Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 12 из 113
Navlarik, Надюша, если Света до тебя доедет все таки ))) отдай ей поильник, пожалуйста )
begesha, В Облаках классно👍👍👍
Спасибо, девочки! Мы уже забыли))) только зелёнка на затылке напоминает. Милана вообще не поняла ничего, даже не плакала особо - ну как обычно когда падает - не больше, не меньше.
Kat_84, Как дела с поиском квартиры?
Navlarik
begesha
Tetalya, муж звездное небо снимал???? он фотограф у тебя? так романтично!!!!!
Света,шикарное др у тебя будет!!! нам,титечникам и не снится)))))
У нас годовщина 6 февраля- 6 лет женаты,вот всю голову сломала- Фонрад,Березка или Видгоф?...или вообще что другое поинтереснее? может,кто посоветует?
Свет,а чем тебе в Фонграде нравится?

Женя, в "Облака" сходите!

только что меню посмотрела- НИЧЕГО СЕБЕ ТАМ ЦЕНЫ!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Вове суп-лапша будет стоить 350 руб!!! :shock: :shock: :shock:
Dinulya
Kat_84, Как дела с поиском квартиры?

присоединяюсь к вопросу. у вас есть где перекантоваться несколько дней пока новую квартиру ищете? У нас Вовина детская пока свободная комната, 16 квадратов. Если совсем припрет,можете остановиться на несколько дней. инет есть,сможете искать квартиру
Dinulya, найти нашли, половину вещей перевезли ) завтра ещё половину и все мыть, раскладывать , ааа. Переезд с ре это жесть
begesha, спасибо большое, девочки , всем - всем, вы такие классные . Даже роднее некоторых родных , каламбур )
Kat_84, хорошо что нашли, вот пусть хозяйка ваша локти кусает, на ее немаленькую аренду сразу желающих вряд ли найдет
Kat_84, рада за вас, что нашли быстро!
Dinulya, хорошо, что все обошлось!
begesha, да, он фотограф, но для души, не зарабатывает этим, а отдыхает так. Курсы окончил.

Фонград у меня двоякое чувство вызывает. Ты в тему фонграда зайди, я там парулет назад жаловалась))) ненадолго там вполне, но те деньги которые они просят ну никак не соответствуют. Самое главное это природа и в выборе поездок мы до переезда были очень ограничены. Не везде Елисей мог дышать, там дышал. Ну а тут не я решала, муж все сам и уже выкупил. Мне только рассказал, чтоб я морально готовилась. А так мне и березка очень нравится и недалеко. Мы там пару раз жили, очень достойно, др тоже мой отмечали однажды, очень вкусно и на уровне обслуживание было, прям праздник был настоящий. Ну а в бассейн туда раз в месяц обязательно.
Видгофе не была, не подскажу.
Катя, ну слава богу!  Рядом со школой? Сил тебе, дорогая!
Tetalya, через один подъезд от Андреевых, возле салона где ты маник делаешь
Я была в видгофе. Там шикарно....
У нас компания два раза корпаративную ёлку там делала.
Все очень шикарно, обслуживание на высоте. Да и ценник тоже. Хотя наверное везде сейчас так, не могу точно сказать.
Kat_84,поздравляю. Я 16 раз переезжала) нормально, терпимо.
Я наверное мазохист, люблю новые места))))
Но мы конечно без детей, нам проще,было.
Kat_84
Navlarik, Надюша, если Света до тебя доедет все таки ))) отдай ей поильник, пожалуйста )

Катя, я вот ее и жду, чтобы еще и поильник отдать. А то он у меня стоит-стоит! 😉
Kat_84, быстро вы, хорошо) мы сами переезжаем с субботы, ещё не все перевезли (осталась ерунда, ролики и пр, то что зимой нафиг не надо), в понедельник наконец уже могли остаться на новом месте, ато так по-дурацки, вещи запакованы, ты в одной квартире, вещи в другой... Уже почти все разложила, одна коробка осталась, но дел ещё море, шторы ещё даже не вешала
Leva 🙂, с детьми трудно переезжать
anka_romanka
Kat_84, быстро вы, хорошо) мы сами переезжаем с субботы, ещё не все перевезли (осталась ерунда, ролики и пр, то что зимой нафиг не надо), в понедельник наконец уже могли остаться на новом месте, ато так по-дурацки, вещи запакованы, ты в одной квартире, вещи в другой... Уже почти все разложила, одна коробка осталась, но дел ещё море, шторы ещё даже не вешала

Аня, а вы куда перебираетесь?
Kat_84
Tetalya, через один подъезд от Андреевых, возле салона где ты маник делаешь

О, хорошо, еще ближе даже)))
Navlarik, на Агалакова
Kat_84, быстро вы нашли, молодцы! Прежняя хозяйка наверное в шоке была?Думала согласитесь))
Markisa, завтра ключи отдадим , сюрприз будет)
anka_romanka
Navlarik, на Агалакова

Еще бы знать, где это! 🙂
Kat_84, условия хоть нормальные?
Kat_84, Ну молодцы! Быстренько нашли вариант.
Сил вам на переезд!
Tetalya, у меня тоже муж - фотограф-любитель. Курсы разные окончил, технику дорогущую накупил.
Navlarik
anka_romanka
Navlarik, на Агалакова

Еще бы знать, где это! 🙂

В ленинском районе
Dinulya, хорошо, что все обошлось!

Kat_84, хочу я завтра лицо хозяйки увидеть-когда вы ключи отдавать будите!
Kat_84, сил вам на переезд. Хозяйка странная  у вас! Стоимость аренды наоборот везде падает. В стране кризис, народ порой начал с,езжаться в одну квартиру с родственниками, сдаются новострои, инвесторы продать квартиры не могут, поэтому сдают. А хозяйка у вас как с луны свалилась! Не сдаст она потом за такую ценищу квартиру
Ol,ga, либо продавать решила, либо знакомым сдать. Ну не может быть настолько человек глуп.
Ol,ga, и я о чем! у меня родственник 3-ку в Академе еле-еле за 15 сдал! а мы 3 года назад на теплотехе убитую двушку за 12 снимали
И мы снимаем горааааздо дешевле, чем 18, и тем более 23
Ol,ga, Так ей и надо! Видано ли дело?! Семью за два дня выселить, народ вообще ничего не боится, я сейчас о чести, совести, Боге в конце концов говорю
Navlarik, условия норм, не хуже, чем были )
begesha
Navlarik
begesha
Tetalya, муж звездное небо снимал???? он фотограф у тебя? так романтично!!!!!
Света,шикарное др у тебя будет!!! нам,титечникам и не снится)))))
У нас годовщина 6 февраля- 6 лет женаты,вот всю голову сломала- Фонрад,Березка или Видгоф?...или вообще что другое поинтереснее? может,кто посоветует?
Свет,а чем тебе в Фонграде нравится?

Женя, в "Облака" сходите!

только что меню посмотрела- НИЧЕГО СЕБЕ ТАМ ЦЕНЫ!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Вове суп-лапша будет стоить 350 руб!!! :shock: :shock: :shock:

а я цезарь с креветками за 760 увидела  :shock:
Kat_84, молодцы, хозяйка пусть локти кусает, "странная дженщина"  :idiot2:
berry
Kat_84, хочу я завтра лицо хозяйки увидеть-когда вы ключи отдавать будите!

я тоже, Катя, сделай селфи на память
Именинница уснула только в 11ч, умотанная... даж ужинать не стала так ей понравилось с гостями общаться. Познакомилась заново с бабушкой...3 месяца к нам не приходила.