Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 11 из 113
моя около 80см. Сейчас у нас 2 комбеза, один неизвестной фирмы 80см, совсем впритык и артиклайн 80см,  тоже впритык очень. Спасает только, что на рукавах трикотажные манжеты. Получается что он вроде как в размер, но без +6. у сына маленького был нелс (безумно нравится мне -в размер, керри  тоже в размер, хотя там обычно +6. и реально + 6 носятся, но он холодный).
на след год заказывала очень красивый золотой стеганый артик , так понравился, что не на распродаже купила)))). размер 98. Когда пришел мы его примерили, и он хорошо сел)) ну как хорошо- ножки загнули, но этого даже не видно. За счет стеганности по тельцу тоже особо не видно ,что большой. В коляске сидеть самое то. Но он точно до конца след зимы будет нормально по размеру  ( в ногах больше 10, наверно даже 15см запас, в рукавах есть,  и в паху не меньше 10...)
хотя я никогда не одеваю детям одежду на 2 сезона, а этот впервые носим иногда .Шикарный ))) оба ) все соседи всегда умиляются
Dinna, покажи
девочки пишете что керри холодный а сколько там утеплителя? мы всю зиму носим керри (утеплитель 330гр) на прогулку в любую погоду, одеваю под них только тонкий бодик и тонкие колготки, всегда теплая приходит с улки
я окончательно запуталась!!!!  Это что тогда надо 92 или лучше даже 98 размер?!  О_о
Dinna, Ника лапуля!!!
всё таки она на тебя похожа )))
У нас комбез на 86, стали задираться штанины, когда беру на руки, пришила резинки, столо лучше)
mamasova, а рост какой?!
Примерно 75 см, на следующий год костюм 86-92, нам точно хватит до конца сезона, т.к. дети у меня не высокие
vuki, От фирмы много зависит, мне кажется 98 ну оочень много, у подруги сын в 4 года 105! Ты по распродаже сейчас брать хочешь?
Сейчас с травмпункт ездили(( Милана упала и на затылке голову рассекла. Вот я перепугалась, капец. За секунду собрались и в травму поехали.
Вроде все нормально, отделались испугом
Dinulya,хорошо, что только испугом отделалась!
Dinulya, ого, это так страшно. Молодец, что собралась, слава Богу, что все обошлось
Dinulya,ну вот! Хорошо что все хорошо
Да, Слава Богу все обошлось. Но переругались все не на шутку, когда кровь хлынула(((
Dinulya, ого, что в травмпункте сделали? Милана испугалась?
Айриша, Рентген сделали сразу, трещин нет. Зашивать не стали, вроде как само стянется, тк меньше сантиметра. Врач хорошая, успокоила, все объяснила. Но все-равно сказала наблюдать и в случае чего а скорую звонить. И завтра неврологу показаться надо на всякий случай
с Днем рождения Алису и Андрюшку!!!!
здоровья малышам!!!!!!  и еще раз здоровья)
Девочки вы такие молодцы а я не думала про следующую зиму,сейчас озадачилась,чего бы прикупить.
Dinulya,ничего себе у вас вечерние приключения. хорошо что все хорошо. пусть заживет ранка поскорей
Dinulya, да хорошо, что все в порядке!
Девочки, сегодня в шалунах была в роднике. Там куртки и штаны на зиму по цене 3250-4250 рублей. Мне очень понравились, думала вот Софи сразу взять на зиму 2017 года комплект :idiot2:
Dinna
с Днем рождения Алису и Андрюшку!!!!
здоровья малышам!!!!!!  и еще раз здоровья)

Тоже присоединяюсь!!! Пусть растут счастливыми малышами!!!
Navlarik, на следующую зиму получается? Конечно прикупи
vuki
я окончательно запуталась!!!!  Это что тогда надо 92 или лучше даже 98 размер?!  О_о

Стандартно:
92 считается 2 года.
98 на 3 года
Dinulya, мой старший пошёл в садик в 1.8. Гулять они ходили. Так у нас в первые 2 садичные зимы был Керри. Ребёнок не болел совсем.
Ol,ga, нее, на следующую зиму мы одеты. У нас Арктик на 92, плюс курточка и штанишки. Я уже про 2017-2018 года думаю  :uglystupid2:
Navlarik
Ol,ga, нее, на следующую зиму мы одеты. У нас Арктик на 92, плюс курточка и штанишки. Я уже про 2017-2018 года думаю  :uglystupid2:

))) ну там уже сильно замного ))) даже для меня запасливой.
Мне кажется не стоит за 2 года запасать. Мало ли. Вдруг что интереснее встретишь или рост у Софии  будет меньше, больше стандартного
Девочки, извиняюсь. Показала мужу комбез. Говорит нормальный цвет. НЕ ПРОДАЮ. Такая корова нужна самому 😀😊 за сегодня обьехала фиесту и фокус.
Может кому пригодится инфо. В акуле скидки 70%. Не на все. Но на многое. Много трикотажа.  Но от 98. Это если кому на старших надо. Все модное красивое. Купила модные пиджаки по 699 и старшему и младшему на вырост.
В крокиде на наших ничего нет. В детском мире ну буквально пару моделей курток осталось.
В орби дорого.
В фокусе была в Гулливере.  На наших малышей мальчиков тоже ничего не осталось. На 104 висят 2 куртки оооочень клевых. Пуховых. За 2400 вроде. 70% скидка на них.  
В дочках сыночках все ужасное и дорого.
Ольга ))), вот ты какая, раздразнила всех))))

Миланочка пусть отходит от испуга скорее, и мама особенно!
Ol,ga, ну вот Оля с Диной меня отговаривают. Да и сама я понимаю, что это уже сверхнормы.
Tetalya, Светик, ты когда в наши края поедешь? Я тебе толокар отдать должна. 😉
P.S. Я ж тебе говорила, что хлебопечку у меня не купят сразу. До сих пор стоит.
Navlarik
Tetalya, Светик, ты когда в наши края поедешь? Я тебе толокар отдать должна. 😉
P.S. Я ж тебе говорила, что хлебопечку у меня не купят сразу. До сих пор стоит.

Ой Надя, сегодня тебя вспоминала)))  и хлебопечку тоже)))  и платья))) не знаю, но каждый раз собираюсь)))
Да сейчас ещё с денежкой напряг такой, боюсь у мужа лишний раз просить.....
Tetalya, муж звездное небо снимал???? он фотограф у тебя? так романтично!!!!!
Света,шикарное др у тебя будет!!! нам,титечникам и не снится)))))
У нас годовщина 6 февраля- 6 лет женаты,вот всю голову сломала- Фонрад,Березка или Видгоф?...или вообще что другое поинтереснее? может,кто посоветует?
Свет,а чем тебе в Фонграде нравится?
УРААА!!!!! малышей Алисочку и Андрюшечку с годиком!!!!!Какие у нас всех малыши большииииие
Tetalya
Да сейчас ещё с денежкой напряг такой, боюсь у мужа лишний раз просить.....

А ты бонусом к ДР! Мол вернусь отдохнувшая, буду вкусняшки печь.
begesha
У нас годовщина 6 февраля- 6 лет женаты,вот всю голову сломала- Фонрад,Березка или Видгоф?...или вообще что другое поинтереснее? может,кто посоветует?

Женя, в "Облака" сходите!
Dinulya, пусть заживает у малышки все побыстрее. Представляю твое состояние(((((( Слава богу,все нормально кончилось
Navlarik
begesha

Женя, в "Облака" сходите!

а там вкусно? мы с мужем покушать лююююбим)))))))
Dinulya,пусть заживёт все скорее и забудется