Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 13 из 113
Андрюшу и Алису с 1 годиком! Счастливого детства и крепкого здоровья!!!  :рай:
Девочки, подскажите еще какой размер сандаликов деткам на сейчас взяли и сколько см. сама ступня?
Navlarik
Ol,ga, либо продавать решила, либо знакомым сдать. Ну не может быть настолько человек глуп.

Мне тож так кажется....
Катя, удачи на новом месте. Всё к лучшему.
Спасибо Всем за поздравления-пожелания!
Выложила в вк фотку, но куда-то не туда....
сколько см может за 2 месяца вырасти? У всех маленькие ножки вокруг, я взяла сандалики на 1 см больше, но чего-то совсем большие, хочу поменять съездить
Olas, нам сейчас 20размер сандаликов мал. Надо 22 будет брать с запасиком. Размер ноги очень индивидуален. У меня оба ребенка большеногие, за лето на 3 размера нога вырастает...
А на лето 23-24 наверно надо. У старшего также было. Он щас в 1классе и 37-38 размер у него.
Olas, зачем менять? К лету вырастит ножка.
Navlarik, я на сейчас хотела и размер взяла 22, ступню 13,2 см намерила, у нас ростик на 9 мес был 77 см и 11 кг. Читала что с 19 р-ра носить обувь начинают. Для малявок 1 см - ой как много, точно носить пока не сможет, муж тоже говорит пусть лежат. Ладно думаю за пару месяцев 0,5 см хотя бы нарастит и будет все ок!
Olas, а зачем вам дома обувь?!  Мы без обуви ходим, в носках. Сейчас примерно 19-20размер
Ol,ga, мерси, я все думаю сейчас брать или потом.

Еще не знаю что лучше выбрать: комбез и куртку или слитником. Думаю еще время есть определиться. Муж уже смеется надо мной, что я так далеко загадываю и покупаю.
У меня ребенок уже час бегает и спать не собирается. А спать ведь как обычно лег... вот что такое то
Мы 18 носим-которые у Сардины взяли.
berry
Мы 18 носим-которые у Сардины взяли.

У нас тоже 18 размер сейчас.
У нас где то 20, взяла 22 на лето
Kat_84, какая хорошая ножка. 🙂
Navlarik, ага, Золушка )
У нас 21)))))
Kat_84,Катя,как настроение?))))
syr.dina, сегодня лучше ))) ночевали уже в новой квартире , щас пойду разгребаться ) после обеда  свекровь придёт , побегу на ту квартиру , посмотреть своим глазом так сказать , чтоб не забыли ничего ₽
Kat_84, ну я рада,что ты на позитиве))))все отлично сложилось)старшую припахивай,пока карантин)
Мои вчера почти час одни сидели,пока я на треньке была. Красотаааа
syr.dina, куда ходишь?
syr.dina
Мои вчера почти час одни сидели,пока я на треньке была. Красотаааа

В смысле одни? Дети одни?
Kat_84,ждём отчёт, когда отдашь ключи этой наглюхе.
Leva 🙂, муж пойдёт сам отдавать ) чтоб она мне нервы не мотала . Он жемтокий у мну когда надо )
Navlarik,танцую,где дочь моя,на молдавской.
Ольга ))),совсем одни, а там и папа с работы пришел
Dinulya
begesha, В Облаках классно👍👍👍

согласна...супер
syr.dina
Navlarik,танцую,где дочь моя,на молдавской.
Ольга ))),совсем одни, а там и папа с работы пришел

Ого. Я своих в комнате  то одних побаиваюсь оставлять, хотя старший у меня ответственный. Но все равно страшновато.
vuki
Olas, а зачем вам дома обувь?!  Мы без обуви ходим, в носках. Сейчас примерно 19-20размер

чтобы нога правильно формировалась
улыбнуло в группе моего фитнеса в вк
Мechta,ох,точно, пора!!!
Мechta,))))
Ольга ))),ну а как иначе? не сидеть же около них до пенсии
syr.dina
Ольга ))),ну а как иначе? не сидеть же около них до пенсии

какие самостоятельные...моему 10 старшему и то боюсь одних оставлять...точно не усмотрит..особенно, если мелкая есть что-нибудь начнет...
Мechta,неее....моя умница, и покормит,и напоит,и переоденет,и салфетками вытрет, и успокаивает отлично. Когда она дома-я вообще отдыхаю-они друг с другом только.
Мechta, да уж... мне точно пора заниматься начинать )

syr.dina, здорово, что старшая помогает.

Динуля, как дочка?! 
Ой, девочки, ну и ночка у нас была: с боем уложила Диму в два спать, а то играл бегал все, потом всю ночь вошкался, на груди висел, в итоге все еще спит.
Мы с улицы пришли-там красота! Ходили в сквер-там никого (больше ненормальных нет в 9 утра)-накатались на ледяной горке у меня аж жопа замерзла!
syr.dina,ничего себе - я в комнате оставляю и то постоянно проверяю. Больше всего боюсь, что мелкая в рот что-нибудь затолкает-а старшая не уследит.
vuki, Все хорошо. Доча спит еще))) и ночь всю спала. Вроде все обошлось (ттт)