Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 9

1 633 сообщения · 128 219 просмотров · стр. 38 из 41
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну копец.. Надеюсь к маю посвободнее в 3ке будет чуток.

У меня на работе беременный бум. В декрет уходят или уже ушли в течение полугода 5 специалистов из 10ти. Руководитель в ауте.
WIFI, как там с размерами (я про бюстики для кормления)? Мне с моим 75E трудно бельё подбирать((
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок
Nordica, поздравляю с декретом!!!
Отдыхай, набирайся сил!

Как бы вытащить кого в Баран-кафе на обжорство?)))
Марина, давай 18го в Баран?

давай.
После трех могу.

траляля
Пеппи Длинныйчулок,надо было самой купить билет... Хотя возможно, муж и прав... Сходите еще) а там вчера были локти и бациллы...

ну вот и муж тоже бухтел.. бациллы, локти..громкий звук..
Пеппи Длинныйчулок, мы с Иннулей будем с 14 до 16 в 3ке книжки подписывать, созвонимся тогда и полакомимся) Сейчас сотовый в личку кину.
mama39
Kэт Feliz,ты прям на сохранении там сейчас? на сколько положили? как там обстановка? много народу? места есть?

mama39,на сколько положили пока не знаю,будут динамику смотреть.
Но я планирую ещё до рождения малышки домой вернуться,дел много недоделанных осталось)))
В целом здесь нормально,палаты чистые,большие.
Как то сдесь все спокойно не спеша)))
Персонал мне тоже понравился,доброжелательный.
Кормят как и везде в больницах,я не привереда мне нормально.
Народу не очень много,места есть.
Котька
WIFI, как там с размерами (я про бюстики для кормления)? Мне с моим 75E трудно бельё подбирать((

Посмотрите на сайте, у них обычно актуальное наличие.
Я взяла 75 DD это самый большой у них тоже хотела е но у них нет с объемом 75. Ну DD она сказала почти как е.
Спасибо, девочки.
Прям так удачно все сегодня, все дела быстро на работе передала)

Жень, что там нам после 30 недель в Дельфине? Мне пока анализы и терапевта,  через 2 недели на прием.
Кстати, малыш лег уже как надо, головой вниз.
Nordica, я каждую неделю на прием и КТГ.
На 30 неделе анализы и ВК потом пройти. Терапевта мне не назначали.
Nordica, тебе когда на скрининг?
ЧУДаЧУДнаЯ!, ничего мне не сказала врач, я забыла спросить с этим больничным.  В 32 недели пойду к ней, наверное отправит,  лишь бы втиснуться к ОВ успеть.  Он когда обычно?
И на ктг ни разу не была еще я.
Nordica, в начале года к нему свободно попасть было.
А сейчас даже не знаю.
Вроде понедельник, среда он узи делает, но это не точно.
Ну ладно,  небось без скрининга не останусь)
ЧУДаЧУДнаЯ!, хорошо что уже лучше! молодцы!  :smitten: когда  планируют выписывать??
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, хорошо что уже лучше! молодцы!  :smitten: когда  планируют выписывать??

Надеюсь, завтра-послезавтра отпустят.
Nordica,поздравляю с декретом!

Я в 7ке лежу в опб, тут вообще ажиотажа нет, места есть, даже без подписанной книжки сегодня взяли следом за мной девушку
WIFI
Я взяла 75 DD это самый большой у них тоже хотела е но у них нет с объемом 75. Ну DD она сказала почти как е.
так и есть 75ДД европа- наш 75 Е. можно попробовать заменить на 80Д.
WIFI,в каком мазекее брала или он один-в кубе?
В роднике
Девочки,никто завтра рожать не собирается? :смеется:Такая дата красивая 16.02.2016 :рай:
mama39,как дела?как самочувствие?
Может Пеппи решится?)))
Катико, ой не знаю.. иногда мне кажется, что Пеппи никогда не родит...
Врят ли, никаких ощущений у меня нет. Все же думаю, что уже дождусь свой ПДР 23 а потом уже на той неделе и рожу.
Завтра явка и КТГ
Пеппи Длинныйчулок, ничто не длится вечно, даже беременность)))
Устала?
Nordica, заколебалась от настроения "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу". Догрызаю мозг мужу-сыну-маме-свекрови. Со свекром не разговариваю второй месяц)))))))))
Вся семья мечтает об этом светлом дне когда я рожу и перестану их пилить.
Пеппи Длинныйчулок,ты просто устала. Потерпи чуть чуть осталось. Как мне в рд сказали, когда я дочку рожала "беременными от нас еще никто не уходил"
Пеппи Длинныйчулок,я родила, а гормоны не успокоились. Доела мозг у всех уже. За кого теперь браться?)))
Пеппи Длинныйчулок,даже никаких предпосылок нет? Потерпи, немного осталось.
Катико
Пеппи Длинныйчулок,ты просто устала. Потерпи чуть чуть осталось. Как мне в рд сказали, когда я дочку рожала "беременными от нас еще никто не уходил"

Золотые слова родильного дома :-)
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,даже никаких предпосылок нет? Потерпи, немного осталось.

у меня - не, ваще никаких.
А у тебя?
Пеппи Длинныйчулок,да меня тренировочные задолбали! Сегодня с утра так прихватывало, что я на полном серьезе уже в рд собралась :-) И так часа 2, потом отпустило. Блин, ведь это же неделями может продолжаться...
Ставропольчанка, нууу, тебе еще хуже значит..
держись, казак, покемоном станешь)))))))

Пеппи Длинныйчулок,вот чувствую, что когда настоящие начнутся, скажу, что пошли вы все лесом, я не рожаю и никуда не поеду :-)
У меня все болит и тянет (с первым таких ощущений не было), сегодня муж сказал, что живот совсем опустился. Я бы уже и родила, но моего желания недостаточно .
Девочки я уже тоже хочу родить в среду 39 недель но тоже пока не собирается. Сегодня на приеме как сковало живот и так раза три Г говорит о хорошие такие схватки. КТГ этот раз плохо показало ни разу не шевелился сердцебиение хорошие прямо на одной линии шло сказала спит. В среду переделывать. Если не рожу. Малыш стал не таким активным у вас как. Если еще неделю назад такие акробатические трюки выполнял то сейчас все потише Г говорит 10 шевелений чувствуешь на твоем сроке значит все норм. Ну чувствую то я явно больше 10 просто не такие сильные и больнючие. Хочу хочу уже родить. Прибавила за последние две недели очень много но я стала кушать и пить за троих вроде не ругается моча в норме давление в норме отеков нет только глаза сама чувствую затекают.
Солнышки, доброе утро! Сколько всего у нас тут творится. Настюша, желаю терпения и спокойствия, пусть все устаканится и муж в разум войдет
Olka_pitchy, и тебе быть подальше от такой "чудной" женщины, и у мамочки спокойно выполнять рекомендации врача, тем более, что муж на твоей стороне. Это самое главное.

Девчат, соберетесь в баран-кафе - возьмите меня с собой, давно туда хочу и все никак, а рестостаровские заведения оч люблю. Все девчонок с работы звала туда на ланч, но с северка далековато было на обед туда ехать.

Проснулась сегодня в 6, с мужем и уже час хочу еееесть. Тем более, что после его др в холодильнике вкуснота осталась. Пойду совершу налет))) всем хорошего дня!
Девочки кто будет покупать бюстики для кормления те которые я купила 75 Dd ни какие они не 75 и не Dd. Маломерки. Даже объем под грудью мак. 70 и чашка макс. С. Сейчас померила. Я до этого купила в бочках сыночках за 660 один бюст на 75 D все норм даже запас есть. Поэтому осторожно белье обьмену и возврату не подлежит. А так такие хорошие. Буду наверно сейчас носить. Для кормления они мне маленькие.
WIFI, так примерить же можно было???
Я тоже там брала, примеряла и купила ровно такой же размер, как на обычном белье написано.
Hope_imagine, ну мы вот в четверг думаем, после трех.
Пойдем?
Можно было но не охота и не когда . Нет я им не предъявляю это моя вина у меня много так белья валяется из за того что не померила . Так вам на заметку .
Пеппи Длинныйчулок,если у меня работа не свалится в это время, то я с вами! Скинешь номер в личку, в чт наберу.
Hope_imagine Olka_pitchy, и тебе быть подальше от такой "чудной" женщины, и у мамочки спокойно выполнять рекомендации врача, тем более, что муж на твоей стороне. Это самое главное.

Спасибо за поддержку и понимание!