Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 21 из 113
UlaZ, сколько костюм со скидкой вышел? Я ценники у них видела по 10 тыс за комплект, рехнуться можно(((
Lex, Саша, зиму можно купить от трех тысяч. Трикотаж тоже неплохой, но у нас все есть на 80-86.
Navlarik, спс, раньше закупка этой тм была, так там тоже цены высокие были(( Кристине на распродаже пальто купила, пришлось пристраивать, на нас как на вешалке висело((( качество хорошее, но ценовая политика (((
И я не знаю, что за заяц)))
Книжка Банни клевая по качеству. Только микрофон. Именно звук. Просто невыносимо. Мне кто-то говорил что именно микрофоны у них не очень
Navlarik, торт супер! Я сегодня тоже гостей угощала бисквитом с лимонным курдом и меренгой)))) благодарю тебя за вдохновение))) муж, дети, друзья и дети друзей в восторге были от такого десерта!!!
Olas, Оля спасибо за наводку по поиску маленьких моделей! Сходили мы сегодня на фотосессию)) здоровско так было)

Динуля с Миланой тоже там были)))

Дина, ты не спрашивала для какого магазина фоткали?
Navlarik, Мммм представляю, как вкусно)
А я сегодня тирамису сделала, завтра утром попробую, что получилось) вот опять на ночь о еде)))
Lex, да, классно было)
Девушка в красивой юбке была дизайнер. Она на заказ платья шьет, вот сейчас решила модели платьев отснять , специально платья доя этого отшивала. Платья мне очень понравились. Я телефон ее взяла, если нужно - напишу. По ценам тоже узнали ( простенькие платья - 1500, красивые -2500)
Dinulya, напиши тел. Платья классные и цена хорошая!

Lex, В личку написала)
Dinulya, красотка )
Dinulya, классные фотки, мы чёт с тормозили на телефон не сфоткали(
Lex, Dinulya, классные фотки
Нас звали тоже, но мы заболели не вовремя(
Lex, Скинет потом фотограф фотки, подождите немного. Любаша, конечно, куколка такая 👍
Ола,  да, жаль(
Как Сонечка то? Темп видела выше, что была. А ушко как? Не беспокоит? Или не понять это?
Не понять про ушки
К вечеру ожила, танцевала ходила))
Лечимся
Lex
UlaZ, сколько костюм со скидкой вышел? Я ценники у них видела по 10 тыс за комплект, рехнуться можно(((

Костюм зимний изософт 300 гр на этикетке 6500 р получился 1800 р с чем то!! Мне очень понравился по качеству, не смогла устоять. Ну и цена...
Dinulya
Lex, Скинет потом фотограф фотки, подождите немного. Любаша, конечно, куколка такая 👍
да, муж тоже говорит подождём профессиональные)))

Ола, они всегда не вовремя болеют эти детки(( здоровье Софии!
UlaZ
Lex

Костюм зимний изософт 300 гр на этикетке 6500 р получился 1800 р с чем то!! Мне очень понравился по качеству, не смогла устоять. Ну и цена...
отличная цена! Какой размер взяли?
Я сегодня в орчестре облизнулась на зимний Густи 86 размера, но у нас уже 2 комплекта))) а ценаааа 2400!
Lex
UlaZ
Lex

Я взяла 86 размер, нам нормально должно быть, мы мелкие. Сиреневый. И еще валенки котофеевские к нему в ДМ сразу купила, тоже сереневые))
МишкаПанда
Я сегодня в орчестре облизнулась на зимний Густи 86 размера, но у нас уже 2 комплекта))) а ценаааа 2400!

Ого, ничего себе цена на густи! А на мальчиков 116 там нет комплектов?
Я в закупке орчестра на весну сыну куртку заказала вообще за 1400, жду)
UlaZ
Lex
UlaZ
Lex

Я взяла 86 размер, нам нормально должно быть, мы мелкие. Сиреневый. И еще валенки котофеевские к нему в ДМ сразу купила, тоже сереневые))

отлично пошопились!!!
Lex
UlaZ
Lex
UlaZ
Lex

отлично пошопились!!!

Да вообще...Не планировала так-то.. Последнюю заначку потратила))
ого, красотульки такие девчонки!! платья красивые )))
потом покажите профессиональные фотки тоже)
Dinulya, доча супер. и платья просто шикарные.
у нас 2 день перевоспитание идет.ребенка отселили из нашей кровати в свою.привыкла засыпать с мамой в обнимку, теперь столько слез криков и возмущений по поводу самостоятельного засыпания..я слушаю ее слезы и борюсь с эмоциями своими..надеюсь, что привыкнет быстро.
Соня спит ночью в придвинутой к нашей кровати кроватке. Днем я ее кроватку отодвигаю и ставлю отдельно. Чтобы знала, что и отдельно можно ставить. Спит при этом днем, правда, на нашей, поперек))
Ближе к 2 годам отселю совсем, а к лету планирую ГВ свернуть все-таки)
Dinulya, чудесная доча!

oksi-dopsi, сил тебе! Я не могу резко что-то менять, мы с сыном тормозы видимо. Отселяемся уже недели 3. Первое время к нему ложилась в кроватку и он на титьке засыпал. Теперь просто вошкается, но мои руки или шею обнимает и под утро к себе беру, хотя надо уходить от утренних кормлений все равно через полчаса-час встаем
девочки, я со странным вопросом)))
мучает усталость дикая, надо бы витаминки попить (оооочень давно не пью), но не знаю что пить. Вернее знаю-элевит, но не могу, он безумно мерзкий на вкус))))) есть у кого-нибудь такое же ощущение? глотаю быстро, но вот эти доли секунды во рту оставляют послевкусие такое, что словами не передать, поэтому и не пью ничего
причем странно так, до 1 беременности как правильная пила их, всю беременность первую пила и после родов тоже, а потом резко стали противными казаться...
вторую беременность пила , казались немного противными, под конец беременность не могла уже...
так вот вопрос- у кого такое было? и есть ли другие витамины для кормящих без вкуса?
я даже в аптеке спршивала, фармацевт сказала,что вроде витрум тоже мерзкие
Dinna, нарвалась тут случайно на разговорчивого знающего фармацевта в аптеке  Классика на Кирова, Halezina, наверное, знает его, молодой мужчина. Мне надо было витамины для волос и ногтей, я кормящая. Первым делом он мне посоветовал Элевит, но я отказалась, так как и дорого, и мерзкий он. Тогда он посоветовал Витрум Пренатал , тоже недешево, 500 на месяц р. Пью 4 дня, привкуса не ощущаю. Пока нравится))
Но он по кормящим вроде как не рекомендовал бы ( выразил сомнение). Я кормлю только на ночь и все утро, купила.
Вообще я планировала Мерц и тп купить, он отсоветовал.
Dinna,Компливит мама недорогие и состав нормальный.Они вроде безвкусные, в белой оболочке
anka_romanka,Грише выздоровления! А насчет вашего педиатра. Мы сходили на УЗИ, она нас смотрела. Эта врач приходить к нам, если вызываем домой. Она очень рассеянная, невнимательная. У меня о ней не хорошее мнение. Главное что вам диагноз наконец то поставили и назначили правильное лечение!
Выздоравливайте поскорей и в гости нас приглашайте 😉
А мы уже недели 2 точно спим все вместе! В кровать кладу, начинает вошкается, просыпаться. Соску теряет плачет((( в итоге я и так не высыпалась, а теперь вдвойне( не знаю как отселять( раньше спала в кровате. НАчали зубы лезть периодически с нами начала спать, а теперь совсем переехала((((
А мы были сегодня у ортопеда,так обувь сказала пол дня носить дома.
Natk@
Dinna,Компливит мама недорогие и состав нормальный.Они вроде безвкусные, в белой оболочке

Я от комплевита эффекта вообще не ощущаю, пью периодически витрум пренатал, кожа лучше становится, но меня на неделю обычно хватает, потом склероз))
Dinna
девочки, я со странным вопросом)))
мучает усталость дикая, надо бы витаминки попить (оооочень давно не пью), но не знаю что пить. Вернее знаю-элевит, но не могу, он безумно мерзкий на вкус))))) есть у кого-нибудь такое же ощущение? глотаю быстро, но вот эти доли секунды во рту оставляют послевкусие такое, что словами не передать, поэтому и не пью ничего
причем странно так, до 1 беременности как правильная пила их, всю беременность первую пила и после родов тоже, а потом резко стали противными казаться...
вторую беременность пила , казались немного противными, под конец беременность не могла уже...
так вот вопрос- у кого такое было? и есть ли другие витамины для кормящих без вкуса?
я даже в аптеке спршивала, фармацевт сказала,что вроде витрум тоже мерзкие
Я вторым пила,вроде нормально,а вот комплевит не могу пить,тошнит с него.
Lunna,мне вообще хорошо супрадин помогает. Он в шипучих таблетках. Пропиваю 10 дней и прям бодрячком. Но думаю при гв его нельзя.