двух собраться.

Фото нам вчера все прислали с фотосессии))) сейчас позавтракаю и еще немножко поспамлю)))
Yul@_
Я с третьего УЗИ. Парень у нас крупный-  в 32 недели 47 см длиной и 2200 весит. Вроде все показатели в норме. Делала  в ЖК,  думаю -  есть ли смысл идти на платное УЗИ еще? Что там могут увидеть?
Катико

Мы с бегемотиком нервно курим в сторонке... 32 недели 2700гр.
Девочки вы меня пугаете...
Пеппи Длинныйчулок
Свет_Ланка, и я сплю.. Муж вот в 12 позвонил, думал мы уже скачем, а только разбудил 🙂
Варю сейчас кашку нам с Димой на завтрак и думаю, что, видимо не пойду сегодня на явку, завтра схожу, нету сил до двух собраться.

Фото нам вчера все прислали с фотосессии))) сейчас позавтракаю и еще немножко поспамлю)))

Ждем ждем фото!!!
Anastasia1983,тут же могут и ошибится с весом. У меня подруга когда рожала, сказали 4.5 кг не меньше. Она говорит даже тужится боялась, думала как хомяка разорвет. В итоге 3 600.
Да и у меня муж 5 кг родился. И ничего. Все живы здоровы..никто не пострадал)))
Катико
Anastasia1983,тут же могут и ошибится с весом. У меня подруга когда рожала, сказали 4.5 кг не меньше. Она говорит даже тужится боялась, думала как хомяка разорвет. В итоге 3 600.

)))))))))))))))Катя юмористка,  я сразу представила всю картину)
Верю Гольцфарбу)
Девочки, Тополинка! Лед тронулся!
Дозвонила я до Зам. гл. врачапо поликлинике, он грит обязаны принимать анализы 2 раза в неделю!!!!!!
Пошел разбираться, взял мобильный, скоро позвонит.
Бабусечка, спасибо за совет!
Anastasia1983, я с первым ре у Шумакова старшего все скрининги делала: на 32 неделях он мне вес сказал, сын родился с меньшим весом, чем по узи))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, я с первым ре у Шумакова старшего все скрининги делала: на 32 неделях он мне вес сказал, сын родился с меньшим весом, чем по узи))))

Обалдеть! Ну может мы еще и влезем в 56 размерчик тогда)) :ура:
Тополинка! Прием анализов по понедельникам и средам,  с 8-00 до 10-00)) Королева д.7.
Если не принимают - звоните 728-48-00 Визе Павел Викторович. Он сказал звонить, если будут проблемы.
Валентинkа, отбрось бесполезную панику! не расстраивай себя и малыша!
в КС нет ни чего страшного... как и в обвитии тоже..
Anastasia1983
Yul@_
Я с третьего УЗИ. Парень у нас крупный-  в 32 недели 47 см длиной и 2200 весит. Вроде все показатели в норме. Делала  в ЖК,  думаю -  есть ли смысл идти на платное УЗИ еще? Что там могут увидеть?
Катико

Ого))
Я думаю,  вес очень приблительно считают..Так что не все так страшно)
Вроде в среднем по 200 г в неделю сейчас наши ляльки прибавляют,  т.е до 40 недель еще 1.5-1.6 кг набрать можно)
Муж сказал,  что пироженки и конфеты мне больше не покупает)
Да и сама думаю перейти на правильрое питание,  а то уже больше 15 кг набрала ((
Yul@_
Anastasia1983
Yul@_
Катико

Ого))
Я думаю,  вес очень приблительно считают..Так что не все так страшно)
Вроде в среднем по 200 г в неделю сейчас наши ляльки прибавляют,  т.е до 40 недель еще 1.5-1.6 кг набрать можно)
Муж сказал,  что пироженки и конфеты мне больше не покупает)
Да и сама думаю перейти на правильрое питание,  а то уже больше 15 кг набрала ((

Тоже не ем пироженки и конфеты. А мужу надо выпечку 5 раз  в неделю, то блины, то пироги, то булочки  и т.д.. Воспитываю в себе силу воли)
Я уже пару месяцев собираюсь начать правильно питаться, но в Б это плохо получается, мне все время хочется есть, дико, причем началочь это после 30 недель. И понимаю, что так раскормлю ребенка и самой тяжелей с таким весом ходить и рожать.
и я живу с мыслями о правильном питании, сегодня схожу на др и все, завязывать надо с вкусняшами, врач отругала .
Вес очень приблизительно считают, мне со старшей дочкой за день до родов сказали, что вес 4200, крупный плод. Гинеколог в роддомп успокоила, что грамм на 300-400 меньше будет. А родились 4420. Правда это 6 лет назад было, но не думаю, что сильно поменялось что-то
колобочки, а есть желающие прогуляться после обеда?
Хочу пойти на полчасика в парк, проветриться, погода прекрасная же. Надо дышать😉)
а потом в кино на Кунг-Фу Панду.
Если в Родник, то на 15:30 билеты 3д дешевые - 180р
Или 16:20 Алмаз -там 270р
Anastasia1983,ну вот  :mrgreen:Хорошо,что ему дозвонились.
Yul@_,поздравляю с хорошим скринингом!
Пеппи Длинныйчулок
колобочки, а есть желающие прогуляться после обеда?
Хочу пойти на полчасика в парк, проветриться, погода прекрасная же. Надо дышать))
а потом в кино на Кунг-Фу Панду.

я тут  в своей деревне Залесье тоже пойду после обеда погуляю, на улице красота!
бубусечка
Anastasia1983,ну вот  :mrgreen:Хорошо,что ему дозвонились.

адекватный дядька) может пошевелился из-за того что  я про минздрав сказала и что беременная)
Anastasia1983, пойдем с нами? мы на машине, тебя подберем
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, пойдем с нами? мы на машине, тебя подберем

спасибо за приглашение, Марин! Сегодня не пойду, еще куча дел. Да и общественные места сейчас не посещаю, берегусь)
Anastasia1983, ну в кино в обед буднего дня очень мало народу - я потому и хочу. Вернее Дима хочет)) ну и я, куда уж.
Девчата, ау! Кто с нами?
Хотим пойти в Алмаз, на мягкие диваны)))
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, ну в кино в обед буднего дня очень мало народу - я потому и хочу. Вернее Дима хочет)) ну и я, куда уж.
Девчата, ау! Кто с нами?
Хотим пойти в Алмаз, на мягкие диваны)))

Расскажи что за мягкие диваны? Мягче чем обычные?))
Последний раз  в кино ходили недели 3 назад, сидеть очень тяжело, в киномаксе были
Anastasia1983, прямо диваны😉)) которые откидываются спинки и для ног мягкая штука выезжает http://almaz.center/renters/kinoteatr-almaz/
Как ты помнишь, срок у меня не меньше😉) потому тоже на мягонькое жопку хочу посадить. И спину особенно
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, прямо диваны))) которые откидываются спинки и для ног мягкая штука выезжает http://almaz.center/renters/kinoteatr-almaz/
Как ты помнишь, срок у меня не меньше)) потому тоже на мягонькое жопку хочу посадить. И спину особенно

ОООО, клевая штука!! Вот бы еще функцию вибро  и массаж добавить)) :-D