Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 22 из 113
Lunna,а если для кожи можно просто аевит попить. Дешево и сердито) у мужа кожное заболевание, всегда его выписывают в комплексе
Natk@
Lunna,мне вообще хорошо супрадин помогает. Он в шипучих таблетках. Пропиваю 10 дней и прям бодрячком. Но думаю при гв его нельзя.

Именно при гв проблема. Почти ничего нельзя(
У нас тренер витамины из Германии заказывает и мы заказали, я мультивитамин пропила, хз можно кормящим или нет, но кинул таблеточку  в стакан воды и выпил вкусной газировки)))
Вот такие https://www.dm.de/das-gesunde-plus-multivitamin-brausetabletten-p4010355051479.html
Ола,у Маши кроватка трансформер, то есть кроватка и комод на одном основании.просто так не сдвинешь.придвинули пару месяцев назад, я наивная надеялась, что дочь начнет там спать.а она переполщает к нам, ноги руки на меня складывает, гладит, трогает во сне.поэтому решилась на перемены
Dinna
Natk@
Lunna,мне вообще хорошо супрадин помогает. Он в шипучих таблетках. Пропиваю 10 дней и прям бодрячком. Но думаю при гв его нельзя.

Именно при гв проблема. Почти ничего нельзя(
почитала про супрадин в шипучках - нет противопоказаний при гв
Dinna, если вкус не нравится, то может покупать не в оболочке таблетки а обычные прессованные?
про спортвитамины девочки пишут.покупала. на 2 курса как-то.все ничего, но они просто огромнейшие, см 3 в длину.проглотить мне слодно было
Lunna, спасибо.буду терпеть.все равно рано или поздно это придется пройти.
Ола

Вообще я планировала Мерц и тп купить, он отсоветовал.
хм, а я только сегодня Мерц купила( еще решила магний купить, купила, а дома почитала инструкцию,  при ГВ противопоказано(
mamasova, блин, а я магний тоже хотела отдельным курсом пропить!!
У меня муж мне витамины покупает спортпитовские какие-то, знаю что США. Я спрашивала, можно кормящим, он говорит, что можно. Пью давно, все ОК.
Kat!!!
Dinna
девочки, я со странным вопросом)))
мучает усталость дикая, надо бы витаминки попить (оооочень давно не пью), но не знаю что пить. Вернее знаю-элевит, но не могу, он безумно мерзкий на вкус))))) есть у кого-нибудь такое же ощущение? глотаю быстро, но вот эти доли секунды во рту оставляют послевкусие такое, что словами не передать, поэтому и не пью ничего
причем странно так, до 1 беременности как правильная пила их, всю беременность первую пила и после родов тоже, а потом резко стали противными казаться...
вторую беременность пила , казались немного противными, под конец беременность не могла уже...
так вот вопрос- у кого такое было? и есть ли другие витамины для кормящих без вкуса?
я даже в аптеке спршивала, фармацевт сказала,что вроде витрум тоже мерзкие
Я вторым пила,вроде нормально,а вот комплевит не могу пить,тошнит с него.

мне комплевит противно пить, какое то послевкусие химическое, начала пить элевит, а то совсем без волос и зубов останусь
Я пила элевит. Закончились,потом пила Витрум пренатал. Супрадин тоже пила. Со всех норм состояние ребёнка. Только с супрадина у меня сил в 10 раз больше становится)))
Йод пью. И глицин начала,глаз почти месяц дергался.
Магний при гв можно,мне педиатр его и глицин в качестве успокоительного рекомендовала.
Mama Димы
Я пила элевит. Закончились,потом пила Витрум пренатал. Супрадин тоже пила. Со всех норм состояние ребёнка. Только с супрадина у меня сил в 10 раз больше становится)))
Йод пью. И глицин начала,глаз почти месяц дергался.
Магний при гв можно,мне педиатр его и глицин в качестве успокоительного рекомендовала.

Mama Димы, глицин помогает от дергающегося глаза? у меня тоже бывает, в декрете почти нет правда
Надо супрадин купить, раз такой эффект хороший))
mamasova
Ола

хм, а я только сегодня Мерц купила( еще решила магний купить, купила, а дома почитала инструкцию,  при ГВ противопоказано(
не поняла- Мерц противопоказан?

А старшим детям кто что дает из витаминов?
ИраЛ,я не знаю ещё,помогает или нет. Пару дней только пью. Педиатр рекомендовала либо его,либо магнеВ6. На магний ценник какой-то негуманный( решила глицин попробовать.
Ола,я витамишки Диме покупаю. Раз в 3 месяца кроме лета пропиваем их. Сейчас ещё витамин С. Ещё одно время покупала сироп Пиковит.
Ола, ф своим компливит беру по возрасту, раньше мультитабс покупала. Но у нас ограничение по аллергии. Я им только банановые беру. Всякую малину-апельсины нельзя.
Блин Капец, с 12 уложить ребенка не могу. Разбудили ее нечаянно, вот и все теперь.
Муж бесит, храпит рядом и пофигу ему
Tetalya,))) мы с моим опять по раздельности спим)) я вырубилась со Степиком на диване)
А я проснулась от сна( и теперь уснуть будет сложно( 
5 гостей в теме)) время 4 утра))
Старшая у меня Алфавит школьник сейчас пьет.
Ну и элькар даю обоим сейчас.
Я вчера сшила комбез из джинсы. Осталось пуговицы купить и как-то приспособить их. Пока заколочками заколола. Пока он нам великоват: шила по выкройкам 80-86. Надо было, наверное, 74-80
Строго не судите-я раньше только штаны подшивала и шторы. правда штаны старшей один раз шила-в 200😎))))

berry,какая минни симпатичная.отличная работа, и расцветкая прикольная такая
berry, даже очень ))) молодец
berry, сколько получается себестоимость вышла комбеза?
berry, классно👍
berry,рукодельница! :mrgreen:
Ола
mamasova
Ола

не поняла- Мерц противопоказан?

А старшим детям кто что дает из витаминов?
нет, Мерц, можно, у магния противопоказания
"Магний проникает и выделяется с грудным молоком. Следует избегать применения препарата в период лактации и грудного вскармливания." из инструкции Магнелиса
Девочки-спасибо!  Радуюсь, что хоть что-то у меня получается!

Kat_84
berry, сколько получается себестоимость вышла комбеза?

я ткань в закупке заказывала 548руб  Еще осталось на юбку или комбинированное платье)))))))))))))))
Саве взяла сироп Пиковит, он от 1 года идет, но пить он его не стал, придется старшему допивать)
mamasova, а ты по сколько капель давала?
Нам веторон выписали по 1 капле утром, но мы еще не начали пить-сказали после элькара.
Я если что разбавлять водой буду.
Супрадин хорошие. Но цена просто ужас! Муж недавно купил шипучие растворимые витамины Арнебия. Стоят в пределах 100 р. Понравились. Но при кормлении нельзя написано(
Вот такой заяц, он ищет свою морковку, а ее на ребенка одевают!
Ола, Классика рядом с Куколкой? Там есть мужик, видела! Я сейчас в Живику хожу, цены ниже значительно!
Вчера убиралась у мамы в комнате под кроватью и офигелааа, вот кто настоящий шопоголик, переходящий в болезнь....
Это только первый ряд, насчитала 29 коробок и в каждой новая пара :uglystupid2: говорит к пенсии готовится!
Halezina, а что, не носить так продавать можно ) с нынешним курсом все дороже выйдет, чем покупала
Halezina, клевоооооо.... Мама - молодец!
Я тож по обуви ненормальная....мож потому что в школе ходить не в чем было, если и покупали то что то дешевое и ненатуральное. Брррр...как вспомню. Муж вечно грозится распродажу устроить из моих обувных коробок 🙂
berry, ты вообще рукодельница!!!  круто вышло. Мв тоже с мамой решили Димке шить начинать, сейчас штаны выкройку нашли на пробу,делать будем  из флиса, готовимся в деревню к прабабушке

Вы вот не спали вчера, а я вечером посуду помвла, легла подождать пока чайник согреется и уснула, надо еще у мужа узнать о чем вечером разговаривал со мной, а то сквозь сон общалась
vuki, Дак у нее есть что носит, одному человеку столько не надо...поругала ее!
У нее косточка на ноге, думает, что на пенсии денег не будет на хорошую обувь.