Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 8 из 113
berry, Да есть! Даже что-то разговора не было. Мы же в центр ходим, у нас 4 чел. в группе. Кстати танцы и англ.тоже не отменяли там, надо сегодня задать  вопрос директору!
Девочки, спасибо за поздравления! нам приятно 🙂
Андрюшку с годовасием!!! Крепкого здоровьица!!!
Андрюшу и Алису с первым главным праздником жизни, улыбок и радости вам  малыши
Халезина, не переживай  напрасно, побереги себя. все что ты перечистила, поправимо и лечится не так уж сложно. выше нос!!!
болеющим малышам здоровья и мамам терпения
Теталя Света, какой у тебя муж заботливый, просто волшебник.  отдохни по полной и запасись сил  и настроения на долгое время
ветрище сегодня просто ужас, окна открыла на проветривание так чуть не оторвало створки
cat, Алиса красоточка!
cat, Алиса очаровашка! имя подходит-прямо видно, что Алиса)))))))))))
cat, красавицу Алису с днем рождения!
Айриша, сорванца Андрюшку с днем рождения!
Здоровья деткам!
Lex,berry, спасибо! Ага, имя подходит, я всё ждала когда её увижу, чтобы назвать....в запасе парочка имен была. Но в роддоме все сомнения отпали 🙂
Андрюшу и Алису с годиком! здоровья, улыбок, ровных дорожек и новых открытий
на улице ветрище уух
Halezina, а у мужа были травмы позвоночника? может работа тяжелая?

инет не читай - там столько г..на не достоверного
Alexashka
на улице ветрище уух

ветер да, мы на машине гуляли до бубль гума, моч реает, дышать не может, не для нас погода
ИраЛ, Да вроде нет травм, работа сидячая что тоже плохо. Вот пока качался не было никаких проблем-распустился, мышцы ослабли-вот и полезло все...
Больше не читаю-жду решения врача, там может и ничего серьезного!!!!
Алису и Андрюшу с годиком. Счастья, здоровья🌸🌸🌸🌸🌸
Halezina,скорее всего удалять будут. Не переживай, инет это зло ...все начитаемся потом сидим ревем и переживаем. Всё будет хорошо.
Alexashka
на улице ветрище уух

вы вчера так и не пошли-уснули?
Мы на горках накатались, по снегу потоптались-сегодня спина отваливается! Завидую тем, у кого дети на улице уже сами ходят!
Да конечно, у нас у многих знакомых мужчин проблемы с позвоночником, при этом никто физически не работает, откуда что берётся
Оксана, мы как с тобой поговорили, у нас  папа приехал, мы с ним до гаража только и прогулялись, а Света в садике- я злая мамашка и вожу ребенка :crazy2:, зато в группе красота- ходят не все, так они песни поют, играют в поле чудес, тьфу тьфу больных деток не так много, в основном дома отсиживаются с братьями-сестрами школьниками
Алиса такая очаровашка, веселится!! прям позитивчик
Alexashka, У меня старшая тоже все эпидемии гриппа в садик ходила. Сейчас там пристально следят за здоровьем детей и больных не пускают. Поэтому там безопаснее, чем например в автобусе проехать!
Алису и Андрюшу с годиком!!! Здоровья малышам и терпения из мамоякам!🎂🎂
Мы сегодня идем на узи, я как то переживаю прям 😳у нас киста была. Нам как в месяц делали узм, и все. На комиссии если бы вопрос этот не подняла, то и на ущи не направили бы. Надеюсь все давным давно рассосалось! Но вче равно какой то мандраж (
Андрюшу и Алису с праздником!!!!Девочки, с датками ваших малышей!!!!!
а я убрала стульчик для кормления) едим за икеевским)))))надоело отмывать каждый раз тот стул, таскать его до ванны. Сейчас красотааааа)))))
Светаааа-муж чудесный!!!!отдохни за нас всех))))))
Ирина, как мне понравилось,как ты написала, про мужа и жену))))взяла на заметку,буду исправляться, а то чего я на своего все время...бубу....а так он тоже самый-самый))))
Kat_84, Неее,  я одна не хочу. Вот с мужем бы вдвоем - с удовольствием ) но пока никак
oksi-dopsi, Как нога у тебя? Зажила? Гипс то не сняли еще?
syr.dina, Моя с стуле отказывается сидеть. Минуты 3 посидит и встает . Не успеваем замарать)))
cat, Алису очаровашку улыбашку с годиком!!!
Девочки спасибо за поздравления  :smitten: :smitten: :smitten:
Айриша, какой серьезный парень растет, щечки сладкие.
Dinulya, гипс мало того что не сняли, но и продлили мое заточение.сделала повторный рентген и сказали что перелом не такой уж маленький.4 недели минимум, а сегодня 10 день только
oksi-dopsi, Ого.... Вот это подвернула, поправляйся скорее!
суп.дина стульчик уже убрала , я пока не предстааляю как кормится без стула.он ее хоть фиксирует, за обычным крутится и егозит
Halezina,спасибо большое, заживет конечно.у моей ноги нет выбора.скоро весна, хочется гулять
oksi-dopsi, скорейшего выздоровления, вот погуляла так погуляла