Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 4 из 41
mama39, спасибо! Успокоила немного!
Лежу тюленем, еду готовую даже заказала, чтобы лишний раз не шевелиться.
Nordica
Врачу не звонила? Сейчас все равно на ктг не поедешь уже. Посмотри, ночью если что скорую вызовешь.

Неа, не звонила, у меня как боль накатывает, так меня выключает переодически, проходит - я сплю. Сейчас вроде лучше уже.
ЧУДаЧУДнаЯ!, может завтра уже все пройдет, а в среду тебя посмотрят уже.
На допплер 9го пойду, как думаешь, ОВ мне вес мелкого примерно прикинуть сможет?
Nordica, конечно, сможет! И вес и рост!
Ну всё, у меня заболела башка...Это значит, завтра потепление. Ни у кого больше голова барометром не работает? Мне как тридцатник стукнул, всё, привет.. Каждый раз такая фигня.
ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня такие боли вообще с того момента, как живот расти начал. То с одного бока прихватит, то с другого, то все вместе. Это и связки могут быть, которые сильно растянулись.

Вчера вот ночью болеть сначала поясница начала, потом плавно на живот перекатилось. Вот тогда я и поняла, что это и есть те самые тренировочные схватки. До этого вообще все не то было. Правда поняла, когда отпустило😉)) А так перепугалась, что вдруг рожать приспичило. Нам бы еще недельку протянуть,а там можно😉))
Tanich_ka, я весь день с головой маюсь(((( давление уже мерила, в норме. Висок прям тикает, тоже старость подкралась  :crazy2:
Ой, девочки у меня тоже сегодня какое то состояние не стояния...живот весь день прихватывает тонус и отпускает, еще и доча шевелится весь день живот прям ходуном ходит  :crazy2:
Девочки я тоже на погоду реагирую, голова болит, вялость, весь день сегодня лежала и спала
ЧУДаЧУДнаЯ!, это треники у тебя, еще не торопись, пусть малыши еще сидят в животике
Свет_Ланка
Девочки я тоже на погоду реагирую, голова болит, вялость, весь день сегодня лежала и спала

не одна я такая  😉, тоже весь день сплю, вялая...
а я б с удовольствием подрыхла, только мне не даююют!))) Вообще опять в сурка превращаюсь, готова спать целыми сутками)))
Видимо у всех нас такая реакция по сроку.
Я тоже заказала от ХочуДома еды на всю неделю.. И то, пока сегодня готовила - устала.
К терапевту не пошла сегодня, завтра на явку - ругаться будут..
Всем себя взять в руки и не раскисать!!!
А то вздумали

Пеппи Длинныйчулок, что за такая еда на всю неделю???

ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, где заказываешь?

Мы если заказываем, то суши, пицца или Дракон
там оооочень вкусный рис и мясо и салатики
Ося, тоже в Драконе. Я у них баклажаны обожаю.
Пеппи Длинныйчулок,хочудома опять начали работать?
А я не хочу готовить, в ресторан хочу))))
Ну и лежать тоже, но мне не дают))))))
ЧУДаЧУДнаЯ!,мне ктг за 2 дня до родов никаких намеков на скорые роды не показало..
Ося,отвечу за Маринку. Найди в вк группу хочудома. Это еда. Можно на 3.дня, можно на неделю еду заказать. Можно 1 ужин. Готовят вкусно. Вернее ты сама. Тебе привозят продукты и рецепт. Рецепт супер пуперский. В итоге чувствуешь себя шеф поваром. Готовила дома, а блюдо ресторанное
Катико, ух ты!
Девочки не раскисайте!!!!
Погодка чудесная, можно наконец то и погулять немножко, хотя бы вокруг дома, для свежего воздуха!
носики пудрим и улыбаемся! Всем хорошей недели!!!!

Доброе утро, девочки!!!  :рай: Погода действительно чудесная, тепло, хорошо!!! А завтра еще теплее обещают!!! Так что всем отличного настроения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет)))
Давно меня тут не было)))Сидела сейчас перечитывала)))
А у меня отличнейшее настроение))) Лежу, прибираюсь, лежу, готовлю и снова лежу. Сходила на той неделе на 3 скриннинг в свою ЖК все у нас хорошо)))Тьфу-тьфу-тьфу)))
Вчера сдала гемостазиограмму и прям не верю своим глазам впервые с 20 недель показатели в какой - никакой, а в норме, пойду сегодня гемостазиолога радовать)))
Жизня то налаживается)))
Anorina, поздравляю с отличными результатами, молодцы!!!  :ура: :ура:
Inylya, спасибо)))Сама прям сижу улыбаюсь)))

Первый раз делали КТГ...такая штука непонятная...лежишь себе с пузом голым на кнопочку жмешь))))
Anorina, Поздравляю с хорошими результатами!  :рай: :рай: :рай:
Anorina, хорошо когда все хорошо!

Я вот потеплению не особо рада, хоть бы до плюса дело не дошло.
Anorina,поздравляю с хорошим скринингом!
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,мне ктг за 2 дня до родов никаких намеков на скорые роды не показало..

ктг же метод оценки здесь и сейчас.
ЧУДаЧУДнаЯ!,тогда вообще не понимаю его смысла. Ну сделала его, поехала домой что все хорошо. А тут бац и через пару часов рожать начала?
Девочки, говорила с я МамойКсю. Она дома. Сынок на втором этапе. Молодец парень, вес набирает. Верными шагами идет. Она пока к нему не ездит, т.к. дочка заболела. Но у него хороший врач, да и сам он большой молодец
Катико, я думаю основная цель ктг наблюдение за чсс малыша, потому как схватки мы и сами почувствуем.
Катико, меня характер боли напрягает очень. сегодня тоже живот болит, но хотя бы не так сильно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая боль у тебя?
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая боль у тебя?

Сегодня просто тянет.
А вчера тянуло очень сильно и схваткообразная очень изматывающая боль, живот вообще был странной формы, дети колом стояли, и сильное давление на влагалище((
ЧУДаЧУДнаЯ!, как вообще? До завтра подождешь?
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, как вообще? До завтра подождешь?

Подожду, сегодня хоть в коленно-локтевом постоишь и отпускает.
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня после тренек на след день живот так же болел
Девочки, вторую неделю в слезах.. (((
Малыш ложится поперёк или косо. То тонус матки предполагали, то кровоток. Тонуса нет, кровоток в норме. Сегодня ещё на УЗИ отправили, чтобы посм, м.б. многоводие ((((
Многоводия нет, но пуповинной обматывается, и скорее всего ножками вперёд уляжется ((((
Больше всего страшно из-за этого обвития((((((
УЗИ делали в ЖК своей... М.б. стоит сходить платно сделать? ((((
С первой беременностью не было ничего такого, все норм было, поэтому сейчас издергалась изпереживалась 🙁((((((((
У кого-н было подобное?  :cry:

У подруг тоже не было ничего такого...
Почему-то все один и тот же вопрос задают: боишься кесарево? А я больше боюсь этого обвиьия(((( :cry:
Чем кесарево так страшно?...
Я с третьего УЗИ. Парень у нас крупный-  в 32 недели 47 см длиной и 2200 весит. Вроде все показатели в норме. Делала  в ЖК,  думаю -  есть ли смысл идти на платное УЗИ еще? Что там могут увидеть?
Валентинkа, КС не страшно)
но я бы на твоем месте сходила бы куда нить типа в ОПЦ и переделала узи.