Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 29 из 113
я смотрю тут почти каждый бегун еще тот с горшка 😀, мы не исключением, а рядом лужу напрудить и руками поплескаться за милое дело 🙂
mamasova, я б на улку собралась
Мы сегодня спали без подгузника))) 3 раза пописили, после последнего плюнула, натянула подгуз и с собой положила))) это было в 4 утра)
Natk@,  :-D
Я что то задумалась не мало ли мы едим? На завтрак каша растворимая на 200-210 мл воды, печенька. В обед как правило суп варю с кусочком хлеба съедает тарелку. На ужин творог с фруктовой пюрешкой и печеньку толку если не забываю. В течении для фрукты даю, хлеб жует, печенье. А вчера Миланка лук в сыром виде попробовала)) случайно вышло) у меня упал кусок, а она быстро схватила и убежала))) Ела его с таком аппетитом))) но я забрала,вредно)
Natk@, а почему лук вредно? Егор кусает лук и выплевывает. Лимон также ест)
Natk@, мы столько же кушаем, и раза 4 ещё за день к груди прикладывается)))) ну и ночь насасываем
А мы едим помалу, но 5 раз в день))))
Девочки а какую молочку детскую лучше купить?
после ротовируса два раза попробовала дать домашний бифивит, Андрея вырвало, вот в конце недели хочу покупную попробовать, но не знаю какую не разу не брала
cat,  У тебя 28 м-он? Сообщили, что аварию там устранили, должны воду дать!
Natk@, а на ночь что то едите? смесь? мы почти так же кушали, только плюсом кашу вечером, сейчас временно без молочки
ну и грудь ещё едим
Lunna,лук раздражает кишечник и желудок.
Айриша
Natk@, а на ночь что то едите? смесь? мы почти так же кушали, только плюсом кашу вечером, сейчас временно без молочки
ночью ряженку 400-500 выпивает)) перед сном иногда смесь даю. Выпивает не много 120-150
Айриша, мы тему покупаем, племяшка биолакт очень уважает
Девочки, надо кому нетеряшки? у меня есть в наличии спортивные и с мехом детские
спортивные еще цвет хаки есть, с мехом коричневые голубые черные и белые
200.jpg230.jpg
Natk@, ну тогда мне кажется достаточно едите, хотя может перед сном кашку, чтобы ночью меньше ряженки ела?
Айриша
Девочки а какую молочку детскую лучше купить?
после ротовируса два раза попробовала дать домашний бифивит, Андрея вырвало, вот в конце недели хочу покупную попробовать, но не знаю какую не разу не брала

Айриша, я б наверно магазинную и подавно не стала давать после ротовируса, у всех этих творожков сроки годности большие, консерванты наверняка присутствуют, сейчас хотя зимой ещё можно, а вот летом не советую, их часто перевозят в необорудованных автомобилях.
попробуй обычную молочку, у чебаркульского завода есть творожок лакомство называется - мне нравится, он гомогенизированный, только с сахаром и ванилином, срок маленький, но он не везде есть, в молниях больших
мы далеко не каждый день едим молочку, моя мадам не ест что то больше 2х дней подряд, приходится неделю убирать а потом опять давать, я как то не парюсь пока на гв, да и каши разводные обогащены
Natk@, спортивные взрослые? я бы черные взяла
ИраЛ, мой хорошо ест молочку просто я теперь боюсь, вернее я теперь его всем кормлю с замиранием, всё боюсь что вырвет
а творожок лакомство мне и самой нравится )))
Т.е. Можно уже обычный творожок давать? Или все-таки пока лучше детский? Мы Тему с удовольствием кушаем. Хотя все с удовольствием кушаем (ттт))))
600 гр молочки это круто по моему.когла успеть
все съесть по нормативу? вест день чтоли рот не
закрывать
девочки, я так рада, 3 дня борьбы и терпения и мой ребенок засыпает сама в своей кроватке.выключаю свет, телик, кладу в кровать, даю соску, говорю спи , целую и через 5-20 мин она готова)). правда я это время лежу на своей кровати, чтоб она меня видела.
Lunna
Natk@, спортивные взрослые? я бы черные взяла
все детские. Черные с исск. мехом и натуральным есть. СПортивных черных нет(
Natk@, эх, мне взрослые нужны
Dinulya
Т.е. Можно уже обычный творожок давать? Или все-таки пока лучше детский? Мы Тему с удовольствием кушаем. Хотя все с удовольствием кушаем (ттт))))

моя пробовала обычный, но мы пока из замороженного кефира творог едим.
oksi-dopsi
закрывать

да воообще-я не представляю когда!
у нас такой режим питания:
8.00-каша на молоке
12.00 - овощи с мясом (рыбой) или суп с фрикадельками (или рыбный)
16.00 - творог с фруктами
19.30 - снежок из бутылки сосем и спать.
Ночью не едим.
Между приемами пищи может съесть сушку, яблоко, кусок хлеба, ну и то-что у меня отберет))))))))))
berry, ночью совсем не просыпается ?
berry
oksi-dopsi
закрывать

да воообще-я не представляю когда!
у нас такой режим питания:
8.00-каша на молоке
12.00 - овощи с мясом (рыбой) или суп с фрикадельками (или рыбный)
16.00 - творог с фруктами
19.30 - снежок из бутылки сосем и спать.
Ночью не едим.
Между приемами пищи может съесть сушку, яблоко, кусок хлеба, ну и то-что у меня отберет))))))))))

у нас еще на ужин молочная каша...
Моя меньше всего ест, наверное
Молочку не пьем практически

А какие каши даете? Может разнообразить мне чем
Kat_84
berry, ночью совсем не просыпается ?

бывает иногда водички попьет, но в основном до утра спит.
berry, какую рыбу даешь?
Я вчера печень ей дала, набросилась как голодная, все руками съела))) еще и дула на нее))
Ола, грудь сосет-это же молочка)))))))))))
мы едим рисовую, гречневую, овсяную, манную, кукурузную кашу...
Ола
berry, какую рыбу даешь?
Я вчера печень ей дала, набросилась как голодная, все руками съела))) еще и дула на нее))

минтай и кижуч (знаю, что нельзя красную-но вроде нет высыпаний на неё).
Я сегодня сердечки куриные давала (отварила и мелко нарезала)-Соня их руками  хватала и в рот, а когда они закончились-то начала стенки облизывать у пиалки))))))))))))
У меня проблема в полдник накормить. Отказывается от всего. Когда со старшим на занятиях,под шумок могу творог скормить, а тут не ходим никуда и не ест. Особо ничем не перекусывает. А так режим как у Сони, только на час позднее и вечером каша
berry
опять много ест груди, утром памперс переполнен выше крыши
Мechta
оасяную на молоке? Гречку на воде? Рис на молоке?
Мechta

мы все то же самое +пшенную.
Я варю кашу "дружба" пшено+рис. соне очень нравится.
Любит кашу 5 злаков, 3 злака (Царь)
Ола
berry
опять много ест груди, утром памперс переполнен выше крыши
Мechta
оасяную на молоке? Гречку на воде? Рис на молоке?

все на молоке...все хлопья
Каши даю гречневую, рисовую, овсяную, кукурузную, ячневую, 4злаковую. Манную не едим в семье, поэтому и младшему не варю
Все каши варю на воде и в готовые добавляю 2 ложки смеси
berry, )))))
mamasova, у нас вообще всегда проблема накормить... Плохо ест
Хорошо вчера ела винегрет руками. А с ложки рот сжимала! А руками ест!
Яблоко долькой ест, а натертое зубы стискивает!