Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 10 из 113
Tetalya
Ольга ))), Оля, моя сейчас 80, думаешь на след год ей бы его хватило? Красивый. У нас тоже сейчас арктилайн есть и ариадна, 2 комбеза, по очереди носим, но оба на искственном утеплителе. Пух не брала. На след зиму есть комбез, попроще чем арктилайн, не помню марку, тоже искуственный. Вот думаю, надо нам второй? И не мал ли будет? Цена и правда хорошая.....
Или все таки второй надо будет отдельно с курткой брать, возможно уже в садике будем...
В общем ты меня в раздумья ввела. Знаю, что хороший этот комбез....

Света, насчет надо ли второй не подскажу. Я ку-ку по одежде. у меня всегда не меньше двух комплектов на зиму. Обычно даже больше: для машины, для красоты, для горок ))))
Комбез вот честно клевый. Мы прямо такую же модель сейчас носим. только белый. Я ну во всем им довольна. Впервые у меня сошелся паззл: и красиво и ооооочень удобно. Удобные замочки, удобно шейку внутри прикрывает специальная планка, манжеты на рукавах, внутри трикотажная подкладка, снизу очень удобные резинки на ботинки, чтобы снег не попадал - ну идеальный он. я поэтому и взяла такую же модель. Но муж меня прикончит за коралловый цвет на сыне.  НАсчет размера. Дина Нике такой же размер взяла на след год. Малой точно не будет. Но на 2 зимы точно не хватит (но в этом году загнув снизу и рукава можно поносить - Дина одевает Нике). И он такой прямо по фигуре засчет прострочек. Можешь приехать пощупать/померить. Я его даже пока на ДО не выкладываю, сначала думаю тут предложу.
Не на две зимы мне и не надо, на одну, но на следующую. ))))  т.е. Ника сейчас 80? И Дина ей на следующую зиму 98 взяла?
А по качеству, да, знаю что очень все хорошо у них сидит и продумано.
Подумаю. Спасибо за предложение!
Tetalya
Не на две зимы мне и не надо, на одну, но на следующую. ))))  т.е. Ника сейчас 80? И Дина ей на следующую зиму 98 взяла?
А по качеству, да, знаю что очень все хорошо у них сидит и продумано.

Да. Надя Соне 92 взяла, но она пониже.
Ольга ))), красивый комбинезон!!!

У всех такие детки высокие-а мы сейчас 73см
Мы тоже из своего зимнего выросли, нужно что то искать на февраль-март, думаю купить полукомбез а куртку достать 86/92 которую я на следующий год купила, полукомбез тоже на следующий год есть но он нам точно большой сейчас в нём утонем
Сижу ем рыбу под овощами. С одной стороны Соня за платье тянет, чтобы не забывала ей давать-с другой стороны кот по ноге лапой стучит-чтобы ему рыбки дала!
Ольга )))
Tetalya
Ольга ))), Оля, моя сейчас 80, думаешь на след год ей бы его хватило? Красивый. У нас тоже сейчас арктилайн есть и ариадна, 2 комбеза, по очереди носим, но оба на искственном утеплителе. Пух не брала. На след зиму есть комбез, попроще чем арктилайн, не помню марку, тоже искуственный. Вот думаю, надо нам второй? И не мал ли будет? Цена и правда хорошая.....
Или все таки второй надо будет отдельно с курткой брать, возможно уже в садике будем...
В общем ты меня в раздумья ввела. Знаю, что хороший этот комбез....

Света, насчет надо ли второй не подскажу. Я ку-ку по одежде. у меня всегда не меньше двух комплектов на зиму. Обычно даже больше: для машины, для красоты, для горок ))))
Комбез вот честно клевый. Мы прямо такую же модель сейчас носим. только белый. Я ну во всем им довольна. Впервые у меня сошелся паззл: и красиво и ооооочень удобно. Удобные замочки, удобно шейку внутри прикрывает специальная планка, манжеты на рукавах, внутри трикотажная подкладка, снизу очень удобные резинки на ботинки, чтобы снег не попадал - ну идеальный он. я поэтому и взяла такую же модель. Но муж меня прикончит за коралловый цвет на сыне.  НАсчет размера. Дина Нике такой же размер взяла на след год. Малой точно не будет. Но на 2 зимы точно не хватит (но в этом году загнув снизу и рукава можно поносить - Дина одевает Нике). И он такой прямо по фигуре засчет прострочек. Можешь приехать пощупать/померить. Я его даже пока на ДО не выкладываю, сначала думаю тут предложу.

а под комбез теплое что-то одеваете?....мы сейчас носим два комбеза..один на улицу спать толстенный, а лесси в машину...и под комбезы ничего теплого не одеваю, только колготки и бодик...а под этот надо одевать теплое?
Мechta, я не одеваю в принципе ни под какой. Если только очень холодно на улице. Например ездили вечером у нас в поле звезды фоткать в -35 (Андрею сильно надо было, а мы за ним увязались))),  тогда да, я одела ей вниз флисовый комбез. А так всегда только хлопковый Слипик, манишка, Шапка, комбез и боты. И все. Зато быстро)))  Если едем на машине, то варежки даже не беру. Если гулять, то варежки. Если на занятия, тоже колготки, платье, манишка, комбез, Шапка, боты.
У нас на зиму колоркидс ращмера 80-86, пока большой, но рост у Димки 77. Надеюсь на след зиму хватит.

На весну у нас комбез гулять есть, его не жалко будет. В дм купила куртку гулять и штанцы на вырост набрала, вплоть до 98размера
Мechta, но мы и не спим на улице. Мне жалко этого времени)))  я лучше угуляю ее по сугробам, а потом дома уложу и сама отдохну)))
Tetalya
Мechta, я не одеваю в принципе ни под какой. Если только очень холодно на улице. Например ездили вечером у нас в поле звезды фоткать в -35 (Андрею сильно надо было, а мы за ним увязались))),  тогда да, я одела ей вниз флисовый комбез. А так всегда только хлопковый Слипик, манишка, Шапка, комбез и боты. И все. Зато быстро)))  Если едем на машине, то варежки даже не беру. Если гулять, то варежки. Если на занятия, тоже колготки, платье, манишка, комбез, Шапка, боты.

и мы также..если только -35))))
просто я думаю....в швы ветер не дует в этом комбезе?
Мechta
Мне кажется не дует, там реально хорошо продумано все.
vuki, у Андрея тоже сейчас рост 77, комбез 74-80 мал стал, на следующий год лежит куртка и полукомбез 86-92, полукомбез очень большой, а куртку можно и сейчас носить, видно что большая но не критично на мой взгляд
Мechta

Точно не дует ))) я даже не представляю в каком комбезе в швы дует. На самом деле этот теплый комбез. Мы тоже на слип трикотажный носим, либо в морозы так: футболка с коротким рукавом, флисовый комбез из бубльгума (он есть у многих) без колготок.  в машине мы не ездим в комбезах вообще. У нас машина на парковке стоит в помещении и всегда в ней тепло. Ездим в куртке на тонком синтепоне - в очень легкой.
У нас и в ту зиму тоже был арктилайн. Мне очень понравилась фирма. Сейчас у нас рост примерно 83. Наш белый комбез 80размера. Когда держу на руках стали штаны задираться, но в принципе еще можно носить до конца зимы. ПРосто он белоснежный, а мы стали ходить на улице, а белый меня попросили продать уже. Вот чтобы его не устряпать, я решила достать красный и носить его уже. Вот сейчас темнеет. свет включила. при таком свете алый красный, а днем коралловый. (((
Мechta

или вы про замки имели ввиду?
там дополнительная планка на груди на липучках. но даже без нее не дуло бы.
Ольга )))
Мechta

или вы про замки имели ввиду?
там дополнительная планка на груди на липучках. но даже без нее не дуло бы.

нет я не про замки..я именно про швы на рукавах, ногах...сама смотрела такой в закупке .и помню вашу фотку белого комбеза)).еще у вас спрашивала как он?))))...надо подумать ....я просто сыну всегда брала куртку и штаны...но в комбезе  снег не попадает в спину....а в садик мы еще не пойдем на сл.год...подумаю сегодня))
Ольга ))), Классный комбезик. Но мне как-то страшно на след зиму брать - вдруг не влезем?
Ольга ))), В этом году купила кэрри, но он какой-то тонюсенький совсем. Хочу что-то очень теплое на след зиму, тк там садик уже будет. Но вот как бы с ростом не прогадать
vuki
У нас на зиму колоркидс ращмера 80-86, пока большой, но рост у Димки 77. Надеюсь на след зиму хватит.

На весну у нас комбез гулять есть, его не жалко будет. В дм купила куртку гулять и штанцы на вырост набрала, вплоть до 98размера

у нас тоже колоркидс, но 86 уже маловат
Dinulya
Ольга ))), Классный комбезик. Но мне как-то страшно на след зиму брать - вдруг не влезем?

Да ну ни одной девочки не видела в 2 года ростом 98. Я же пишу, что эта же модель на наши 83 см но размер 80 сейчас очень впритык. Ходить нормально, на руках когда держу штаны задираются.  Комбез не большемерит. Ровно в размер. Но я брала с учетом, что уж выше 98см мы точно не вырастим в 2 года. 98- это размер на 3 года.  А мы далеко не низкие.  Я бы сказала мы высокие. Правда не толстые совсем.
Ольга ))), Я тогда тоже думаю. Пока на до не выставляй
Карантин продлен до 14 февраля !
Я и сейчас ищу для след года 92-98. Надо в Гулливер съездить.  На той неделе в адидасе был ооооочень клевый комбез 92 размера. Но я подумала зачем нам - у нас уже есть пуховый. Сегодня рванула и конечно их уже нет.
ИраЛ
vuki

только сейчас вчиталась, у нас тоже колор кидс на 74-80 сейчас нам мал
Наташа, а Диме точно 80-86 большой?
Айриша
ИраЛ
vuki

только сейчас вчиталась, у нас тоже колор кидс на 74-80 сейчас нам мал
Наташа, а Диме точно 80-86 большой?

Видела его в этом комбезе, нормально, не большой, штанины немного длинноваты, но не критично. Мне кажется на след.зиму мал будет.
Я чего-то на следующую зиму комплект 86-92 взяла, надеюсь впору будет
Айриша, рукава на 5 см большие, штаны так же

Lunna, я чота надеюсь, что хватит еще на половину след зимы. Думаешь мал будет?
vuki, мне тоже кажется мал будет,мы сейчас в 74-80 стоя нормально а если на руках или сидя то штанины высоко задираются, рукава в самый раз
вот всегда так либо ещё большое либо уже маленькое )))
Айриша, Вот и у нас также. Размер 80+6 идет. Впритык. На руки беру - задираются штаны. Хотя покупала, думала - утонем зимой.
Айриша, щас в вк выложу фотки. Как ослили сфоткала, чтоб видно было
Dinulya, мне еще кажется, что очень от фирмы зависит, я в дм мерила комбезы между собой, тк у одних 80 размер больше чем у другой фирмы 86..
vuki, мне кажется по "туловищу" запас маленький
Lunna, там тоже см 5 примерно. Под низ только поддеву одеваем. Я в размерах уже не могу сообразит,, боюсь заранее брать.
berry
Ольга ))), красивый комбинезон!!!

У всех такие детки высокие-а мы сейчас 73см

Мы еще меньше- 71 см)
У нас на следующий год комбез на 92, дак я думаю не доростем мы до него.
vuki, ну ближе к зиме посмотришь

Сейчас глянула, пишут с года до 2х ребенов вырастает на 10-15 см, так что в 86-92 мы должны влезть, судя по росту родителей))
Lunna, я так же думаю, как угадать на сколько вырастет?!  У нас еще не все на пузе сходится. На месте и буду решать, в тайне надеюсь, что хватит
vuki, мне кажется он летом будет Диме в самый раз ))))
Айриша, может быть. Не знаю. У нас еще я ростом 150 см и папа 190 примерно. Вот в кого пошел.. как расти будет, как угадать.