6 февраля 2016, 19:05
Lunna,а если для кожи можно просто аевит попить. Дешево и сердито) у мужа кожное заболевание, всегда его выписывают в комплексе
Natk@
Lunna,мне вообще хорошо супрадин помогает. Он в шипучих таблетках. Пропиваю 10 дней и прям бодрячком. Но думаю при гв его нельзя.
Dinnaпочитала про супрадин в шипучках - нет противопоказаний при гвNatk@
Lunna,мне вообще хорошо супрадин помогает. Он в шипучих таблетках. Пропиваю 10 дней и прям бодрячком. Но думаю при гв его нельзя.
Именно при гв проблема. Почти ничего нельзя(
Олахм, а я только сегодня Мерц купила( еще решила магний купить, купила, а дома почитала инструкцию, при ГВ противопоказано(
Вообще я планировала Мерц и тп купить, он отсоветовал.
Kat!!!DinnaЯ вторым пила,вроде нормально,а вот комплевит не могу пить,тошнит с него.
девочки, я со странным вопросом)))
мучает усталость дикая, надо бы витаминки попить (оооочень давно не пью), но не знаю что пить. Вернее знаю-элевит, но не могу, он безумно мерзкий на вкус))))) есть у кого-нибудь такое же ощущение? глотаю быстро, но вот эти доли секунды во рту оставляют послевкусие такое, что словами не передать, поэтому и не пью ничего
причем странно так, до 1 беременности как правильная пила их, всю беременность первую пила и после родов тоже, а потом резко стали противными казаться...
вторую беременность пила , казались немного противными, под конец беременность не могла уже...
так вот вопрос- у кого такое было? и есть ли другие витамины для кормящих без вкуса?
я даже в аптеке спршивала, фармацевт сказала,что вроде витрум тоже мерзкие
Mama Димы
Я пила элевит. Закончились,потом пила Витрум пренатал. Супрадин тоже пила. Со всех норм состояние ребёнка. Только с супрадина у меня сил в 10 раз больше становится)))
Йод пью. И глицин начала,глаз почти месяц дергался.
Магний при гв можно,мне педиатр его и глицин в качестве успокоительного рекомендовала.
mamasovaне поняла- Мерц противопоказан?Олахм, а я только сегодня Мерц купила( еще решила магний купить, купила, а дома почитала инструкцию, при ГВ противопоказано(
Оланет, Мерц, можно, у магния противопоказанияmamasovaне поняла- Мерц противопоказан?Олахм, а я только сегодня Мерц купила( еще решила магний купить, купила, а дома почитала инструкцию, при ГВ противопоказано(
А старшим детям кто что дает из витаминов?
Kat_84
berry, сколько получается себестоимость вышла комбеза?