Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 14 из 113
Leva 🙂
Мechta,ох,точно, пора!!!

а мне то как пора! сколько можно весы пугать.
berry, чего нас не позвали, мы с 8 по дому шатаемся без дела, еще пойдете?
syr.dina, Повезло тебе, хорошая помощница у тебя.
Dinulya, похоже родители больше, чем доча напугались!!!
Alexashka
berry, чего нас не позвали, мы с 8 по дому шатаемся без дела, еще пойдете?

о, вы тоже рано встаете?!
Пойдем завтра на горке кататься? Соне очень понравилось!
Leva 🙂, пойдем завтра с утра на горке кататься-пока никого нет?)))))))))
Dinulya,хорошо, что все обошлось! наша тоже вчера затылком упала, но в итоге даже шишки не нащупала, поревела, меня после нашего ляличного падения вообще трясти начинает, когда она падаети головушку задевает!!!
syr.dina,смелая ты! я в комнате могу оставить, а вот чтоб уйти, нет, боюсь!
Kat_84,очень рада, что все устроилось с квартирой!хорошо вам обжиться на новом месте!
vasaro
syr.dina,смелая ты! я в комнате могу оставить, а вот чтоб уйти, нет, боюсь!
и я не оставляю с Тимой ни Соню, ни Сашу. Но старшие дети разные все такие)
berry, Конечно, мы больше напугались, а Милана- как ни в чем не бывало))) и старший сильно перепугался, с нами в травму поехал , места себе не находил. Потом весь вечер от сестры не отходил
Dinulya,ну мне кажется, что лучше пусть родители напугаются больше, чем  ребенок. хорошо что во время среагировали и сьездили в больницу.
kat_84 как оперативно вы нашли квартиру, молодцы. пусть новое место будет  для вас уютным теплым и спокойным
kat_84 и это.. мож хозяйка квартиры читает форум как и ваша  учительница)) выскажись тут, раз муж  пойдет на последнюю встречу а не ты)
berry
Leva 🙂, пойдем завтра с утра на горке кататься-пока никого нет?)))))))))
в 9 утра?)
Оксана мы встаем рано в семь где то. В 10 кушаем и спать на два часа. Потом в два кушаем и только выползаем)))
Leva 🙂
Оксана мы встаем рано в семь где то. В 10 кушаем и спать на два часа. Потом в два кушаем и только выползаем)))

тогда вам не вариант так рано гулять!
Мы кашу едим в 8 потом в 12 обедаем и в 12.30 спать ложимся.
Девочки, вы все дома малышам обувь одеваете? Мне даде в голову такого не приходило😮 ни ортопед ни хирург не говорили что для формирования ног надо обувь дома носить. Хирург у нас в поликлиннике отличный👍
Natk@, да прям
Мы не носим
Natk@, конечно мы тоже не носим, думаю надо носить у кого уже есть отклонения.
Natk@, и мы не носим
ИраЛ, отклонения врожденные редки, главное потом ногу не испортить. я уже писала отзыв человеа работающего с детской обувью много лет: Котофеи те же хорошо разрекламированны, но ноги детские портит((
И мы не носим. Считаю что, босиком полезнее, чем в обуви
А мы сходили на прием на годик к педиатру и незаметно всех врачей прошли сразу....я аж афигела....пусто в поликлинике..... вообще никого... Даж к эндокринологу еще сходили. Только врач с Экг болеет, не сделали поэтому.
11,900кг и 80см мы в годик. Старший был ровно 10кг а рост такой же.
Natk@, Мы тоже не носим
И мы не носим
Kat_84, отдали хозяйке ключи?)
я вчера про обувь прочитала, решила сегодня на Андрея надеть а то валяется без дела)))
мы почти 2 недели на улице не были, сегодня д.б. врач прийти всё ещё нет, хоть узнать когда нам теперь на годовую комиссию можно идти и что теперь с прививками делать?
Natk@
Девочки, вы все дома малышам обувь одеваете? Мне даде в голову такого не приходило😮 ни ортопед ни хирург не говорили что для формирования ног надо обувь дома носить. Хирург у нас в поликлиннике отличный👍

нам ортопед сказал, что когда ходить начнет самостоятельно-то сандали одевать.
я редко одеваю-она пока не может в них ходить.
Айриша, если темп.нет то гулять можно.
Нам ортопед сказала не надо в обуви дома ходить, но по линолеуму тоже ничего полезного ходить, надо разные поверхности, мы периодически по орто коврикам ходим
Lunna
Нам ортопед сказала не надо в обуви дома ходить, но по линолеуму тоже ничего полезного ходить, надо разные поверхности, мы периодически по орто коврикам ходим
у тебя какие коврики? Резиновые? Или пенка? Тоже подумываю купить
Natk@, резиновые, в инете брала, что-то типо камни, трава еще что-то
мы тоже дома босиком, коврики тоже есть из пенки с пупырками.
Покажите что за коврики
У нас дорожка с камушками из инета тоже
Я хочу вот такие заказать. Только думаю сколько штук? http://vk.com/photo-2613348_355335388
Natk@,именно про такие Настюша и говорит.
Настя как сына? Lunna
Natk@, хорошенькие
Kat_84, Я не представляю с какой скоростью вы искали квартиру и переезжали.. У меня на переезд было 4 дня, и то я в ужасе бегала все собирала, а тут 2е детей и 2 дня. Надеюсь хозяйке квартиры это все еще аукнется.