Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 23 из 113
cat, Она почти вся однотипная, детали только разные.
Что-то переживаю за нее, это у нее во всем, шкафы завалены запасами всегоооо, может тоже пережиток Советских времен.
Halezina, ооооо какое богатство и все 41 (моего!) размерааааа!!!!! Завидую твоей маме)
Halezina, тогда точно с советских времен, а ты с ней сядь поговори, выберите вместе из того что есть пар 3-5 на сезон, остальное убеди продать. Она поди и не помнит какие там лежат. Только не ругай, а то пенсия эт тяжело наверное... всю жизнь работать а потом неизвестность.. на фотке смотрю рикер почти все, а они ж хорошие, моим ботам сноса нет, всего 5 лет ношу ))))

Ей поддержка твоя важнее, чем отчет выслушивать
vuki, Бесполезно, папа все время с ней ругается из-за этого...о продаже и речи идти не может, говорит все сносит, все пригодится. Фиг она на пенсию уйдет через 3 года, будет сидеть пока не попросят!
МишкаПанда, А вот у нас с сестрой, 37 к сожалению, а то бы я ликвидировала половину!!!
berry
Девочки-спасибо!  Радуюсь, что хоть что-то у меня получается!

Kat_84
berry, сколько получается себестоимость вышла комбеза?

я ткань в закупке заказывала 548руб  Еще осталось на юбку или комбинированное платье)))))))))))))))

это сколько ткани было, что из нее столько всего можно сшить?
У нас только такой подход к прабабушке помогает, она правда все шьет сама..не хочет готовое покупать. Вот мы с мамой садим ее удобно на диван, наливаем ей чай, а сами при ней перебираем все, раскладываем по стопкам и оеа потом говорит куда убирать что оставили. Выкидываем много хлама, но она за зиму опять нашила.. нечем ей в деревне больше заниматься
berry, молодец! Отличный комбез получился!
oksi-dopsi, 1 метр. Комбез всего из 4-х деталей+ 2 манжета и карман.
У меня еще метр другого цвета лежит-думаю сшить на размер поменьше. Если вырастим, то как песочник будет (в песочнице копаться))))))))))))))
berry,ты молодчинка! суперский комбез получился, Сонечке очень идет!позирует хорошо, с детства натренируется, потом можно сразу в фотомодели пойти будет)))
berry,молодец! Когда ты успеваешь?!)
Halezina, запас карман не тянет, молодец мама
Это пережиток прошлого, видимо
Я тоже люблю в запас прикупить, бью себя по рукам
Сказываются голодные студенческие годы, видимо

Аптека у кукольного через дорогу))
Оксана, комбез здорово получился!  Ты молодец, а Соне может в фотомодели правда? Хорошо позирует, мы так не стоим перед камерой)))
Ола, Ага точно знаю, частенько там бываю! Там еще через дорогу есть живика, ассортимент хуже, но на некоторые позиции хорошая разница в цене!
В наш местный ледовый городок уже ходили, на Куколке? Мы там каждый вечер носимся!
Halezina
Ола, Ага точно знаю, частенько там бываю! Там еще через дорогу есть живика, ассортимент хуже, но на некоторые позиции хорошая разница в цене!
В наш местный ледовый городок уже ходили, на Куколке? Мы там каждый вечер носимся!
нет)) Саша у мамы еще неделю. Приедет- пойдем, он любитель горок. Мы на площадь ездим еще)
Девочки-спасибо!
Я его долго шила:один день переводила выкройку на бумагу, другоц-на ткань.
В субботу пока муж дома решила сшить и то заканчивала уже пол одиннадцатого.
berry, классный комбез, Соня очаровашка!
Айриша, вы как?  Выздоровел сына?
Halezina, я тоже хочу 29 коробок новой обуви )))
У меня мама на пенсии, жизнь кипит, каждый день гуляет в лесу с подружками, ездят на источники в еткуль, ходят в шашлычки и кафе, иногда в театр и кино выбираются, а летом конечно в саду и на озера
Ещё в гости ездит, в прошлом году в сочи была и 2 раза в казани, в этом году уже в башкирии погостила и в москву собирается
vuki, он выздоровил, а вчера я траванулась (((
Айриша, чем?!
Айриша, хорошая пенсия у мамы! Это здорово когда у мам такая насыщенная интересная жизнь!)
vuki,  либо ребрышки копченые либо кэлбаса  :не знаю:
Айриша,ну ты даешь((((восстанавливайся скорее!
Мы сейчас почти 3 часа проспали)
Айриша, Делаю вывод-на пенсии отдохнем!!! Дожить бы до нее, в светлом уме!
Маман у меня тоже чаще в клубах и в людях бывает, чем я, только как за руль села-гуляет реже! И все свободные деньги в импланты вкладывает.
Айриша, ой.. поправляйся давай!!!

Ола, здорово!  Мы 1,5. Ядаже зарядку сделать успела пока спал.

Halezina, вот да, дожить бы до пенсии, и чтоб ее хватало потом.
Halezina, а в каких клубах она бывает?)

Вчера наобсуждались достижений малышей, сегодня с Соней рисовали подводный мир)
Сейчас поспим, дорисуем осьминогов и покажем может))
Ола, В мегаполисе в каком-то, на Кировке, названия часто у них меняются.
Последние 3 года перестала ходить часто, говорит стареет, но нет нет да гульнут где-нибудь!
Halezina, вообще молодец мама))
Я б тоже к пенсии запасла Рикера пар 50 и по клубам...))) к земле не тянет пока
Halezina, имплантанты в смысле зубы? У меня мама тоже поставила все имплантанты,
Kat_84, Да зубы! Только сейчас подумала, куда еще их вставляют!!!
Вообще все поменяла?
Ола, Земля то у нее есть прям дома, но ее туда капец как не тянет, а садить надо раз есть, в этом году вроде все закатать в газон решили и одну теплицу оставить!
Я на земле терпеть не могу работать, вот тут уж точно с детства отвращение!!!
Halezina, 10 штук , поставила временные коронки , пока все, на постоянные надо около 250 тыщ(
Kat_84, Капец, у нее тож 11, ставит постоянные, но это уже средняя машина вышла...я тоже хочу, но понимаю, пока детей не женю не получится...
Готова наша картина.
Подводный мир.
Соня рисовала море, ставила отпечатки рук и одной ноги))
Мы с тимой дорисовывали жителей по ее контурам)
Ола, вау! Класс!!!
Ола, супер
Ола, молодцы какие
Айриша, ты как?
Ола, класс!!!