6 февраля 2016, 16:04
UlaZ, сколько костюм со скидкой вышел? Я ценники у них видела по 10 тыс за комплект, рехнуться можно(((
Lex
UlaZ, сколько костюм со скидкой вышел? Я ценники у них видела по 10 тыс за комплект, рехнуться можно(((
Dinulyaда, муж тоже говорит подождём профессиональные)))
Lex, Скинет потом фотограф фотки, подождите немного. Любаша, конечно, куколка такая 👍
UlaZотличная цена! Какой размер взяли?Lex
Костюм зимний изософт 300 гр на этикетке 6500 р получился 1800 р с чем то!! Мне очень понравился по качеству, не смогла устоять. Ну и цена...
LexUlaZотличная цена! Какой размер взяли?Lex
Костюм зимний изософт 300 гр на этикетке 6500 р получился 1800 р с чем то!! Мне очень понравился по качеству, не смогла устоять. Ну и цена...
МишкаПанда
Я сегодня в орчестре облизнулась на зимний Густи 86 размера, но у нас уже 2 комплекта))) а ценаааа 2400!
UlaZотлично пошопились!!!LexUlaZотличная цена! Какой размер взяли?Lex
Я взяла 86 размер, нам нормально должно быть, мы мелкие. Сиреневый. И еще валенки котофеевские к нему в ДМ сразу купила, тоже сереневые))
LexUlaZотлично пошопились!!!LexUlaZотличная цена! Какой размер взяли?Lex
Я взяла 86 размер, нам нормально должно быть, мы мелкие. Сиреневый. И еще валенки котофеевские к нему в ДМ сразу купила, тоже сереневые))
Natk@
Dinna,Компливит мама недорогие и состав нормальный.Они вроде безвкусные, в белой оболочке
DinnaЯ вторым пила,вроде нормально,а вот комплевит не могу пить,тошнит с него.
девочки, я со странным вопросом)))
мучает усталость дикая, надо бы витаминки попить (оооочень давно не пью), но не знаю что пить. Вернее знаю-элевит, но не могу, он безумно мерзкий на вкус))))) есть у кого-нибудь такое же ощущение? глотаю быстро, но вот эти доли секунды во рту оставляют послевкусие такое, что словами не передать, поэтому и не пью ничего
причем странно так, до 1 беременности как правильная пила их, всю беременность первую пила и после родов тоже, а потом резко стали противными казаться...
вторую беременность пила , казались немного противными, под конец беременность не могла уже...
так вот вопрос- у кого такое было? и есть ли другие витамины для кормящих без вкуса?
я даже в аптеке спршивала, фармацевт сказала,что вроде витрум тоже мерзкие