3 февраля 2016, 11:12
Tetalya
Ольга ))), Оля, моя сейчас 80, думаешь на след год ей бы его хватило? Красивый. У нас тоже сейчас арктилайн есть и ариадна, 2 комбеза, по очереди носим, но оба на искственном утеплителе. Пух не брала. На след зиму есть комбез, попроще чем арктилайн, не помню марку, тоже искуственный. Вот думаю, надо нам второй? И не мал ли будет? Цена и правда хорошая.....
Или все таки второй надо будет отдельно с курткой брать, возможно уже в садике будем...
В общем ты меня в раздумья ввела. Знаю, что хороший этот комбез....
Света, насчет надо ли второй не подскажу. Я ку-ку по одежде. у меня всегда не меньше двух комплектов на зиму. Обычно даже больше: для машины, для красоты, для горок ))))
Комбез вот честно клевый. Мы прямо такую же модель сейчас носим. только белый. Я ну во всем им довольна. Впервые у меня сошелся паззл: и красиво и ооооочень удобно. Удобные замочки, удобно шейку внутри прикрывает специальная планка, манжеты на рукавах, внутри трикотажная подкладка, снизу очень удобные резинки на ботинки, чтобы снег не попадал - ну идеальный он. я поэтому и взяла такую же модель. Но муж меня прикончит за коралловый цвет на сыне. НАсчет размера. Дина Нике такой же размер взяла на след год. Малой точно не будет. Но на 2 зимы точно не хватит (но в этом году загнув снизу и рукава можно поносить - Дина одевает Нике). И он такой прямо по фигуре засчет прострочек. Можешь приехать пощупать/померить. Я его даже пока на ДО не выкладываю, сначала думаю тут предложу.